Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 2045
Благодарил (а): 1796 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 10 авг 2025, 17:34 Тимон , остановитесь... какой очередной грааль :see-no: Вы ещё этот до ума не довели :lol:
У меня все взаимосвязано одно вытекает из другого но пока ниче тсоящего ну не считая того первого крутого разгона депа что был в прошлой ветке.. а последняя модификация грааля пока я по ней минуса наловил... чуть позже выложу с разбором и мыслями почему так поступал ...впринципе я понимаю что был не прав и вел не совсем разумно хоят основания рводе как были для сделок ну кароч потом все распишу :see-no:
__nika__
Посты: 1423
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 09 авг 2025, 17:20 Это я вам обрисовал что если по чуйке торговать. Канеш я так не хочу так как проходил подобное и потом одной сделкой лил. А я пока хочу со стопами и немного другой подход....только вот недавно глянул график и ощущение что уже глаз смазался если это так то это будет самый быстрый грааль который я выкину в корзину :see-no:
ну вы все равно не сможете брать все что видите... просто помимо всего прочего, есть же и ложные сигналы.
__nika__

Timon_S писал(а): 09 авг 2025, 17:26 Так а не кажется вам что при таком раскладе вы живете без целей? Ведь если думать о том что хочешь чего то только при наличии реализации этого здесь и сейчас то по идее перспективы выйти за подобные рамки не столь радужные :idea:
:lol: с чего вы взяли , что я живу без целей? ну просто как мне кажется очень глупо, думать об острове, когда у тебя в кармане 100р. Я не говорю , что не должно быть целей, но эти цели должны быть сейчас достижимы... для начала можно поставить цель поменьше, например купить свое жилье. Даже это не каждый может позволить... до покупки острова, может быть миллион меньших целей, которые дадут тебе удовлетворение и некий вкус жизни... а так можно остаться на всю жизнь и думать о острове, не давая себе радоваться более меньшим успехам.
__nika__

Елизавета писал(а): 10 авг 2025, 11:30 ну да как вариант торговать именно так как вы предложили :) хотя я лично обычно такие дни стараюсь пропускать даже на м1 получаются стопы уж очень большие для меня :monocle:
ну ту, у каждого свой подход, который наиболее приемлем для трейдера... некоторые попросту не умеют остановиться. :lol: порой это действительно сделать очень сложно :see-no:
Timon_S

Такс ну что пока шляпа а не грааль... точнее вижу двиги то я хорошо ну в какую сторону пойдут..
кароч щас по порядку...
на европе увидел что будут вниз идти определил откуда хороший отскок может быть решил буду там солить...
но потом думаю так может до того уровня заодно забаить.. в итоге получил три лося и успокоился...
уровня того так и не потрогали а цена как и думал пошла вниз
дальше аемры.. опять вижу что будут вниз идти определлил уровень... на этот раз баить не стал от греха подальше боясь повторения европы... и что в итоге опять пошли куда думал но так и не потрогав зону входа...
выводы.. еслиб торговал без стпоов то заходил бы сразу в селы и на европе и на амерах взял бы прибыль и миниумм удвоил бы деп... а так пока 3 лося и все :see-no:
s1
s1 (168.25 КБ) 51 просмотр
s1_1
s1_1 (148.21 КБ) 51 просмотр
s2
s2 (177.43 КБ) 51 просмотр
Timon_S

Елизавета писал(а): 09 авг 2025, 10:59 так рассматривать рынок действительно очень помогает при торговле, есть конечно свои моменты которые не совсем понятны но данный взгляд очень хорошо помогает дожидаться откатов ;)
Думаете мне стоит попробвоать в таком ракурсе смотреть? Как думаете получится соединить это с тем что я на старшем тайме двигу хорошо вижу по золоту но чтобы заходить вот на младшем без лишних стопов по подобным моделям? Мне кажется там при сложных коррекциях будет море косяков :idea:
ryzhaya
Посты: 1473
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 11 авг 2025, 14:37 У меня все взаимосвязано одно вытекает из другого но пока ниче тсоящего ну не считая того первого крутого разгона депа что был в прошлой ветке.. а последняя модификация грааля пока я по ней минуса наловил... чуть позже выложу с разбором и мыслями почему так поступал ...впринципе я понимаю что был не прав и вел не совсем разумно хоят основания рводе как были для сделок ну кароч потом все распишу :see-no:
ну отлично. раз у вас уже появилось некоторое осознание своих ошибок, это уже результат... давайте нам свои мысли, может тут кто то что то нужное вам и подскажет. может вы упускаете еще какую то мелочь
Timon_S

