Ну а как иначе, надо же куда то двигаться и рости, не всю жизнь же в дураках и бедняках сидетьgoodmah писал(а): 15 авг 2024, 12:05 Такие все ребята прошаренные стали, как крипта подешевела, так давай скупатьНу что друзья, растем. Учимся на негативном опыте. Я тоже 5 монет купил, лежат теперь, даже немного подорожали
Что с BTC?
-
джек твист
- Посты: 200
-
anna_bolshakova28
- Посты: 237
Меня ии частенько выручает, как в рабочих делах, так и в бытовых. И кстати, его еще удобно использовать если хочешь освоить какой то навык. Можно запросить у него краткую информацию или помощь в новом деле. Иногда правда такую тупость выдает, но чаще всего действительно помогаетБорисыч писал(а): 09 авг 2024, 21:10 Идея, конечно, хорошая, но тут есть один нюанс - нужно смотреть, чтобы разработчики качественно прописали механизм работы. Просто в одних случаях могут выдавать точный прогноз, а в других попадает в молокоК таким прогнозам стоит относиться настороженно и сильно на них не ориентироваться все же. Я думаю, что можно использовать ИИ для того, чтобы в голове сложилась своя картина видения того или иного события. А так вообще они в жизни бывают достаточно полезны и удобны
Вот как пример - нашел картинку с примером прогнозов по метеорологии.
-
Борисыч
- Посты: 1945
Я не спорю ИИ даже в жизни полезны, как, например, встроенные ИИ в браузеры, также разные умные колонки. Я нейронкой не часто пользуюсь, потому что пока она в жизни не требуется. А вот прогнозы она бывает выдает по точности через раз, помню, что хотел как-то использовать ее в своей торговле, но не получилось, так как прогнозы были ошибочнымиanna_bolshakova28 писал(а): 26 авг 2024, 08:38 Меня ии частенько выручает, как в рабочих делах, так и в бытовых. И кстати, его еще удобно использовать если хочешь освоить какой то навык. Можно запросить у него краткую информацию или помощь в новом деле. Иногда правда такую тупость выдает, но чаще всего действительно помогает![]()
-
barinnnn
- Посты: 53
Так и надо поступать при первом удобном случае. Я тонов накупил, а Дурова посадилиdanilkaprizin писал(а): 13 авг 2024, 11:51 Ну молодец, че прям биток купил?![]()
Ну на самом деле когда пошла эта заварушка, то я тоже призадумался сразу, что самое время. В стороне не остался в этот раз, короче говоря. Тоже кошелек парой монет пополнился, теперь считаю себя мега крипто инвестором
![]()
-
Борисыч
Про монеты Дурова могу сказать, что пока рано посыпать голову пеплом прошло не так много времени и все будет зависеть от дальнейшего развития событий. Может они в будущем смогут отыграть свои позиции.barinnnn писал(а): 27 авг 2024, 17:51 Так и надо поступать при первом удобном случае. Я тонов накупил, а Дурова посадилив прочем, ничего нового. Такого уж точно никто и никак предвидеть не мог
-
lexaaah
- Посты: 190
Наверное тебе везет, я пару раз просил помочь мне написать пост для соц сетей, такую фигню выдавал, первоклассник и то красноречивее скажет. Но я знаю что платные ии последних версий работают значительно лучше, но я не тестил и пока нет особой нуждыanna_bolshakova28 писал(а): 26 авг 2024, 08:38 Меня ии частенько выручает, как в рабочих делах, так и в бытовых. И кстати, его еще удобно использовать если хочешь освоить какой то навык. Можно запросить у него краткую информацию или помощь в новом деле. Иногда правда такую тупость выдает, но чаще всего действительно помогает![]()
-
Борисыч
Я знаю от людей - те, которые пользовались платными ИИ - они работают намного лучше, но опять же они могут выполнять лишь определенную долю работы, а полагаться на них полностью не стоитlexaaah писал(а): 28 авг 2024, 20:19 Наверное тебе везет, я пару раз просил помочь мне написать пост для соц сетей, такую фигню выдавал, первоклассник и то красноречивее скажет. Но я знаю что платные ии последних версий работают значительно лучше, но я не тестил и пока нет особой нужды
-
barinnnn
Я все равно их рассматриваю только для долгосрока, может даже на десяток летБорисыч писал(а): 28 авг 2024, 19:48 Про монеты Дурова могу сказать, что пока рано посыпать голову пеплом прошло не так много времени и все будет зависеть от дальнейшего развития событий. Может они в будущем смогут отыграть свои позиции.
