Все, конечно, может быть, что и сам замутил эту схему, но если провести расследование, то можно вскрыть откуда растут ноги
Monero плюс 40% за сутки
-
Artur Kot
- Посты: 2690
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Вообщем все это конечно грустно, тем более пенсионер. Думаю закон кармы все расставит на свои места. Не удивлюсь если у кого-то то из семьи этих самых мошенников также украдут все средства.Artur Kot писал(а): 03 май 2025, 16:57 Все, конечно, может быть, что и сам замутил эту схему, но если провести расследование, то можно вскрыть откуда растут ногиТакже я думаю при ДУ там прописывается все в договоре детально и в случае чего такого инвестора можно привлечь к ответственности, если по его вине произошла утечка
![]()
А касаемо этой монеты, то особых изменений по ней нет, впрочем как и новостей. Как бы теперь инвесторы не внесли её в черные список для инвестиций из за этой истории. В таком случае она явно скатится вниз из топов монет по капитализации.
-
Artur Kot
Что касается кармы тут вопрос я считаю философский, так как те, кто этим промышляет об этом и не думает - просто делают свои черные делишки и всеРамоныч писал(а): 06 май 2025, 18:14 Вообщем все это конечно грустно, тем более пенсионер. Думаю закон кармы все расставит на свои места. Не удивлюсь если у кого-то то из семьи этих самых мошенников также украдут все средства.
А касаемо этой монеты, то особых изменений по ней нет, впрочем как и новостей. Как бы теперь инвесторы не внесли её в черные список для инвестиций из за этой истории. В таком случае она явно скатится вниз из топов монет по капитализации.![]()
- Вложения
-

- всегда ли есть бумеранг (68.33 КБ) 332 просмотра
-
Panel
- Посты: 266
Я помню да, мне кажется сейчас всех таких пересажали уже. Но было время когда много кто этим промышлял, сейчас как то более острожные все стали. Вот я не удивлюсь что здесь пытаются по такому же принципу сделатьAngry Traider писал(а): 03 май 2025, 12:29 Да, такая целая "стратегия" была (а может еще и есть) на фондовом рынке, называлась "пени стакс" - акции дешевки. Не очень чистые на руки трейдуны потихоньку скупали мегадешевые акции по 1-2 цента. А потом их соучастники обзванивали/рассылали письма гражданам о том что скоро некая акции подорожает (та самая которую скупали) и люди верили и начинали скупать ее массово, тем самым поднимая цену с двух центов долларов до трех. Ну а после трейдуны все купленное за копейки продавали по несколько долларов и делали состояния. Обычные граждане при этом конечно закрывали всё в минус
![]()
-
Рамоныч
Artur Kot писал(а): 07 май 2025, 16:23 Что касается кармы тут вопрос я считаю философский, так как те, кто этим промышляет об этом и не думает - просто делают свои черные делишки и всеПо поводу самой монеты я не думаю, что инвесторы ее внесут в черный список просто у нее потенциал роста будет меньше
![]()
- Вложения
-

- monero (27.08 КБ) 320 просмотров
-
Artur Kot
Да, действительно ты тут прав - части инвесторов лучше перестраховаться и не портить репутацию тем более они не хотят в будущем проблем с американскими госструктурами и лучше выберут непроблемные монеты.
-
Рамоныч
Artur Kot писал(а): 18 май 2025, 17:28 Да, действительно ты тут прав - части инвесторов лучше перестраховаться и не портить репутацию тем более они не хотят в будущем проблем с американскими госструктурами и лучше выберут непроблемные монеты.
-
JohnLock
- Посты: 173
Да тут определенно такая же схема, как по мне. Ну не могла она так взлететь сама по себе. Кто нибудь вообще про эту монету слышал? Лично я - нет, хотя не могу себя назвать человеком далеким от темы. Жаль только что люди никак не научаться честным трудом зарабатывать, лишь бы обчистить народ .Panel писал(а): 16 май 2025, 14:09 Я помню да, мне кажется сейчас всех таких пересажали уже. Но было время когда много кто этим промышлял, сейчас как то более острожные все стали. Вот я не удивлюсь что здесь пытаются по такому же принципу сделать
-
Artur Kot
Я думаю, что это вопрос времени и если монета сможет выдержать удар, а она сможет, так как у нее есть определенный запас прочности плюс она давно на рынке, то пойдет рост и через какое-то время придут инвесторы туда, которые в нее поверят. Судя по графику монета потихоньку восстанавливается от падения.
- Вложения
-

