Смотря какие суммы денег, а если с учетом того, что законы будут только ужесточаться, то почему бы и нетlexaaah писал(а): 03 июл 2025, 20:48 Вариант то конечно интересный, но как ты представляешь этоЧто все сейчас поголовно из за вывода денег поедут в другие места переселяться? Вот уж крайне сомневаюсь. Плюс далеко не у всех есть возможность и финансы для этого
Куда теперь лучше выводить прибыль
-
Freeman
- Посты: 2332
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Andrei_34 писал(а): 30 июн 2025, 19:36 Если речь о крупных суммах, то можно просто сделать зарубежный счет в стране где к крипте власти и банки лояльно относятся и туда выводитьну а уж как с этого счета деньгу снять, то банкомат в помощь
-
Artur Kot
- Посты: 2690
Понятное дело, что это не имеет никакого практического смысла тем более в век развитых технологий, это можно все в принципе обходить и делать это дистанционно через Интернет. Тем более у нас есть фирмы, которые готовы все предоставить под ключ со всеми документами правда это будет стоить довольно недешево.lexaaah писал(а): 03 июл 2025, 20:48 Вариант то конечно интересный, но как ты представляешь этоЧто все сейчас поголовно из за вывода денег поедут в другие места переселяться? Вот уж крайне сомневаюсь. Плюс далеко не у всех есть возможность и финансы для этого
-
nekit_ganz
- Посты: 168
Хорошо когда есть возможность смотаться куда нибудь, особенно если там солнце светит и тепло круглый годFreeman писал(а): 04 июл 2025, 11:27 Смотря какие суммы денег, а если с учетом того, что законы будут только ужесточаться, то почему бы и нет. Тем более если доход идет только через крипту и это основная деятельность человека. В таком случае ему намного проще поменять страну жительства, чем отказаться от того, во что вкладывал силы, время и деньги. К тому же подобные шаги со стороны государства для некоторых будут последней каплей, в чаше терпения, что не давала им покинуть страну
.
-
Freeman
С этим не поспоришь, но речь шла скорей о тех, у кого имеется доход в криптовалюте и то, если он существенный. А так да, Вы правы, что мало кто может позволить себе не только переезд, но даже банальный отдых у моря, тем более с нынешними ценами на всеnekit_ganz писал(а): 04 июл 2025, 17:50 Хорошо когда есть возможность смотаться куда нибудь, особенно если там солнце светит и тепло круглый годНо к сожалению реальность такова что очень крошечный процент людей может позволить себе такую дорогостоящую вещь как переезд. Даже если выбрать ближайшее зарубежье - переехать полноценно встанет в копеечку. Особенно с жилье вопрос сложный
-
Panel
- Посты: 266
Вообще хорошо живется тем, у кого в стране криптовалюты уже легальны
Ну или не хорошо, но как минимум гораздо проще. Я однажды был в отпуске заграницей и прямо на центральной улице наткнулся на официальный криптообменник. Вот до такого где-то уже технологии дошли, нам еще до них стремиться и стремиться
-
ryzhaya
- Посты: 1957
ну те кто их крутит, скорее всего не думают о последствиях. С другой стороны, систему сломать реально сложно. да и с рыночными отношениями масса наврядли справится. И так было всегдаFreeman писал(а): 02 июл 2025, 19:58 Чрезмерное закручивание гаек тоже опасно для тех, кто это делает. Хотя судя по тому, что народ в последние годы принимает на свой горб, эти гайки можно такими же темпами еще крутить десятилетиями.
-
Freeman
Мне иногда кажется, что они как раз и делают это, чтобы были последствия. Возможно это создание своего рода контролируемого хаосаryzhaya писал(а): 07 июл 2025, 16:58 ну те кто их крутит, скорее всего не думают о последствиях. С другой стороны, систему сломать реально сложно. да и с рыночными отношениями масса наврядли справится. И так было всегда
-
nekit_ganz
Ааа, понял. Ну такие мне кажется уже давным давно смотались куда нибудьFreeman писал(а): 04 июл 2025, 20:34 С этим не поспоришь, но речь шла скорей о тех, у кого имеется доход в криптовалюте и то, если он существенный. А так да, Вы правы, что мало кто может позволить себе не только переезд, но даже банальный отдых у моря, тем более с нынешними ценами на все.
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Обычно всегда лучше живётся там, где нам нетPanel писал(а): 06 июл 2025, 14:21 Вообще хорошо живется тем, у кого в стране криптовалюты уже легальныНу или не хорошо, но как минимум гораздо проще. Я однажды был в отпуске заграницей и прямо на центральной улице наткнулся на официальный криптообменник. Вот до такого где-то уже технологии дошли, нам еще до них стремиться и стремиться
Да, вывод через криптоматы, был бы самым четким вариантом, но увы и ах.
