В таком случае тебе проще всего будет обратиться к самому себе, потому что такой нестандартный опыт не у всех есть. К тому же, самые популярные брокеры уже имеют большую репутацию и с ними можно спокойно торговать, если приспичитyungblad писал(а): 05 июн 2024, 12:38 Пока не планирую менять брокеров или переходить к другому виду заработков, поэтому верю что не столкнусь больше. Если что, теперь есть к кому обратиться чтобы распознать аферюг![]()
Выбор брокера
- джек твист
- Посты: 200
Наверное мне сравнить не с чем, и слишком требовательно отношусь ко всему. Пора свои стандарты поубавитьyungblad писал(а): 19 май 2024, 14:14 Имея опыт с другими брокерами, могу уверенно сказать что тут как раз таки 100. Сужу по многим аспектам, и могу сказать что покет сейчас реально один из лучших. Имхо
Да, с годами понимаешь что идеальное бывает только у нас в голове. Если так всю свою короткую жизнь провести в поисках идеала, то можно очень сильно разочароваться в конце. Поэтому убавлять свои стандарты совсем неплоходжек твист писал(а): 20 июн 2024, 14:55 Наверное мне сравнить не с чем, и слишком требовательно отношусь ко всему. Пора свои стандарты поубавить![]()
- джек твист
Эх, а так хотелось. Надо самому сделать площадку под себя и одному там торговатьyungblad писал(а): 28 июн 2024, 08:52 Да, с годами понимаешь что идеальное бывает только у нас в голове. Если так всю свою короткую жизнь провести в поисках идеала, то можно очень сильно разочароваться в конце. Поэтому убавлять свои стандарты совсем неплохо
В соседней ветке на меня гнал что стать брокером тухлая затея, а сам такое пишешь... не надо такджек твист писал(а): 19 июл 2024, 09:51 Эх, а так хотелось. Надо самому сделать площадку под себя и одному там торговатьШутеечка конечно же
- джек твист
Я не говорил же о том чтобы стать брокером, вообще не заикался об этом, тем более на большую аудиторию, упаси Боже. Это была всего лишь юмореска, и говорил о площадке только для себяyungblad писал(а): 21 июл 2024, 14:18 В соседней ветке на меня гнал что стать брокером тухлая затея, а сам такое пишешь... не надо так![]()
а вот и не разобрались, я тебе еще не ответил на последнее сообщение, потому что не успел. мне все таки кажется что ты просто переобулся, друг на конеджек твист писал(а): 23 июл 2024, 13:53 Я не говорил же о том чтобы стать брокером, вообще не заикался об этом, тем более на большую аудиторию, упаси Боже. Это была всего лишь юмореска, и говорил о площадке только для себяс твоим брокерством уже давно разобрались
- джек твист
Ладно, раз ты так и не смог отличить обычные рассуждения от негативной реакции, то я лучше с тобой не буду в дискуссии вступать, раз кто то просто напросто неумеет общатьсяyungblad писал(а): 01 сен 2024, 17:47 а вот и не разобрались, я тебе еще не ответил на последнее сообщение, потому что не успел. мне все таки кажется что ты просто переобулся, друг на коне![]()
![]()
Это не я не умею общаться, а у кого то напрочь отсутствует чувство такта. Давай я тебе с ног до головы обложу твою идею по дальнейшему развитию? Приятно будет? Сказать мнение тоже можно по разному.джек твист писал(а): 03 сен 2024, 12:54 Ладно, раз ты так и не смог отличить обычные рассуждения от негативной реакции, то я лучше с тобой не буду в дискуссии вступать, раз кто то просто напросто неумеет общаться![]()
- джек твист
В том то и дело что я никого не обкладывал (чтобы это не значило) и в принципе в твой адрес оскарблений не говорил. Знаешь, как говорят, каждый видит то, что хочет видетьyungblad писал(а): 11 сен 2024, 09:20 Это не я не умею общаться, а у кого то напрочь отсутствует чувство такта. Давай я тебе с ног до головы обложу твою идею по дальнейшему развитию? Приятно будет? Сказать мнение тоже можно по разному.
Кажется нет смысла продолжать этот тупой разговор, потому что ты явно не намерен менять свое мнение и я собственно тоже. А стоять как два барана на узкой дороже и ждать когда кто то подвинется я не собираюсь.джек твист писал(а): 02 окт 2024, 19:31 В том то и дело что я никого не обкладывал (чтобы это не значило) и в принципе в твой адрес оскарблений не говорил. Знаешь, как говорят, каждый видит то, что хочет видеть![]()
- джек твист
Лично я не баран и мне смысла двигаться нет, потому что с моей стороны ничего плохого не было. Ну а ты делай как знаешьyungblad писал(а): 04 окт 2024, 18:36 Кажется нет смысла продолжать этот тупой разговор, потому что ты явно не намерен менять свое мнение и я собственно тоже. А стоять как два барана на узкой дороже и ждать когда кто то подвинется я не собираюсь.
Ну ну, упертость в своей правоте и невиновности тоже о чем то говорит, знаешь ли.джек твист писал(а): 06 окт 2024, 08:40 Лично я не баран и мне смысла двигаться нет, потому что с моей стороны ничего плохого не было. Ну а ты делай как знаешь![]()
- Freeman
- Посты: 2332
Одни из критериев для определения подходящего брокера:nekit_ganz писал(а): 29 мар 2023, 09:50 Каких критериев вы придерживаетесь, выбирая брокера? Как понимаете, что вас не кинут? Работал с одним, но не понравилось то, что средства выводятся очень долго, боюсь в один прекрасный день кинет. Хочется кого-то понадежнее
Срок который контора уже присутствует на рынке.
Спреды и скорость исполнения.
Ввод и вывод.
Первоначально лучше заводить небольшую сумму и смотреть как себя ведет компании при вашей положительной торговле. Если все хорошо и выводят без проблем, то завести немного больше и так по нарастающей
- Рейтинг: 14.29%
- nekit_ganz
- Посты: 168
Бывают такие кто в первые разы выводит нормально выручку и все вроде чисто гладко, а когда ты уже доверился и суммы пошли покрупнее, тогда начинается мутьFreeman писал(а): 22 авг 2025, 13:23 Одни из критериев для определения подходящего брокера:
Ввод и вывод.
Первоначально лучше заводить небольшую сумму и смотреть как себя ведет компании при вашей положительной торговле. Если все хорошо и выводят без проблем, то завести немного больше и так по нарастающей.
- За этот пост автора nekit_ganz поблагодарил:
- Freeman
- Artur Kot
- Посты: 2690
Хорошие критерии, особенно важны первые два, я лишь могу добавить отсутствие или наличие косяков в терминале, чтобы успеть открывать сделки без зависаний, а также как быстро реагирует саппорт в решении проблем.Freeman писал(а): 22 авг 2025, 13:23 Одни из критериев для определения подходящего брокера:
Ввод и вывод.
Первоначально лучше заводить небольшую сумму и смотреть как себя ведет компании при вашей положительной торговле. Если все хорошо и выводят без проблем, то завести немного больше и так по нарастающей.
- Freeman
Да есть и такое, поэтому и написал, что поднимать суммы следует постепенно, а не вводить сразу слишком много. В этом деле всегда нужно помнить, что можно попасть на деньгиnekit_ganz писал(а): 24 авг 2025, 20:19 Бывают такие кто в первые разы выводит нормально выручку и все вроде чисто гладко, а когда ты уже доверился и суммы пошли покрупнее, тогда начинается муть![]()
- Freeman
Кстати да, Вы затронули важные моменты, а именно исполнение и эффективность работы поддержки. Для меня самого, это является одним из главных. Просто автор ветки, сразу завел речь о деньгах и чтобы не кинули, потому акцент был именно на то, как это избежать. А вот, те нюансы, что Вы озвучили, помню в одной из компаний, так нервировали, что пришлось сменить ееArtur Kot писал(а): 25 авг 2025, 18:57 Хорошие критерии, особенно важны первые два, я лишь могу добавить отсутствие или наличие косяков в терминале, чтобы успеть открывать сделки без зависаний, а также как быстро реагирует саппорт в решении проблем.
- Artur Kot
- Посты: 2690
Просто автор поста по своему судил - для него был важным критерием вывод средств, а для других вот другое. Сейчас, мне кажется, у крупных брокеров в большинстве случаев как раз проблем с выводом нет, если это только не крупные суммы. К тому же за 2 года многое изменилось думаю, пост-то был написан давно..Freeman писал(а): 29 авг 2025, 07:05 Кстати да, Вы затронули важные моменты, а именно исполнение и эффективность работы поддержки. Для меня самого, это является одним из главных. Просто автор ветки, сразу завел речь о деньгах и чтобы не кинули, потому акцент был именно на то, как это избежать. А вот, те нюансы, что Вы озвучили, помню в одной из компаний, так нервировали, что пришлось сменить ее.
- nekit_ganz
- Посты: 168
Вообще лично я бы даже не занимался поиском каких то новый ноунеймовых брокеров. Ведь есть уже проверенные и всем известные, можно торговать с ними, а не выискивать кого-то другого. Тем более что крупные площадки работают стабильно и без каких либо проблемFreeman писал(а): 28 авг 2025, 11:17 Да есть и такое, поэтому и написал, что поднимать суммы следует постепенно, а не вводить сразу слишком много. В этом деле всегда нужно помнить, что можно попасть на деньги.
- За этот пост автора nekit_ganz поблагодарил:
- Freeman