- монета55 (28.71 КБ) 301 просмотр
-
Рамоныч
Значит возможно к ней нужно присмотреться повнимательнее, раз негативные новости не повлияли на её ликвидность и рост цены. На мой взгляд для покупки цена слишком высокая, если дадут коррекцию, то будет неплохая возможность для открытия позиций.Artur Kot писал(а): 21 май 2025, 20:15 Я думаю, что это вопрос времени и если монета сможет выдержать удар, а она сможет, так как у нее есть определенный запас прочности плюс она давно на рынке, то пойдет рост и через какое-то время придут инвесторы туда, которые в нее поверят. Судя по графику монета потихоньку восстанавливается от падения.
-
Artur Kot
Я тоже думаю, что можно к ней присмотреться, так как капитализация у нее немаленькая и она если я не ошибаюсь входит в ТОП-20 криптомонет. Но я думаю это игра минимум на среднесрочную перспективуРамоныч писал(а): 22 май 2025, 16:39 Значит возможно к ней нужно присмотреться повнимательнее, раз негативные новости не повлияли на её ликвидность и рост цены. На мой взгляд для покупки цена слишком высокая, если дадут коррекцию, то будет неплохая возможность для открытия позиций.
-
Рамоныч
Artur Kot писал(а): 23 май 2025, 20:00 Я тоже думаю, что можно к ней присмотреться, так как капитализация у нее немаленькая и она если я не ошибаюсь входит в ТОП-20 криптомонет. Но я думаю это игра минимум на среднесрочную перспективу![]()
-
Artur Kot
Я тоже думаю, что будет рост и лучше ее взять на споте - это будет верное решение
- Вложения
-

- Основные данные (19.32 КБ) 283 просмотра
-
Рамоныч
Artur Kot писал(а): 25 май 2025, 16:46 Я тоже думаю, что будет рост и лучше ее взять на споте - это будет верное решениеА поводу капитализации, если верить статистике - она на 21 месте среди всех криптомонет. Думаю это даже не плохой результат. Вот небольшие цифры по ней ниже
![]()
-
Artur Kot
Действительно, неплохой вариант, если он защищен от атак извне в наше время это очень важный факт. Я просто сильно не вдавался в такие технические тонкости, но после того, как ты мне сказал не сильно удивлен на многих монетах так должно быть.
-
Рамоныч
Artur Kot писал(а): 27 май 2025, 16:48 Действительно, неплохой вариант, если он защищен от атак извне в наше время это очень важный факт. Я просто сильно не вдавался в такие технические тонкости, но после того, как ты мне сказал не сильно удивлен на многих монетах так должно быть.
-
Artur Kot
Там многие я считаю монеты хотя бы из топ-20 имеют надежную защиту, так как не один год торгуются. Тут ты прав - при выборе монеты нужно смотреть на ряд технических ещё моментов, но опять же не все инвесторы так глубоко копают
-
Рамоныч
Ну да это точно.Artur Kot писал(а): 29 май 2025, 19:10 Там многие я считаю монеты хотя бы из топ-20 имеют надежную защиту, так как не один год торгуются. Тут ты прав - при выборе монеты нужно смотреть на ряд технических ещё моментов, но опять же не все инвесторы так глубоко копают![]()
А вообще как думаешь, монету изначально для чего задумывали, какие то конкретные задачи пытали решить или так чисто заработать по быстрому и слиться? Но на это вроде не похоже, монета уже давно на рынке.
-
Artur Kot
Нет, мне кажется, ее создавали, чтобы она работала на долгий срок. На скам она вроде непохожа. Мне кажется, создатели решили расширить электронный кошелек создав еще и монету. Как-то так мне видиться. Я не думаю, что в ближайшее время она уйдет в закат. Глянул график и пока она показывает ростРамоныч писал(а): 03 июн 2025, 18:04 Ну да это точно.
А вообще как думаешь, монету изначально для чего задумывали, какие то конкретные задачи пытали решить или так чисто заработать по быстрому и слиться? Но на это вроде не похоже, монета уже давно на рынке.![]()
- Вложения
-

- монеро (27.78 КБ) 260 просмотров
-
Рамоныч
Artur Kot писал(а): 04 июн 2025, 20:46 Нет, мне кажется, ее создавали, чтобы она работала на долгий срок. На скам она вроде непохожа. Мне кажется, создатели решили расширить электронный кошелек создав еще и монету. Как-то так мне видиться. Я не думаю, что в ближайшее время она уйдет в закат. Глянул график и пока она показывает рост![]()