Не ну я так быстро не могу входитьTimon_S писал(а): 18 фев 2025, 14:18 А почему допустим не в точке 1 или 2 вошли? Вроде по истории как ожидаемый пробой и тест от уровня там был. В моменте правда не знаю кактак что решил поумничать на истории
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Не ну я так быстро не могу входитьTimon_S писал(а): 18 фев 2025, 14:18 А почему допустим не в точке 1 или 2 вошли? Вроде по истории как ожидаемый пробой и тест от уровня там был. В моменте правда не знаю кактак что решил поумничать на истории
![]()
Отличная сделка sophic33sophic33 писал(а): 18 фев 2025, 14:58 Не ну я так быстро не могу входитьвсё таки это часовой уровень
и откат я жду побольше, вот и сегодня заходила в продажи , после пробоя пика на м5, потом недобой и тогда только вошла, правда до профита чуть не дотянула, побоялась что смениться направление на Америке.
Ну не знаю меня все что больше одного тайма уже сбиваетsophic33 писал(а): 18 фев 2025, 14:37 А как не смотреть на старший тайм- тоже не понимаю![]()
я всегда торгую связку, 15 -м1 или час- м5, но выше часовика тоже стараюсь не смотреть, так как они обычно меня и сбивают .
Привет Лиза,Елизавета писал(а): 18 фев 2025, 17:03 Отличная сделка sophic33а не могли бы вы поподробней показать как строили уровень, и почему вышли там где вышли не стали ждать цену ниже
![]()
Панялsophic33 писал(а): 18 фев 2025, 14:58 Не ну я так быстро не могу входитьвсё таки это часовой уровень
и откат я жду побольше, вот и сегодня заходила в продажи , после пробоя пика на м5, потом недобой и тогда только вошла, правда до профита чуть не дотянула, побоялась что смениться направление на Америке.
Да я вот тоже не поймуTimon_S писал(а): 19 фев 2025, 12:40 Панялвроде
Просто входы то у вас хорошие но вот они меня иногда в ступор вгоняют прям так как точки открытия позиций там где я сцал бы и дрожал
Я вон там где вы в селл вошли думал бы что может отбой в бай быть
Походу это как раз все из за того что вы несколько таймов используете а я один
![]()
sophic33 спасибо за ответsophic33 писал(а): 19 фев 2025, 12:11 Привет Лиза,да просто перед началом торговли всегда открываю часовик, и провожу по ближайшим экстремумам, а вышла из сделки так как тренд был баевский и предполагала что на Америке цена может пойти вверх
Да вы для новичка просто прекрасно строите уровниЕлизавета писал(а): 19 фев 2025, 14:02 sophic33 спасибо за ответа я думала уровни нужно строить побольше
на скрине отметила как бы проводила, теперь понятно от чего у вас проведен тот, я на него даже не обратила внимание
![]()
Ну у меня график немного сжат потому могу на одном тайме видеть общую картину по старшему и по меньшемуsophic33 писал(а): 19 фев 2025, 12:46 Да я вот тоже не поймукак вы определяете тенденцию, смотря только на один тайм , а как же видите уровни со старшего?
ПонятноTimon_S писал(а): 20 фев 2025, 08:31 Ну у меня график немного сжат потому могу на одном тайме видеть общую картину по старшему и по меньшемуНу я так думаю а так фиг его знает что я там на самом деле вижу так как торговля то не формализованная
![]()
спасибо за ответ, теперь понятноsophic33 писал(а): 19 фев 2025, 15:17 Да вы для новичка просто прекрасно строите уровниа я на такие большие не смотрю, только на ближайшие, понимаете ведь мы ищем сделки на мелких таймах, поэтому провожу уровни поменьше, а тот который вы показали подходит для захода на тайме чуть постарше
вот сегодня тоже брала от таких покупки на м1, по тренду , профит ставила на перехай. подумала что после перехая могут развернуть вниз
Потому что не разложил себе четкость моделей по правилам а просто что вижу то и пытаюсь отрабатывать. Пробовал вгонять в рамки но только голова закипала и все потому забил на это делоsophic33 писал(а): 20 фев 2025, 10:52 Понятноа почему не формализованная? ведь ситуации всегда повторяются.
![]()
Да просто, когда заходите от младших уровнейЕлизавета писал(а): 20 фев 2025, 15:04 спасибо за ответ, теперь понятнопросто вот что касаемо мелких уровней всегда боюсь, что запутаюсь в них
а еще есть момент что по мелкому уровню у нас вроде как есть разворот, а если провести более крупны то там движение по тренду, вот и не знаю тогда как поступать
![]()
Timon_S писал(а): 21 фев 2025, 09:35 Потому что не разложил себе четкость моделей по правилам а просто что вижу то и пытаюсь отрабатывать. Пробовал вгонять в рамки но только голова закипала и все потому забил на это делоМож канеш в будущем как то и структурируется все это но пока отложил это занятие
![]()
Кста да прочитав ваше сообщение лишний раз задумался о том что могу лишь контролировать риск и то если не начинаю тварить дичь. Кароч получаем что есть только возможность контроля риска и не более ну и еще привычка с утра торговатьsophic33 писал(а): 21 фев 2025, 12:53 Понятно, значит ваша система всегда основана на анализе того, что в данный момент предоставляет рынок. Ну тогда получается что формализация ТС для вас не имеет никакого значенияа имеет значение только система управления позицией
![]()
Классная сделкаsophic33 писал(а): 20 фев 2025, 12:32 Сегодняшняя сделка от хая..зашла так как видела что стабильно шли вверх и пробиты максимумы, правда непонятно где может остановиться
Да просто решила поставить тейк на круглом числе 2955Timon_S писал(а): 22 фев 2025, 09:49 Классная сделкаа как крыли если непонятно где может остановиться? На чем основывали выставление тейка и почему вышли не дождавшись его? Стоп ставили под уровень а то чет не вижу или без него торговали?
Так -то даTimon_S писал(а): 21 фев 2025, 16:10 Кста да прочитав ваше сообщение лишний раз задумался о том что могу лишь контролировать риск и то если не начинаю тварить дичь. Кароч получаем что есть только возможность контроля риска и не более ну и еще привычка с утра торговать.Задумался щас на тему что нужно акцентироваться на том на что мы можем влиять и не заморачиваться на том что нам не подвластно
![]()
Так если 2955 считать за круглое тогда через каждые 10п они будутsophic33 писал(а): 22 фев 2025, 12:04 Да просто решила поставить тейк на круглом числе 2955а выходила так как после импульсной свечи вверх, дальше не пошли и образовался флэт
как-то так.