полёт нормальный, относительно
-
- Посты: 39
Пользую услугами покетопшена 4 месяца, в теории проблем не было, но и повода для них тоже, так как ничего сверхъестественного не делал - миллиарды не выводил, триллионы не заводил) мне всего хватает - учебные материалы не нужны, всё и без этого можно на ютубе найти или нагуглить. В целом ставлю 5ку... до первой траблы 

-
- Посты: 2098
Сейчас как успехи? Возникли проблемы или все так же хорошо? Просто смутило в название темы слово "относительно". Такое ощущение, что все же какие - то настораживающие моменты присутствовалиГеоргий писал(а): 21 окт 2023, 02:34 Пользую услугами покетопшена 4 месяца, в теории проблем не было, но и повода для них тоже, так как ничего сверхъестественного не делал - миллиарды не выводил, триллионы не заводил) мне всего хватает - учебные материалы не нужны, всё и без этого можно на ютубе найти или нагуглить. В целом ставлю 5ку... до первой траблы![]()

-
- Посты: 1868
Аналогично, все устраивает, миллиарды тоже не зарабатываю, и даже этот факт не смущает.Георгий писал(а): 21 окт 2023, 02:34 Пользую услугами покетопшена 4 месяца, в теории проблем не было, но и повода для них тоже, так как ничего сверхъестественного не делал - миллиарды не выводил, триллионы не заводил) мне всего хватает - учебные материалы не нужны, всё и без этого можно на ютубе найти или нагуглить. В целом ставлю 5ку... до первой траблы![]()

-
- Посты: 1887
И как, за эти 2 года были какие траблы?Георгий писал(а): 21 окт 2023, 02:34 Пользую услугами покетопшена 4 месяца, в теории проблем не было, но и повода для них тоже, так как ничего сверхъестественного не делал - миллиарды не выводил, триллионы не заводил) мне всего хватает - учебные материалы не нужны, всё и без этого можно на ютубе найти или нагуглить. В целом ставлю 5ку... до первой траблы![]()

Я вроде не заметил никах сбоев в работе платформы. Всё как обычно, в штатном режиме.

-
- Посты: 39
Траблов так и не было, к счастьюIzya Zukerman писал(а): 27 сен 2025, 10:43 И как, за эти 2 года были какие траблы?![]()
Я вроде не заметил никах сбоев в работе платформы. Всё как обычно, в штатном режиме.![]()

-
- Посты: 1887
Во это самое главное,Георгий писал(а): 27 сен 2025, 11:16 Траблов так и не было, к счастьюмиллиарды пока точно также не завожу не вывожу, но вот торговля стала более стабильной, на фоне чего еще и психологически ровной, так сказать без переживаний
![]()