У нас мне кажется, дело не том, что не можем внедрить, а как раз в нежелании, так как легализация крипты нарушит все планы по тотальному контролю. Это ещё цифру не ввели, на следующий год перенесли, будет вообще весело.
- Вложения
-

- вывод (94.7 КБ) 278 просмотров
-
Freeman
Да, возможно Вы и правы, но может остались те, кто при хороших деньгах, без березок жить не может). Правда березки и за границей нисколько не хужеnekit_ganz писал(а): 16 июл 2025, 07:38 Ааа, понял. Ну такие мне кажется уже давным давно смотались куда нибудьЧего им с таким доходом сидеть на одном месте
- Вложения
-

- berez (262.42 КБ) 270 просмотров
-
Mark725
- Посты: 1779
В Москве вроде тоже сейчас есть криптоматы, возможно ещё в каких-то крупных городах. Это само собой удобно и быстро и просто. Я правда не пользовался сам такими, не доводилось. Но, учитывая что на П2П можно нарваться на грязные деньги, криптомат кажется супер вариантом.Panel писал(а): 06 июл 2025, 14:21 Вообще хорошо живется тем, у кого в стране криптовалюты уже легальныНу или не хорошо, но как минимум гораздо проще. Я однажды был в отпуске заграницей и прямо на центральной улице наткнулся на официальный криптообменник. Вот до такого где-то уже технологии дошли, нам еще до них стремиться и стремиться
-
nekit_ganz
Мне кажется я даже в азии в парках различных березки виделFreeman писал(а): 16 июл 2025, 14:10 Да, возможно Вы и правы, но может остались те, кто при хороших деньгах, без березок жить не может). Правда березки и за границей нисколько не хуже.
-
Heisenberg
- Посты: 32
Екарный бабайIzya Zukerman писал(а): 30 июн 2025, 18:32 Правильно пишешь, но так было до недавнего времени. С начала месяца появились законы и теперь после вывода средств на карту, она может быть заблокирована и транзакция отправлена на проверку. А чтобы эту проверку пройти, нужно предоставить декларацию об источнике дохода.
Также если выводить через р2р, то могут попасться ворованные деньги и тогда справка о доходе уже не пригодится.
Теперь вот коллективным разумом пытаемся найти какой-то оптимальный вариант .
-
Izya Zukerman
- Посты: 2125
Ага, теперь я даже и не знаю нормальных способов вывода. Наверное остались только офлайн: либо обналичивать через менял, либо искать криптоматы.Heisenberg писал(а): 23 июл 2025, 20:10 Екарный бабайА я даже и не слышал о таком, надо чаще на форум заходить похоже
Ну в таком случае я даже и советовать не буду. Не дай Бог с таким столкнуться никому
Хотя конечно паники никакой нет. Онлайн выводы также без проблем работают, но нужно быть аккуратнее, чтобы не получить блокировку.
-
Panel
- Посты: 266
И таких много, ну, мы их осуждать не будем. У каждого своя дорога и судьба, главное чтобы потом не пожалели о своем решенииFreeman писал(а): 16 июл 2025, 14:10 Да, возможно Вы и правы, но может остались те, кто при хороших деньгах, без березок жить не может). Правда березки и за границей нисколько не хуже.
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
К сожалению, да, мало стран еще пока, где крипта легальна или хотя бы полулегальна и за нее не преследуютPanel писал(а): 06 июл 2025, 14:21 Вообще хорошо живется тем, у кого в стране криптовалюты уже легальныНу или не хорошо, но как минимум гораздо проще. Я однажды был в отпуске заграницей и прямо на центральной улице наткнулся на официальный криптообменник. Вот до такого где-то уже технологии дошли, нам еще до них стремиться и стремиться
-
Denis Zhilin
Heisenberg писал(а): 23 июл 2025, 20:10 Екарный бабайА я даже и не слышал о таком, надо чаще на форум заходить похоже
Ну в таком случае я даже и советовать не буду. Не дай Бог с таким столкнуться никому
-
Denis Zhilin
Mark725 писал(а): 17 июл 2025, 14:28 В Москве вроде тоже сейчас есть криптоматы, возможно ещё в каких-то крупных городах. Это само собой удобно и быстро и просто. Я правда не пользовался сам такими, не доводилось. Но, учитывая что на П2П можно нарваться на грязные деньги, криптомат кажется супер вариантом.
-
Mark725
- Посты: 1779