Насколько я знаю это связано в последнее время с экономической невыгодностью в России у издательств печатать такого рода книги новых авторов - спрос не столько велик, а расходы огромныеShift писал(а): 01 ноя 2024, 04:59 Почему так мало дельных достойных книг по трейдингу от российских трейдеров (ну или американских трейдеров советского происхождения)? Всего 2-3 и всё. В интернетах посмотришь так там их 100500 гуру, а толкового в книгах нет ничего
Я не про Элдера, Элдер крутой чел
![]()
📖 "Как играть и выигрывать на бирже" Александр Элдер
-
Akula
- Посты: 89
-
Борисыч
- Посты: 1945
Они есть и их немало, но тут уже другой вопрос - на сколько они дельные мысли излагаютShift писал(а): 01 ноя 2024, 04:59 Почему так мало дельных достойных книг по трейдингу от российских трейдеров (ну или американских трейдеров советского происхождения)? Всего 2-3 и всё. В интернетах посмотришь так там их 100500 гуру, а толкового в книгах нет ничего
Я не про Элдера, Элдер крутой чел
![]()
-
Борисыч
Здесь больше не экономически невыгодно, а в том что людям проще взять и прочесть в электронном варианте, а обычные книги стали покупать меньше народу по разным причинам. Время меняется, на смену приходят новые технологииAkula писал(а): 03 ноя 2024, 17:39 Насколько я знаю это связано в последнее время с экономической невыгодностью в России у издательств печатать такого рода книги новых авторов - спрос не столько велик, а расходы огромные![]()
-
Alesha
- Посты: 136
Но ситуация то в том, что западные трейдеры печатаются и их покупают, причем не только на западе. А вот российские то действительно нигде не печатаются, может слишком много инфоцыган стало?Борисыч писал(а): 05 ноя 2024, 15:26 Здесь больше не экономически невыгодно, а в том что людям проще взять и прочесть в электронном варианте, а обычные книги стали покупать меньше народу по разным причинам. Время меняется, на смену приходят новые технологииДа и электронная книга для обычного читателя вариант куда дешевле и в чем-то даже удобнее, закачал в смартфон и читай
Вообще понятное дело, что затраты на печатание растут, это все-таки неизбежно, но не всегда дело именно в деньгах
![]()
-
Stels23
- Посты: 1685
думаю еще дело в раскрученности автора, на западе работают командами, кидают много сил на рекламу еще перед тем как книга выйдет в тираж, как говорится подогревают интерес, а у нас такого нет даже если вы раскроете грааль в книге, ее мало кто купит.Alesha писал(а): 08 ноя 2024, 12:20 Но ситуация то в том, что западные трейдеры печатаются и их покупают, причем не только на западе. А вот российские то действительно нигде не печатаются, может слишком много инфоцыган стало?![]()
![]()
-
Борисыч
Ты пойми, здесь еще дело в том, что западные авторы пишут на английском, а наши на русском вот и вся разницаAlesha писал(а): 08 ноя 2024, 12:20 Но ситуация то в том, что западные трейдеры печатаются и их покупают, причем не только на западе. А вот российские то действительно нигде не печатаются, может слишком много инфоцыган стало?![]()
![]()
- Вложения
-

- книга5 (60.56 КБ) 2796 просмотров