Видимо подобные граждане уже немолодые люди - им за сорок, также с большой долей вероятности они не работают постоянно, а зарабатывают только на бутылку или вообще отбывают наказание в местах не столь отдаленных. Обычно те, кто освободился часто слушают шансонRubiRod писал(а): 08 дек 2024, 14:35у нас есть такие соседи - владимирский централ до 2х ночи ... Это просто ужас... хоть в рабочие дни, в рабочее время можно не много передохнуть от этого...
Немного о психологии
-
Борисыч
- Посты: 1945
- Вложения
-

- веселые ребята (86.43 КБ) 647 просмотров
-
RubiRod
- Посты: 1269
Борисыч писал(а): 08 дек 2024, 19:45 Видимо подобные граждане уже немолодые люди - им за сорок, также с большой долей вероятности они не работают постоянно, а зарабатывают только на бутылку или вообще отбывают наказание в местах не столь отдаленных. Обычно те, кто освободился часто слушают шансон![]()
![]()
П.с. 40+ это ещё молодой человек
- Вложения
-

- images (23.51 КБ) 645 просмотров
-
Борисыч
Я видел недавно такую таблицу и меня она порадовала. А я не вешаю ярлыки это просто мое предположение о том, что не будет молодежь такие старые песни слушать, как правило. А по поводу соседей я могу сказать, что нужно уважать других людей, которые живут рядом. Ведь эти граждане живут все же не в частном домеRubiRod писал(а): 09 дек 2024, 08:09вот так и вешаются ярлыки на людей... всегда удивляло, как на основании каких то предпочтений тебя "клеймят"...
П.с. 40+ это ещё молодой человек![]()
-
RubiRod
Да ладно.. молодежь и Цоя слушает и Депеш Мод.. у меня есть знакомые, которые балдеют от Сенатры..это как бы очень давнишние группыБорисыч писал(а): 09 дек 2024, 21:23 Я видел недавно такую таблицу и меня она порадовала. А я не вешаю ярлыки это просто мое предположение о том, что не будет молодежь такие старые песни слушать, как правило. А по поводу соседей я могу сказать, что нужно уважать других людей, которые живут рядом. Ведь эти граждане живут все же не в частном доме![]()
-
Борисыч
Ну вообще это малое количество молодежи слушает подобных исполнителей. Цоя вообще часто исполняют уличные музыканты, также есть определенная группа молодежи, которая увлекается роком или вообще тяжелым роком. Фрэнк Синатра это вообще считаю классика его больше любит, мне кажется, старшее поколение, чем молодежь. Сейчас современное поколение любит слушать рэп, попсу или вот что там современные блогеры исполняют.RubiRod писал(а): 09 дек 2024, 22:00 Да ладно.. молодежь и Цоя слушает и Депеш Мод.. у меня есть знакомые, которые балдеют от Сенатры..это как бы очень давнишние группы
-
RubiRod
Борисыч писал(а): 10 дек 2024, 17:06 Ну вообще это малое количество молодежи слушает подобных исполнителей. Цоя вообще часто исполняют уличные музыканты, также есть определенная группа молодежи, которая увлекается роком или вообще тяжелым роком. Фрэнк Синатра это вообще считаю классика его больше любит, мне кажется, старшее поколение, чем молодежь. Сейчас современное поколение любит слушать рэп, попсу или вот что там современные блогеры исполняют.
-
Grankin
- Посты: 182
А ведь точноAkula писал(а): 04 дек 2024, 08:28 Не поможет, если друга выгонишь, то соседи обязательно купят громкое радио и будут его слушать 24/7![]()
![]()
-
Liverfree
- Посты: 141
Да ну выгонять. Попробуй настоятельно попросить не рассказывать тебе эту информацию, объясни что тебе это не нужно и не интересно. Если друг реально друг, поймет и перестанет делать то что тебе не нравитсяGrankin писал(а): 03 дек 2024, 09:35 У меня теперь новый прикол, как только перестал новости читать, ко мне стал через день приходить друг и рассказывать все что в мире происходит, хотя его я об этом не прошуПоэтому никуда мне от новостей не скрыться, только если друга выгонять из хаты
-
джек твист
- Посты: 200
Мне кажется как бы глупо не звучало, но я буду скучать по такому шуму в спальном районеPioner28 писал(а): 08 дек 2024, 19:06 Значит не такая оживленная дорога раз на ней не так шумно или может вообще привык жить в таком ритме шумаЯ представляю как тебе будет непривычно, если тебя переселить в спальный тихий район, где вообще мало машин ходит и далеко от больших дорог. Или же, наоборот, понравится?
![]()
-
Pioner28
- Посты: 1958
Мне кажется, в начале по инерции будет не хватать шума, а потом организм сможет адаптироваться к новым обстоятельствам. Я сам несколько месяцев жил в такой квартире, где окна выходили на оживленную центральную улицу, но правда там окна были с шумоподавлением и машин практически не было слышно, но, тем не менее, мне понадобилось дней так 5 чтобы привыкнуть.джек твист писал(а): 16 дек 2024, 16:52 Мне кажется как бы глупо не звучало, но я буду скучать по такому шуму в спальном районеНо думаю нервы по спокойнее станут
![]()
-
эля гангстер
- Посты: 145
Это вообще ужас. Я понимаю что нужна своя квартира, всю жизнь на аренде не проживешь, но я так боюсь того о чем вы говорите. Ведь даже никак заранее не узнаешь, нормальные соседи или сумасшедшие какие. Даже элитные жк далеко не гарантия, что все будет спокойноRubiRod писал(а): 08 дек 2024, 17:45 Вам еще повезло раз и это аренда была. А представьте если человек только купил квартиру, и такая вот ерунда происходит. Тут как говорится, быстро не съедишь, да и продавать как то не очень. Особенно, если вариант нравился. Никто не застрахован от такого соседства.
-
RubiRod
Это точно. Наверное единственный вариант частный дом с большим участком земли и шумоизоляцией и деревьев. Но это не всем по карману.эля гангстер писал(а): 18 дек 2024, 09:53 Это вообще ужас. Я понимаю что нужна своя квартира, всю жизнь на аренде не проживешь, но я так боюсь того о чем вы говорите. Ведь даже никак заранее не узнаешь, нормальные соседи или сумасшедшие какие. Даже элитные жк далеко не гарантия, что все будет спокойно
-
Борисыч
Конечно, никто не даст 100% гарантию, что все соседи будут адекватные даже в новых домах. Единственное, как этого избежать это перед покупкой задавать побольше интересующих вопросов у хозяина или риэлтора. Хороший агент по недвиге обычно знает ответы на подобные вопросы, так как заранее прощупывает почву так сказатьэля гангстер писал(а): 18 дек 2024, 09:53 Это вообще ужас. Я понимаю что нужна своя квартира, всю жизнь на аренде не проживешь, но я так боюсь того о чем вы говорите. Ведь даже никак заранее не узнаешь, нормальные соседи или сумасшедшие какие. Даже элитные жк далеко не гарантия, что все будет спокойно
-
Борисыч
Частный дом - тоже неплохой вариант, но желательно, чтобы там не было соседей или они там не постоянно жили.RubiRod писал(а): 19 дек 2024, 08:27 Это точно. Наверное единственный вариант частный дом с большим участком земли и шумоизоляцией и деревьев. Но это не всем по карману.![]()
- Вложения
-

- частный дом (74.83 КБ) 570 просмотров
-
RubiRod
ну так наверное не бываетБорисыч писал(а): 20 дек 2024, 20:17 Частный дом - тоже неплохой вариант, но желательно, чтобы там не было соседей или они там не постоянно жили.
-
Борисыч
Про остров всплывают периодически новости, что требуются туда люди для различных подсобных работ при чем предлагают с хорошей зарплатой. Я вот считаю, что одному жить совсем без соседей все-таки это скучно, но каждому, как говорится, своё. Главное, чтобы не смотрителем маяка работать вот там вообще полное одиночествоRubiRod писал(а): 21 дек 2024, 18:02 ну так наверное не бывает. Чтобы быть вообще в полной изоляции, это только остров, или целая деревня у одного хозязина.
- Вложения
-

- 78996 (1) (41.58 КБ) 545 просмотров
-
Grankin
- Посты: 182
Ага, мы уже поговорили и он наконец то допер что его прошуLiverfree писал(а): 13 дек 2024, 09:02 Да ну выгонять. Попробуй настоятельно попросить не рассказывать тебе эту информацию, объясни что тебе это не нужно и не интересно. Если друг реально друг, поймет и перестанет делать то что тебе не нравится![]()
-
RubiRod
Это точно, подобная изоляция сто процентов на любителя. Можно изолироваться от всех на какое то время, но постоянно это наверное тяжело очень.Борисыч писал(а): 22 дек 2024, 14:52 Про остров всплывают периодически новости, что требуются туда люди для различных подсобных работ при чем предлагают с хорошей зарплатой. Я вот считаю, что одному жить совсем без соседей все-таки это скучно, но каждому, как говорится, своё. Главное, чтобы не смотрителем маяка работать вот там вообще полное одиночество![]()
-
Klonik
- Посты: 212
И помимо того, чтобы разбираться в нем, еще и контролировать и уметь сразу выявить проблемкиSvetoch писал(а): 27 сен 2024, 15:32 У начинающего трейдера конечно будет много проблем.когда начинаешь изучать трейдинг, то параллельно изучаешь себя, психологию, анализируешь ошибки. Хороший трейдер - в первую очередь должен разбираться в собственном психологическом состоянии.
![]()
-
Svetoch
- Посты: 1730
Для этого нужен опытKlonik писал(а): 23 дек 2024, 11:42 И помимо того, чтобы разбираться в нем, еще и контролировать и уметь сразу выявить проблемки![]()