Ну не знаю..книга действительно рабочая. А то что нужно желание бросить то это само собой без этого смысла в прочтении не будет так что возможно ваши знакомые просто не так и хотели бросать курить__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 12:51 Все это индивидуально. У меня вокруг есть куча примеров, когда прочтение данной книги вообще никаким образом не помогло... тут мне кажется главное истинное желание и соответствующая мотивация, которая у каждого своя. Ни в одной книге ты не сможешь найти то, что подойдёт именно тебе
Немного о психологии
-
Timon_S
- Посты: 2890
-
Freeman
- Посты: 2332
Так и делаю, по этому до конца так и не смотрел данный фильм__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 11:01 Раз актёрский состав не подходит. Значит нужно смотреть то что глазу приятно![]()
- Вложения
-

- obitel (67.7 КБ) 506 просмотров
-
Montana44
- Посты: 1770
Мне комфортнее брать более долгие сделки и работать с 15М. Быстро реагировать не для меня, ошибаюсь очень много. Вы не пробовали торговать на среднесрок? Использовать для торговли 1Ч или 4Ч? Для долгосрочных инвестиций я даже 1Д использую. Говорю о позициях на пару месяцев или больше.__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 11:05 Да м1 это сложненько. Я начинала свой путь с м1, не осилила. Теперь смотрю м5. Хотя возможно, сейчас можно было бы вернутся и на м1 , но только при четком следовании своим правилам. Это главное... тут надо жёстко себя контроливать
-
Artur Kot
- Посты: 2690
Вот именно поэтому, что они как пчелы что-то создают у них такой высокий уровень жизни и они отправляют на экспорт высокотехнологичное оборудование и получают потом неплохие деньги__nika__ писал(а): 12 апр 2025, 17:30 Да у них множество интересных вещиц, о которых мы возможно и не лышпли ещё.. они однозначно молодцы... как пчелы постоянно создают что то новое и инновационное, как и Китай собственно
- Вложения
-

- как производительность труда влияет на рабочее время (67.86 КБ) 501 просмотр
-
Artur Kot
По поводу переселения они живут довольно компактно ведь там мало островов пригодных для проживания и не зря они просили нам отдать 2 острова на Курильской гряде, чтобы они могли там жить и осваивать те места. Мне кажется, там дело не в женщинах, а в том, что уровень жизни вырос и молодые совсем не хотят рожать и портить себе карьеру.sophic33 писал(а): 12 апр 2025, 13:09 Да читала об этомхотя ещё недавно они боролись с перенаселением
думаю это последствия того что в стране стало меньше женщин..
-
Artur Kot
Вот про истинное желание ты прям зришь в корень все исключительно зависит от человека, если он для себя решил, то он волей-неволей сможет преодолеть этот сложный момент и бросить курить. Среди моих знакомых есть определенное число людей, которые бросили курить со временем.__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 12:51 Все это индивидуально. У меня вокруг есть куча примеров, когда прочтение данной книги вообще никаким образом не помогло... тут мне кажется главное истинное желание и соответствующая мотивация, которая у каждого своя. Ни в одной книге ты не сможешь найти то, что подойдёт именно тебе
-
Artur Kot
Вот поводу книги тут могу сказать на примере моих знакомых, что кому-то она помогла, а кому-то нет и спустя время человек начал снова курить. Я тоже раньше курил, но смог бросить, так как для себя в мозгах решил, что больше не буду курить да была ломка, но я справился с этим. Я рад за тебя, что ты смог бросить сигареты ведь это реально порой сложно сделать. Есть даже кодировки от этого я знаю, что они также кому-то помогли, а кому-то нет. Также есть, например, таблетки от табака, но они далеко не всем помогают, да еще и стоят дорогоTimon_S писал(а): 12 апр 2025, 23:45 А вобще думаю еслиб государства стран заботились о здоровье своих народоов то адвно бы популяризировали книги того же Алена Карра. Мне они в свое время помогли отказаться от круения и бухла чему я очень рад. Хоть и по началу считал это бредом типа как можно бросить курить просто прочитав книгу
![]()
- Вложения
-

