Пока только понял, что он показывает лучшие сделки трейдеров
что за "социальная торговля" в терминале?
-
ДунканМак
- Посты: 1
Кто - то в курсе зачем в терминале пункт "социальная торговля"?
.
-
Fedin
- Посты: 190
Это для тех кто либо не очень умеет в профит торговать, лидо для тех, кто хочет свободные ресурсы диверсифицировать свои.
С одной стороны удобная вещь очень, а вот с другой стороны - тоже имеет свои сложности, как минимум потому что надо уметь делать правильный отбор "донора" 
-
Krikun123
- Посты: 50
Я пытался найти статистику по этой торговле, там реально все не так просто - если подключить только одного трейдера, то стата гдето 50/50Fedin писал(а): 01 ноя 2024, 07:47 Это для тех кто либо не очень умеет в профит торговать, лидо для тех, кто хочет свободные ресурсы диверсифицировать свои.С одной стороны удобная вещь очень, а вот с другой стороны - тоже имеет свои сложности, как минимум потому что надо уметь делать правильный отбор "донора"
![]()
-
Pioner28
- Посты: 1958
Данный раздел нужен для того, чтобы другие видели, как люди зарабатывают и могли если что тоже начать это делать, опираясь на имеющиеся данные. Но я думаю тут нужно с этим быть очень аккуратно, все рассчитывать, сами понимаете)) 
-
Izya Zukerman
- Посты: 2125
Это наглядный пример самых прибыльных сделок других трейдеров. Там также есть и рейтинг трейдеров за последние сутки. Показатели постоянно меняются, но в качестве ориентира очень мотивирует. Если они могут, то и у тебя есть шанс также зарабатывать.ДунканМак писал(а): 07 окт 2024, 16:31 Кто - то в курсе зачем в терминале пункт "социальная торговля"?
Screenshot_027458.webp
Пока только понял, что он показывает лучшие сделки трейдеров.
- Вложения
-

- сделки (79.5 КБ) 305 просмотров
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Так и есть.ДунканМак писал(а): 07 окт 2024, 16:31 Кто - то в курсе зачем в терминале пункт "социальная торговля"?
Screenshot_027458.webp
Пока только понял, что он показывает лучшие сделки трейдеров.
Вот интересно, по какому принципу открывает сделки по паре AUD/NZD и на какой экспирации, чтобы заработать $2,6тыс.
Это если за одну сделку он столько заработал, то представляю какой там у него депозит.
-
satosha
- Посты: 132
Ну я думаю тут больше не для мотивацию, а всё таки для копирования сделокIzya Zukerman писал(а): 04 июл 2025, 10:56 Это наглядный пример самых прибыльных сделок других трейдеров. Там также есть и рейтинг трейдеров за последние сутки. Показатели постоянно меняются, но в качестве ориентира очень мотивирует. Если они могут, то и у тебя есть шанс также зарабатывать.
-
Izya Zukerman
- Посты: 2125
А разве трейдеры из соц торговли включают функцию публикации своих позиции для копирования? Мне казалось это сама система выкладывает самые прибыльные сделки на данный момент.satosha писал(а): 05 июл 2025, 21:02 Ну я думаю тут больше не для мотивацию, а всё таки для копирования сделокну не без первого конечно
тут где-то на форуме (в поиске поискать надо) обсуждалась целая стратегию по копированию сделок, там тоже не всё так просто, а целое искусство
- Вложения
-

- рейтинг (59.47 КБ) 279 просмотров
-
Artur Kot
- Посты: 2690
Слепо копировать сделки вообще не стоит, лучше всего наблюдать и изучить сразу несколько трейдеров, а потом попробовать лучше на демке открыть сделку и посмотреть, как все будет идти.satosha писал(а): 05 июл 2025, 21:02 Ну я думаю тут больше не для мотивацию, а всё таки для копирования сделокну не без первого конечно
тут где-то на форуме (в поиске поискать надо) обсуждалась целая стратегию по копированию сделок, там тоже не всё так просто, а целое искусство
-
Batareika
- Посты: 148
Мне кажется их вообще копировать бесполезно - хоть слепо, хоть и не слепо.Artur Kot писал(а): 07 июл 2025, 19:44 Слепо копировать сделки вообще не стоит, лучше всего наблюдать и изучить сразу несколько трейдеров, а потом попробовать лучше на демке открыть сделку и посмотреть, как все будет идти.
-
Artur Kot
- Посты: 2690
В чем-то ты и прав - и на дистанции думаю возможен провал, как не крути, также соглашусь, что если тестить свою стратегию, то тоже можно прибегнуть к такому копированию, но на определенном этапе опять же. А вот на прибыль рассчитывать тут, как говорится, на тоненького.Batareika писал(а): 08 июл 2025, 13:18 Мне кажется их вообще копировать бесполезно - хоть слепо, хоть и не слепо.В математическом ожидании мне думается будет просадка большая. Тут либо их реально копировать только с целью чтобы стратегию попытаться понять, но копировать чисто ради прибыль мне кажется не выгодно совсем
-
Рамоныч
А почему не рассматриваешь вариант с нахождением реально прибыльного трейдера, вдруг такой попадетсяBatareika писал(а): 08 июл 2025, 13:18 Мне кажется их вообще копировать бесполезно - хоть слепо, хоть и не слепо.В математическом ожидании мне думается будет просадка большая. Тут либо их реально копировать только с целью чтобы стратегию попытаться понять, но копировать чисто ради прибыль мне кажется не выгодно совсем
- Вложения
-

- сигналы (18.13 КБ) 93 просмотра
-
Batareika
- Посты: 148
Так депозитов может не хватить чтобы найти настоящего трейдераРамоныч писал(а): 08 окт 2025, 09:33 А почему не рассматриваешь вариант с нахождением реально прибыльного трейдера, вдруг такой попадетсяи не надо будет самому заморачиваться с торговлей.
![]()
-
Рамоныч
А тут разве сделки копируются вместе с объемом? Если не ошибаюсьBatareika писал(а): 21 окт 2025, 20:45 Так депозитов может не хватить чтобы найти настоящего трейдерая думаю там среди этих трейдеров много тех, у кого случайно 2-3 сделки получилось в плюс подряд закрыть с большим риском, вот они в топ и попадают
Всё таки думаю, что тема неплохая.
- Вложения
-

- копи (82 КБ) 52 просмотра