Погоня за деньгами

_Pumba_
Посты: 517
Благодарил (а): 450 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): 11 дек 2025, 20:55
Ну здесь еще может влиятть запоминаемость впечталений от первых частей... типа когда чет появляется новое оно врезается в память а дальше с каждой частью ожидаешь чгео то большего и как вариант этого не происходит.. а так просматривая все части и сообенно последнюю грустновато стало от того как люди взрослеют и время идет :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 11 дек 2025, 23:08 Ну у вас же ещё есть время... поэтому постепенно пробуйте брать больше... как раз к тому времени уже поднаберетесь уверенности
Ну да..главно переломить момент боязни потери после прибыльных сделок.. вот когад бывает минусовая то потмо входить не страшно так как хочется отбить минус.. а вот когда плюсовые то жалко терять профит и опасения оп входам возникают :see-no: если бы не было таких заскоков то торговал бы и торговал
Фунтик_я
Посты: 474

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:21 Ну да..главно переломить момент боязни потери после прибыльных сделок.. вот когад бывает минусовая то потмо входить не страшно так как хочется отбить минус.. а вот когда плюсовые то жалко терять профит и опасения оп входам возникают :see-no: если бы не было таких заскоков то торговал бы и торговал
Ну при втором варике это уже тильт какой то и жадность... с этим нужно быть осторожным, иначе можно сильно обжечься...
Лина777
Посты: 450
Благодарил (а): 445 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

16 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:17 Ну здесь еще может влиятть запоминаемость впечталений от первых частей... типа когда чет появляется новое оно врезается в память а дальше с каждой частью ожидаешь чгео то большего и как вариант этого не происходит.. а так просматривая все части и сообенно последнюю грустновато стало от того как люди взрослеют и время идет :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:15 Ну при втором варике это уже тильт какой то и жадность... с этим нужно быть осторожным, иначе можно сильно обжечься...
Да надо чет с этим всем делать ..остается надежда только на то что практика работы по одной системе вытравит эти психологические косяки.. правда у меня уже овзникло желания улучшения но пока держусь ..пытаюсь не поддаваться искушению :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): Вчера, 21:48
Да просто чудоковатым ученым хотел стать :lol: а так да перемещенеи во времени всегда интриговало да думаю мало бы кто отказался от того чтобы побывать в прошлом или будущем даже просто чисто из любопытсва не пытаясь изменить какие то свои жизенные моменты :idea:
Лина777
Посты: 450
Благодарил (а): 445 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

3 просмотра
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 18:14 Да просто чудоковатым ученым хотел стать :lol: а так да перемещенеи во времени всегда интриговало да думаю мало бы кто отказался от того чтобы побывать в прошлом или будущем даже просто чисто из любопытсва не пытаясь изменить какие то свои жизенные моменты :idea:
Фунтик_я
Посты: 474

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 18:10 Да надо чет с этим всем делать ..остается надежда только на то что практика работы по одной системе вытравит эти психологические косяки.. правда у меня уже овзникло желания улучшения но пока держусь ..пытаюсь не поддаваться искушению :see-no:
ну это однозначно прогресс, и движение вперед.... а вы попробуйте записать свои улучшения на листочек, а через некоторое время в случае чего вернетесь к ним ;)