- Виды кодирования от курения (64.32 КБ) 495 просмотров
-
__nika__
- Посты: 1925
Да нет и желание избавится от вредной привычки проблем не было.... без книги бросили курить.Timon_S писал(а): 13 апр 2025, 13:34 Ну не знаю..книга действительно рабочая. А то что нужно желание бросить то это само собой без этого смысла в прочтении не будет так что возможно ваши знакомые просто не так и хотели бросать курить![]()
-
__nika__
Не среднесрок не особо так торгую . Разве что бывает сделка открыта забываю про неё, а висит некоторое время. Но это редко случается... хотя возможно как вариант открыть сделку и забыть про неё на время можно. И профит скорее всего хороший получился бы...Montana44 писал(а): 13 апр 2025, 15:52 Мне комфортнее брать более долгие сделки и работать с 15М. Быстро реагировать не для меня, ошибаюсь очень много. Вы не пробовали торговать на среднесрок? Использовать для торговли 1Ч или 4Ч? Для долгосрочных инвестиций я даже 1Д использую. Говорю о позициях на пару месяцев или больше.
-
__nika__
А я вот не особо дюблю долго играющие фильмы. 1 /2 части еще куда не шло. А вот когда уже начинается высказывание из пальца сценария это уже не интересно. Взять туже "миссия не выполнима", "трансформеры"... не моё.. уже не интересно.... хотя конечно же все на любителя.Freeman писал(а): 13 апр 2025, 13:48 Так и делаю, по этому до конца так и не смотрел данный фильм. Кстати даже не знал? что там снимался Гарри Олдман он как актер нравится, да и Уиллис норм тип, а вот Йовович прямо выбешивала, хотя тот же "Обитель зла" посмотрел несколько частей).
-
__nika__
Сила воли решает многое, я бы даже сказала все... если надо значит , надо...Artur Kot писал(а): 13 апр 2025, 17:25 Вот про истинное желание ты прям зришь в корень все исключительно зависит от человека, если он для себя решил, то он волей-неволей сможет преодолеть этот сложный момент и бросить курить. Среди моих знакомых есть определенное число людей, которые бросили курить со временем.
-
Montana44
- Посты: 1770
Как показывает практика время сделки и доход не соразмерные вещи. Можно четко войти и за 3-5 минут заработать больше чем за сделку, в которой год будете сидеть. Я поэтому и торгую пробои уровней, что там идут импульсные движения, в которых можно забирать хорошие соотношения риска. Начинаю обычно от 1 к 3 и максимально забирал 1 к 20.__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 18:26 Не среднесрок не особо так торгую . Разве что бывает сделка открыта забываю про неё, а висит некоторое время. Но это редко случается... хотя возможно как вариант открыть сделку и забыть про неё на время можно. И профит скорее всего хороший получился бы...
-
Timon_S
Думаю как раз книга и оставила на них отпечаток повлиявший на принятие окончательного решения бросить это пагубное занятие__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 18:18 Да нет и желание избавится от вредной привычки проблем не было.... без книги бросили курить.Просто в один момент решили не курить и перестали это делать. А стаж курильщика там был приличный...
-
Timon_S
Я сам курил по 2 пачки в день бросал сам на полгода а потом под пиво опять начинал в итоге потом получилось бросить после прочтения книги что было для меня удивлением почему так просто это было сделать и послеArtur Kot писал(а): 13 апр 2025, 17:28 Вот поводу книги тут могу сказать на примере моих знакомых, что кому-то она помогла, а кому-то нет и спустя время человек начал снова курить. Я тоже раньше курил, но смог бросить, так как для себя в мозгах решил, что больше не буду курить да была ломка, но я справился с этим. Я рад за тебя, что ты смог бросить сигареты ведь это реально порой сложно сделать. Есть даже кодировки от этого я знаю, что они также кому-то помогли, а кому-то нет. Также есть, например, таблетки от табака, но они далеко не всем помогают, да еще и стоят дорого![]()
Задавался вопросом почему раньше курил
-
Freeman
- Посты: 2332
Да есть такой минус у частей фильмов. В основном первые части получаются лучше всех, а дальнейшие зачастую, как Вы верно заметили, это высасывание сюжета из пальца. Но ярким нарушением этого правила является вторая часть терминатора, вот там создатели фильма превзошли в невероятных масштабах первую часть__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 18:29 А я вот не особо дюблю долго играющие фильмы. 1 /2 части еще куда не шло. А вот когда уже начинается высказывание из пальца сценария это уже не интересно. Взять туже "миссия не выполнима", "трансформеры"... не моё.. уже не интересно.... хотя конечно же все на любителя.
- Вложения
-

- ter2 (38.99 КБ) 476 просмотров
-
__nika__
Хорошее соотношение. Но вот не всегда быстро получается взять прибыль.Montana44 писал(а): 13 апр 2025, 18:38 Как показывает практика время сделки и доход не соразмерные вещи. Можно четко войти и за 3-5 минут заработать больше чем за сделку, в которой год будете сидеть. Я поэтому и торгую пробои уровней, что там идут импульсные движения, в которых можно забирать хорошие соотношения риска. Начинаю обычно от 1 к 3 и максимально забирал 1 к 20.
-
__nika__
НетTimon_S писал(а): 13 апр 2025, 18:45 Думаю как раз книга и оставила на них отпечаток повлиявший на принятие окончательного решения бросить это пагубное занятиелибо просто не вникали но спустя время сами решили бросить курить
-
__nika__
Сто лет уже не смотрела терминатора, даже не могу вспомнить о чем там речь шлаFreeman писал(а): 13 апр 2025, 19:46 Да есть такой минус у частей фильмов. В основном первые части получаются лучше всех, а дальнейшие зачастую, как Вы верно заметили, это высасывание сюжета из пальца. Но ярким нарушением этого правила является вторая часть терминатора, вот там создатели фильма превзошли в невероятных масштабах первую часть.
-
sophic33
- Посты: 2731
Это точно и у Китая сейчас больше перспектив__nika__ писал(а): 13 апр 2025, 12:49 Возможно это обусловлено тем,что их много... вот и пытаются облегчить себе жизнь создавая что то новое и интересное. У нас как то с этим туго... мы только потребители, а не создатели
-
__nika__
Образование это по-моему вообще отдельная тема. Как то видила передачу, так там школьники сами себя обслуживают в школе. Посуду моют за собой, классы, коридоры и даже туалеты.... и это норма, у нас пойди детей заставь в классе пол помыть...sophic33 писал(а): 14 апр 2025, 11:34 Это точно и у Китая сейчас больше перспективещё читала что в Китае сейчас самое лучшее образование в мире
![]()