Елизавета писал(а): 10 авг 2025, 11:28 Ну посмотрим как в этот раз пойдет у вас :) единственно что мне кажется вас заносит из стороны в сторону и не можете пока нащупать золотую середину
Да уже идет так что понимаю что такое не канает... а про из стороны в сторону хз может быть но это связано с попытками как то все упорядочить вот только в итоге получается все совсем наоборот :see-no: Сеня вон опять видел направление верно но не сходили от моего уровня... пошли без меня я кнаеш при этом лосик еще умудрился получить :see-no:
Вложения
stpls
stpls (63.24 КБ) 45 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): 11 авг 2025, 16:43 ну вы все равно не сможете брать все что видите... просто помимо всего прочего, есть же и ложные сигналы.
Не ну мне все и не надо а хотяб то что я вижу ...для меня тяжко если я вижу верно но нет точки входа и движение идет...кароч видимо надо будет решать чет с тем как лучше входить так как пока то что ранее придумал не оправдывает себя..хотя еслиб чисто ждал их у уровней то просто не было бы сделок и лосей кста тоже бы не было :idea:
Timon_S

Да уж европа опять меня малость побесила :exploding: Кароч прикинул что вниз пойдут растаивл откуда буду сомтреть тчоку входа ...как обычно без меня полшли.. ну там локальный вход пробовал делать в сторону низов но стоп словил больше не стал...ща опять смотрю на низа но пока тоже до уровня входа не дают
Вложения
s3
s3 (193.19 КБ) 37 просмотров
s3_1
s3_1 (131.3 КБ) 37 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): 11 авг 2025, 16:47 :lol: с чего вы взяли , что я живу без целей? ну просто как мне кажется очень глупо, думать об острове, когда у тебя в кармане 100р. Я не говорю , что не должно быть целей, но эти цели должны быть сейчас достижимы... для начала можно поставить цель поменьше, например купить свое жилье. Даже это не каждый может позволить... до покупки острова, может быть миллион меньших целей, которые дадут тебе удовлетворение и некий вкус жизни... а так можно остаться на всю жизнь и думать о острове, не давая себе радоваться более меньшим успехам.
Я не взял я же не утверждал я спросил...просто вы так выразились что типа нужно довольствоваться тем что есть но при таком раскладе чгео то большего и не захочится :idea: поэтому и нужны какие то ориентиры... не помню где услышал фразу а может и в мохгу родилась но типа... если хочешь научиться прыгать выше головы учись прыгать выше дома... проще говоря хочешь квартиру мечтай о дворце :idea:
Timon_S

Кароч шляпа подход... два дня видеть норм направление и помто если по правилам смотреть цена анконец дойдя до урвоня входа словить лось...точно не по моим нервам..в общем в топку :pile-of-poo:
Вложения
s4_1
s4_1 (119.31 КБ) 35 просмотров
s4
s4 (109.09 КБ) 35 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): 12 авг 2025, 09:35 Не ну мне все и не надо а хотяб то что я вижу ...для меня тяжко если я вижу верно но нет точки входа и движение идет...кароч видимо надо будет решать чет с тем как лучше входить так как пока то что ранее придумал не оправдывает себя..хотя еслиб чисто ждал их у уровней то просто не было бы сделок и лосей кста тоже бы не было :idea:
ну если так, то нужно подумать как входить... может вам накинуть машки и искать входы по ним. искать отбои иих торговать... Девочки в другой теме обсуждали их... можно подобрать наиболее оптимальный вариант. может так будет проще?
__nika__

