Bitcoin сдулся или готовится ралли?

Misterio
Посты: 1218
Благодарил (а): 552 раза

Непрочитанный пост Misterio »

Борисыч писал(а): 21 дек 2024, 13:33 Конечно, в наше время все возможно и в будущем биток может быть не таким уже главным и важным, но пока его черед еще явно не пришел. И я не удивлюсь, что его цена может сильно просесть примерно так на процентов 50. Но это вопрос как минимум не ближайших лет 5. В президентство Трампа для него будет только рассвет :index-pointing-up: 8-)
Рассвет ждет? :idea: А разве рассвет битка не настал еще до Трампа? :monocle: Как бы нам не перепутать рассвет с закатом и не потерять на этом :roll:
Рассвет и закат, трейдер, не путай
Рассвет и закат, трейдер, не путай (28.39 КБ) 2439 просмотров
Борисыч
Посты: 1945
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

Misterio писал(а): 07 янв 2025, 11:53 Рассвет ждет? :idea: А разве рассвет битка не настал еще до Трампа? :monocle: Как бы нам не перепутать рассвет с закатом и не потерять на этом :roll:
Рассвет и закат, трейдер, не путай.webp
Вот мне как раз кажется, что в каденцию Трампа как раз возможно золотое время биткоина и при нем он получит второе дыхание. Я вот не удивлюсь, если в Штатах можно будет им расплачиваться в разных местах и там будут стоят крипто банкоматы 8-) А вот при следующем президенте может и случиться закат, тут кто знает.
Misterio

Борисыч писал(а): 08 янв 2025, 20:21 Вот мне как раз кажется, что в каденцию Трампа как раз возможно золотое время биткоина и при нем он получит второе дыхание. Я вот не удивлюсь, если в Штатах можно будет им расплачиваться в разных местах и там будут стоят крипто банкоматы 8-) А вот при следующем президенте может и случиться закат, тут кто знает.
Ты думаешь Трамп будет двигать вперед цифровую валюту явно не американского производства? :) Чувствуешь запах? :) А он есть, тут пахнет большими деньгами и крупными потерями планктоном этих денег :idea:
Борисыч

Misterio писал(а): 08 янв 2025, 20:43 Ты думаешь Трамп будет двигать вперед цифровую валюту явно не американского производства? :) Чувствуешь запах? :) А он есть, тут пахнет большими деньгами и крупными потерями планктоном этих денег :idea:
Мне кажется, что да, недаром он поставил во главу угла развитие крипто рынка. Да к тому же поднять ему курс до небес не составит особого труда он давно понял, как можно на этом заработать. А по поводу потерь они естественно будут. Вот как думаешь Маск сможет свой Dogecoin реанимировать или нет? :idea:
Misterio

Борисыч писал(а): 09 янв 2025, 20:05 Мне кажется, что да, недаром он поставил во главу угла развитие крипто рынка. Да к тому же поднять ему курс до небес не составит особого труда он давно понял, как можно на этом заработать. А по поводу потерь они естественно будут. Вот как думаешь Маск сможет свой Dogecoin реанимировать или нет? :idea:
Не думаю что Маск будет что-то реанимировать, у этого человека если осечка то он идет дальше в поисках проекта который выстрелит и сразу покроет одним своим профитом десяток проектов до которые окончились неудачей на старте :monocle: На счет Трампа и его обещалок, уже там начали с его стороны отмахиваться, в принципе я этого и ожидал так как предсказуемая ситуация до невозможности. :)
Борисыч

Misterio писал(а): 10 янв 2025, 01:11 Не думаю что Маск будет что-то реанимировать, у этого человека если осечка то он идет дальше в поисках проекта который выстрелит и сразу покроет одним своим профитом десяток проектов до которые окончились неудачей на старте :monocle: На счет Трампа и его обещалок, уже там начали с его стороны отмахиваться, в принципе я этого и ожидал так как предсказуемая ситуация до невозможности. :)
Про Маска в целом я тоже думаю, что он не будет реанимировать свою монету, у него есть планы поважнее - он будет заниматься лоббизмом и продвижением своих проектов я знаю точно, что у него есть план выдавить конкурентов с рынка Америки по электрокарам и сделать Теслу номером один 8-) Также он будет активно выигрывать подряды у государства в своей медицинской компаний Neuralink, а его соцсеть Х станет еще популярнее в ближайшее время. По поводу Трампа и его обещалок по крипте я буду следить за этим и как они исполняются. А вообще мне больше любопытно посмотреть про его имперские замашки в сторону Гренландии и Панамского канала :idea:
dostoynyi
Посты: 120
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост dostoynyi »

Борисыч писал(а): 21 дек 2024, 13:33 Конечно, в наше время все возможно и в будущем биток может быть не таким уже главным и важным, но пока его черед еще явно не пришел. И я не удивлюсь, что его цена может сильно просесть примерно так на процентов 50. Но это вопрос как минимум не ближайших лет 5. В президентство Трампа для него будет только рассвет :index-pointing-up: 8-)
Полностью согласен, коллега :handshake:
BitkoEd
Посты: 68
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанный пост BitkoEd »

Спустя девять месяцев уже можно сделать некоторые выводы по теме ;) ну что скажете в итоге? Трамп продвигает или нет? Сдулся биток или нет? :monocle:
lexaaah
Посты: 190

Непрочитанный пост lexaaah »

BitkoEd писал(а): 30 авг 2025, 07:57 Спустя девять месяцев уже можно сделать некоторые выводы по теме ;) ну что скажете в итоге? Трамп продвигает или нет? Сдулся биток или нет? :monocle:
Не сдулся, а только набирает обороты. Да, за последние несколько дней его штормило, но сейчас он стоит свою обычную цену. Я ожидаю что в следующем году мы дойдем до 135 уже как минимум. В этом году я бы не стал от него многого ждать :idea:
BitkoEd

lexaaah писал(а): 12 окт 2025, 14:19 Не сдулся, а только набирает обороты. Да, за последние несколько дней его штормило, но сейчас он стоит свою обычную цену. Я ожидаю что в следующем году мы дойдем до 135 уже как минимум. В этом году я бы не стал от него многого ждать :idea:
Да, то падение это просто фундаментальный гэп походу был, он закроется конечно, а вот потом куда пойдет - хз, надо наблюдать :monocle:
lexaaah
Посты: 190

Непрочитанный пост lexaaah »

BitkoEd писал(а): 16 окт 2025, 11:07 Да, то падение это просто фундаментальный гэп походу был, он закроется конечно, а вот потом куда пойдет - хз, надо наблюдать :monocle:
Наблюдать конечно стоит, потому что сейчас все непредсказуемо, но я уверен что биткоин еще не весь потенциал из себя выжал. Ему еще расти и расти в цене :index-pointing-up:
BitkoEd

lexaaah писал(а): 21 окт 2025, 19:35 Наблюдать конечно стоит, потому что сейчас все непредсказуемо, но я уверен что биткоин еще не весь потенциал из себя выжал. Ему еще расти и расти в цене :index-pointing-up:
Ну ту зависит от типа инвестиций, если брать на долгосрок, то я прям хз стоит ли сейчас его покупать не смотря на потенциал, а вот если торговать интрадей - то по факту пофигу куда он пойдет :see-no:
Скруджи
Посты: 170
Благодарил (а): 162 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

BitkoEd писал(а): 30 авг 2025, 07:57 Спустя девять месяцев уже можно сделать некоторые выводы по теме ;) ну что скажете в итоге? Трамп продвигает или нет? Сдулся биток или нет? :monocle:
Да, продвижение со стороны Трампа пока выглядит вялым, больше разговоров, чем конкретных действий. Но при этом Биток держится неожиданно крепко, даже на фоне общей неопределённости. Похоже, инвесторы стали меньше реагировать на политические заявления и больше верят в сам рынок. Это хороший знак для долгосрочной устойчивости.