Согласен это тот еще адский труд, по крайней мере первые n - е количество лет. Можно, конечно допустить, что официантка единожды заработала такую сумму, а в остальное время прибыль минусовая или болтается у нуля. Тогда логично что не бросает работу, но в любом случае текст ролика вызывает очень много вопросовБорисыч писал(а): 15 янв 2025, 21:02 Да уж ты прав - Станиславский в шоке. Вот такими фразами обычно инфоцыгане заманивают на свои курсы. Даже я так не могу сказать, что за 3-5 минут я зарабатываю месячную зарплату, потому что это обесценивание труда нормальных трейдеров![]()
Ведь реально это нифига нелегко зарабатывать на бирже.
Отзывы о Pocket Option
-
Pancher
- Посты: 2054
-
Борисыч
- Посты: 1945
Да мне кажется, что он забросил скорее всего эту идею с трейдингом - попробовал, не получилось и дальше не стал продолжатьStalevar писал(а): 16 янв 2025, 08:28 Да Трактор ваще легенда![]()
![]()
Интересно как у него дела поди новый трактор себе уже прикупил. А так люди крутятся как могут ищут возможности заработать а не сидят на заднице ровно
Главно чтоб в попытке получить дополнительный источник дохода не потерять больше
![]()
-
Stalevar
- Посты: 2079
Или в общепите платят мало и народ ищет как заработать больше. Хотя вон слышал как то от бывших официанток что чаевыми им прилетает не хило иногда так бывало реально месячная зп тока чаевыми за вечер выходила но там зависит от клиентов канеш. По поводу этих беглых да с горя наверно сидят в картишки рубятсяPioner28 писал(а): 15 янв 2025, 17:36 Видимо в общепите у некоторых граждан много свободного времени и некоторые предприимчивые работники решили освоить Покет, чтобы получать не одну, а две зарплаты. А картинка зачетная - интересно, а появятся ли мемы с Башаром Асадом, а то помнится он в 2014 году говорил в интервью - я не Янукович я бежать не собираюсь. Вот один в Ростове прописался, а другой в Москве обитает.
-
Pioner28
- Посты: 1958
Вообще бесит некомпетентная техподдержка, которая иногда долго отвечает и не может решить вопрос. В трейдинге я был у нескольких брокеров, на профанов не натыкался всегда решали мои вопросы довольно оперативно. Не всегда поддержка грамотно работает у МТС и Сбера там как попадешь, если новичок, то его сразу видноPancher писал(а): 16 янв 2025, 13:27 Да, в этом плане хорошо если поддержка отвечает оперативно и грамотно. Помню как - то в поддержке одной из форекс - компаний, сильно удивлялся насколько неграмотным может быть специалист в онлайн - чате. Нервов тогда они мне изрядно подпортили.
- Вложения
-

- изображение_2025-01-17_190858402 (1) (81.24 КБ) 647 просмотров
-
Pioner28
Все зависит от самой официантки и от ее внешности, как она сможет себя подать и насколько она клиентоориентирована. Я знаю, что для официантов золотое время это пятница и суббота, а также обслуживание банкетов там-то можно и алкоголь забрать да еще могут оставить нехилую сумму чаевых, так как чеки бывают достаточно большие. У меня в свое время был день группы и мы сидели в кафе это был примерно год 2011 или 2012 точно не помню, так вот мы оставили тогда официанту молодому парню на чай около 1800 рублей в те времена это были нормальные деньгиStalevar писал(а): 17 янв 2025, 08:55 Или в общепите платят мало и народ ищет как заработать больше. Хотя вон слышал как то от бывших официанток что чаевыми им прилетает не хило иногда так бывало реально месячная зп тока чаевыми за вечер выходила но там зависит от клиентов канеш. По поводу этих беглых да с горя наверно сидят в картишки рубятся![]()
![]()
че им еще остается жизнь закончится как и у всех этой категории правителей
-
Борисыч
Да, тут важное уточнение, а почему она тогда не бросает работу, а продолжает работать, ведь в трейдинге куда больше можно заработать, чем при ее должности в кафеPancher писал(а): 16 янв 2025, 13:34 Согласен это тот еще адский труд, по крайней мере первые n - е количество лет. Можно, конечно допустить, что официантка единожды заработала такую сумму, а в остальное время прибыль минусовая или болтается у нуля. Тогда логично что не бросает работу, но в любом случае текст ролика вызывает очень много вопросов.
-
Pancher
Значит мне так везло, что вроде элементарные вопросы вводили в ступор человека по ту сторону монитора. Благо я сейчас более сдержан, но в былые времена бедные специалисты слышали от меня много, чего не следовало быPioner28 писал(а): 17 янв 2025, 19:10 Вообще бесит некомпетентная техподдержка, которая иногда долго отвечает и не может решить вопрос. В трейдинге я был у нескольких брокеров, на профанов не натыкался всегда решали мои вопросы довольно оперативно. Не всегда поддержка грамотно работает у МТС и Сбера там как попадешь, если новичок, то его сразу видно![]()
-
Борисыч
Меня вот интересует некоторый вопрос - кто следующий будет в отзывах, может быть повар параллельно готовящий заказ от официанта и при свободных минутках торгующий на платформе, а может сантехник в свободную от устранения аварии время или еще круче дорожный рабочий при залатывании дыр в своих перекурах пытается на телефоне сделать вторую зарплату, но тут важен момент не везде есть хорошая связь и Интернет, чтобы торговать
Но еще я очень жду, чтобы охранник на посту записал отзыв, как ему удается получать бабки. Вот, например, как чувак с картинки 
- Вложения
-

- охранник (1) (37.65 КБ) 632 просмотра
-
Pioner28
К сожалению, человеческий фактор определяет многое, как мне кажется, сотрудники техподдержки постоянно меняются и поэтому там мало опытных специалистов. Сейчас меня больше всего бесит, когда звонишь в колл центр, а там тебе отвечает бот и чтобы порой переключиться на живого человека надо приложить некоторые усилия и это займет какое-то времяPancher писал(а): 18 янв 2025, 14:38 Значит мне так везло, что вроде элементарные вопросы вводили в ступор человека по ту сторону монитора. Благо я сейчас более сдержан, но в былые времена бедные специалисты слышали от меня много, чего не следовало бы. Свою совесть умасливаю тем, что надеюсь благодаря мне, эти специалисты стали более стрессоустойчивы).
-
Alesha
- Посты: 136
Да, а бывает что и пробиться до оператора невозможно, а от бота помощи столько, что после часовой переписки он тебе скажет что у вас есть какая-то проблема. ВсёPioner28 писал(а): 19 янв 2025, 15:27 К сожалению, человеческий фактор определяет многое, как мне кажется, сотрудники техподдержки постоянно меняются и поэтому там мало опытных специалистов. Сейчас меня больше всего бесит, когда звонишь в колл центр, а там тебе отвечает бот и чтобы порой переключиться на живого человека надо приложить некоторые усилия и это займет какое-то время![]()
-
Pancher
В онлайн чатах такая же проблема. Нейроботов на подключали, а толку от них ноль. Одни шаблонные фразы, да выкладывание ссылок по алгоритму. Я всегда в таком случае сразу пишу слово "оператор", тогда перенаправляют на живого специалиста. Правда, порой этот специалист ничем не лучше ботаPioner28 писал(а): 19 янв 2025, 15:27 К сожалению, человеческий фактор определяет многое, как мне кажется, сотрудники техподдержки постоянно меняются и поэтому там мало опытных специалистов. Сейчас меня больше всего бесит, когда звонишь в колл центр, а там тебе отвечает бот и чтобы порой переключиться на живого человека надо приложить некоторые усилия и это займет какое-то время![]()
-
Pioner28
Про бота могу сказать, что все зависит от того, как его настроить иногда от него нету толку, а иногда он может реально помочь. У меня были оба случая. В будущем я думаю живых операторов практически не будет их заменит ИИAlesha писал(а): 20 янв 2025, 18:58 Да, а бывает что и пробиться до оператора невозможно, а от бота помощи столько, что после часовой переписки он тебе скажет что у вас есть какая-то проблема. Всё![]()
-
Pioner28
Я тут с тобой соглашусь в том, что специалист бывает не лучше бота, также может отвечать шаблонными фразамиPancher писал(а): 21 янв 2025, 08:55 В онлайн чатах такая же проблема. Нейроботов на подключали, а толку от них ноль. Одни шаблонные фразы, да выкладывание ссылок по алгоритму. Я всегда в таком случае сразу пишу слово "оператор", тогда перенаправляют на живого специалиста. Правда, порой этот специалист ничем не лучше бота.
- Вложения
-

- 459 (27.42 КБ) 603 просмотра
-
Timon_S
- Посты: 2890
Аахаха чет отзывы них..ра не внушают доверия
уроки актерского мастерства прогуливали что ли всем по двойке за беспонтовое отношение к делу. Встречал я разных сказочников но те хотяб врали правдоподобно

-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
Девчонка смешная на вид не более 20 лет да еще и массажист
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
Дама 45 лет вы удивили и покорили меня!)
-
Administrator
- Администратор
- Посты: 142
Бухгалтер Елена о торговле на демо-счете, необходимости учиться и заработанном депозите на Покет Опшен.
-
Елизавета
- Посты: 2878
О как здорово, уже через месяц у нее все стало получатся, надеюсь у меня будит также, тоже только начинаю узнавать что здесь и к чему 
-
Artur Kot
- Посты: 2690
Я не думаю, что все ринутся в торговлю. Тут просто скорее всего люди не от хорошей жизни идут в трейдинг все хотят нормально житьБорисыч писал(а): 15 янв 2025, 20:37 А вот прикол с этим пекарнями и кафе. У нас итак дефицит кадров, а если некоторые граждане насмотрятся на все это и тоже захотят также зарабатывать кем их будет тогда заменитьНекоторые товарищи подходят к съемке совсем халатно вспоминается кролик из детского мультика: “И так сойдет”!
- Вложения
-

- цели цели (21.57 КБ) 586 просмотров
-
Artur Kot
- Посты: 2690
Интересно-интересно, такая юная и уже работает массажистом в салоне красоты. Лучше бы пошла учиться, чем работать