Timon_S писал(а): 12 авг 2025, 14:34 Да уж европа опять меня малость побесила :exploding: Кароч прикинул что вниз пойдут растаивл откуда буду сомтреть тчоку входа ...как обычно без меня полшли.. ну там локальный вход пробовал делать в сторону низов но стоп словил больше не стал...ща опять смотрю на низа но пока тоже до уровня входа не дают
цена зажата между двумя уровнями, а вы пытаетесь лезть... я бы наверное так рассматривала участок для торговли.
галочками отметила точки, для построения флета... а дальше уже искала бы вход. и то у меня бы там было несколько сделок наверное, дальше бы не входила, т.к. риск выхода уже повышается. а вообще лучше всего было подождать выхода.
Вложения
12
12 (154.43 КБ) 32 просмотра
__nika__

Timon_S писал(а): 12 авг 2025, 15:51 Кароч шляпа подход... два дня видеть норм направление и помто если по правилам смотреть цена анконец дойдя до урвоня входа словить лось...точно не по моим нервам..в общем в топку :pile-of-poo:
тимон, а вас не смутила такая сильная лонговая свеча? мне кажется она не просто так выстрелила. это как минимум должно было бы насторожить... логичнее был бы вход на перехае.
__nika__

ryzhaya писал(а): 11 авг 2025, 19:21 ну отлично. раз у вас уже появилось некоторое осознание своих ошибок, это уже результат... давайте нам свои мысли, может тут кто то что то нужное вам и подскажет. может вы упускаете еще какую то мелочь
привет рыжая. Ну у тимона конечно есть прогресс , но все таки что то смущает в подходе .. может на валюту перейти? может золото не ваш инструмент? возможно грааль сейчас лучше будет работать на мажорах?
Timon_S

ryzhaya писал(а): 11 авг 2025, 19:21 ну отлично. раз у вас уже появилось некоторое осознание своих ошибок, это уже результат... давайте нам свои мысли, может тут кто то что то нужное вам и подскажет. может вы упускаете еще какую то мелочь
Да осознание то приходит только ошибки не уходят. Сейчас решил продолжать сомтреть направленеи как и раньше но точки входа искать по другому принципу а то тот что я последний раз смотрел больно нервы трепет и ожиданием и потом не совсем тем что хотелось бы да и все равно есть элемент неоднозначности :see-no:
Timon_S

Такс рынок канеш тупит в диапазоне но видел так... профита канеш не дождался как обычно решил для первого раза пойдет а они вон идут дальше ну лан.. главно взаимосвязь наладить по тайму и точке входа :idea:
Вложения
s5
s5 (64.38 КБ) 21 просмотр
s5_1
s5_1 (184.6 КБ) 21 просмотр
Timon_S

__nika__ писал(а): 12 авг 2025, 20:19 ну если так, то нужно подумать как входить... может вам накинуть машки и искать входы по ним. искать отбои иих торговать... Девочки в другой теме обсуждали их... можно подобрать наиболее оптимальный вариант. может так будет проще?
А я пробовал машки вот как раз когда куча сделок было ... мои косяки в том что я начинаю механически ориентироваться на них ну мож еще потому что для себя нормального входа не определил по ним :see-no: но основная проблема именно перекладывания всего что я вижу на показания индюков...не помню с чего у меня такая хрень началась раньше как то получалсоь комбинировать а сейчас прям внимание индюк перетягивает :sleepy:
Елизавета
Посты: 2098
Благодарил (а): 2106 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

__nika__ писал(а): 11 авг 2025, 16:48 ну ту, у каждого свой подход, который наиболее приемлем для трейдера... некоторые попросту не умеют остановиться. :lol: порой это действительно сделать очень сложно :see-no:
Да остановится действительно довольно сложно :monocle: особенно когда первый вход оказывается убыточным, то что то щелкает в голове и возникает желание отбить этот минус и зачастую ордера открываются не по тс а чисто на эмоциях :see-no: