Верификация адреса по паспорту
-
Apelsinka
- Посты: 1
Приветики
. А если я живу с родителями и у меня есть только прописка в паспорте я могу по ней пройти ферификацию адреса?
-
_Pumba_
- Посты: 433
Там кажись нужна справка за комуналку или выписка с банка
так что хз на скок реально простой регистрацией или пропиской подтверждать адресс... так как выж можете не жить по этому адресу
хотя вот всопимнаю раньше во многих конторах достаточно было скана страницы с пропиской и все 
-
Wills Wilde
- Посты: 385
Поднималась эта тема уже на днях viewtopic.php?t=905 Скажу кратко: верифицировать никакой адрес не нужно, нужно верифицировать личность. Всё.Apelsinka писал(а): 31 окт 2025, 16:37 Приветики![]()
![]()
. А если я живу с родителями и у меня есть только прописка в паспорте я могу по ней пройти ферификацию адреса?
![]()
-
Добрыня
- Посты: 382
Привет. По идее можешь, ведь больше нет никого документа подтверждающего твое место жительства. В коммунальных квитанциях как правило указывается ФИО владельца имущества, поэтому раз не хозяйка этот вариант не пойдет.Apelsinka писал(а): 31 окт 2025, 16:37 Приветики![]()
![]()
![]()
Ещё можешь попробовать взять справку о месте жительства в администрации
- Вложения
-

- верификация (81.86 КБ) 42 просмотра
-
Олег Иваныч
- Посты: 338
Что то я не помню чтобы подтверждал где то адрес жительства, чтобы квитанции о коммуналке просили или что то подобное
Может и за того что регистрировался очень давно, поэтому и не помню, но процентов 90 что я только паспорт использовал и все