-
dostoynyi
- Посты: 120
Конечно для такого стоит приберегать небольшой капитал, потому что в жизни разное бывает. А у меня как обычно все, накупил, сел довольный ждать, и вместе со мной сел Дуровdamon albarn писал(а): 19 авг 2024, 17:46 Ну молодец, что сказатьХорошо когда есть уже заранее отложенные деньги на инвистиции, у меня пока такого нет. Если какая то монета резко просядет в цене, даже и купить кусок не на что. Наверное стоит задуматься чтобы на такие случаи иметь запас деняг
-
yungblad
- Посты: 253
ой какой ты простойbarinnnn писал(а): 11 авг 2024, 13:28 Ниче зазорного нет в том чтобы и сейчас его купить. Совсем недавно он сильно обваливался и это был хороший момент для покупки. Если есть деньги, точно стоит брать
-
Борисыч
Вот и правильно - в любом случае в долгосрочной перспективе они принесут профит по крайней мере я в этом не сомневаюсьbarinnnn писал(а): 31 авг 2024, 19:20 Я все равно их рассматриваю только для долгосрока, может даже на десяток летпотому не отчаиваюсь, просто со стороны выглядит забавно, только решил в инвесторы податься, так сразу какие то препятствия вокруг сформировались
-
vanya ponom
- Посты: 101
какие то это тогда странные богачи с нищебродами общаться, да еще и в интернетике. а еще как бы человек не выглядел, всегда поймешь какое у него состояние, по манере общения, по повадкам, по речи и многому другому. пожалуйста перестань меня пытаться переубедить, еще никто не смог меня заставить в чем то поменять свое мнение.goodmah писал(а): 31 июл 2024, 14:04 Ты очень не прав в этом вопросе. Большое количество реально не бедствующих людей в жизни простые и общительные люди, ты даже не поймешь с первого взгляда, какие суммы лежат у него на счетах. Также им ничего не мешает сидеть тут, чтобы поддерживать общение с коллегами
-
nekit_ganz
- Посты: 168
Каждый раз когда появляются сожаления я сразу начинаю размышлять один в один как ты. В жизни уже все давно предрешено, и если где то возможность упустил, значит потом появится вторая, за которую точно схватишься и заживешь еще лучшеcookie_18 писал(а): 19 авг 2024, 08:52 Вот именно. Купил бы ты тогда биткоин по 5 долларов, а потом продал бы за 1к. И на радостях спился бы еще. ПОверь, все что не делается, все к лучшему. Значит нам надо было пройти этот урок. Давайте примем все эти прошедшие мимо нас события и успокоимся наконец-то, потому что ничего уже не поменять![]()
-
barinnnn
И какие например? Глупо с твоей стороны было бы так поступать. Большие деньги всегда надо в чем то держать, и держать в одном их категорически нельзя, если не хочешь все потерять. Биток одна из самых дорогих монет, чего бы не вложить в нее деньги?yungblad писал(а): 01 сен 2024, 17:42 ой какой ты простойда если бы у нас были деньги мы давно его уже накупили, но к сожалению мы не миллионеры. да и скажу честно, были бы у меня миллионные гонорары, я бы даже не задумался о такой фигне как крипта
есть более интересные вещи для вложений
-
эля гангстер
- Посты: 145
Биток совсем ниже плинтуса пошел… недавно удивлялись 59к, а сейчас уже 53
-
Борисыч
Я вот тоже от него не ожидал такой подставы, как раз были отчеты от одного из американских ведомств и после этого опять рынок стал краснымэля гангстер писал(а): 08 сен 2024, 19:49 Биток совсем ниже плинтуса пошел… недавно удивлялись 59к, а сейчас уже 53
- Вложения
-

- бит78 (140.17 КБ) 1301 просмотр
-
damon albarn
- Посты: 132
Вроде его монеты не так плохо себя чувствуют сейчас, немного дешевле стали, но не критично, наоборот в такое время надо скупать по максимуму. А у меня есть отложенная сумма на черный день, но она именно как подушка безопасности, ее трогать никак нельзя. Наверное в расходы и накопления стоит добавить графу "на крипту"dostoynyi писал(а): 01 сен 2024, 09:23 Конечно для такого стоит приберегать небольшой капитал, потому что в жизни разное бывает. А у меня как обычно все, накупил, сел довольный ждать, и вместе со мной сел ДуровНу ниче, он вроде уже относительно на свободе, думаю все норм будет
-
yungblad
- Посты: 253
А у кого тут есть большие деньги? У меня лично нет. Те гроши которые имеются лежат просто в копилке, либо в небольших монетах. А инвестировать как по мне интереснее в недвигу, так и нажиться можно неплохо, и если что есть свое жилье, есть куда пойти.barinnnn писал(а): 04 сен 2024, 21:17 И какие например? Глупо с твоей стороны было бы так поступать. Большие деньги всегда надо в чем то держать, и держать в одном их категорически нельзя, если не хочешь все потерять. Биток одна из самых дорогих монет, чего бы не вложить в нее деньги?
-
Doctor_Red
- Посты: 76
Ну за две недели то на десятку почти вырос, так что как я и раньше говорил - все эти колебания всего лишь колебания, но никак не отчаянное падениеэля гангстер писал(а): 08 сен 2024, 19:49 Биток совсем ниже плинтуса пошел… недавно удивлялись 59к, а сейчас уже 53
-
Борисыч
Да его монеты не сильно так просели так-то... В общем оправившись от шока с задержанием владельца они начали потихоньку восстанавливаться и я думаю, что они в будущем покажут хороший рост, так как на проекты Дурова у них есть стратегия долгосрочного развитияdamon albarn писал(а): 09 сен 2024, 08:55 Вроде его монеты не так плохо себя чувствуют сейчас, немного дешевле стали, но не критично, наоборот в такое время надо скупать по максимуму. А у меня есть отложенная сумма на черный день, но она именно как подушка безопасности, ее трогать никак нельзя. Наверное в расходы и накопления стоит добавить графу "на крипту"![]()