Елизавета писал(а): 09 июл 2025, 10:43
Не просто хороший а замечательный сразу двух зайцев убиваем и не скучно одному куда то идти, и можно услышать мнение со стороны как что выглядит
Елизавета писал(а): 11 июл 2025, 10:11 ну и такое может быть , но а как по другому, когда нужно выбрать то что лучше сидит, как говорится семь раз отмерь , один раз отрежь
Panel писал(а): 01 июл 2025, 09:15
Тоже верно. Не все нужно делать только для того, чтобы заработать. Для своего удовольствия тоже иногда можно себе что то позволить
А есть вообще киберспортсмены, которые за одну победу заработают больше, чем мы с вами за год, наверное Вот им вообще хорошо технику отбивать по стоимости. Надо бы и мне об этом задуматься
cookie_18 писал(а): 13 июл 2025, 08:42
А есть вообще киберспортсмены, которые за одну победу заработают больше, чем мы с вами за год, наверное Вот им вообще хорошо технику отбивать по стоимости. Надо бы и мне об этом задуматься
Сейчас уже не так просто в киберспорт пробиться, как например тогда, когда он только стал появляться. Тогда кто хочет и умеет играть мог бы вполне получить какое то признание А сейчас уже надо быть выдающимся игроком чтобы пробиться. Но соглашусь что вариант для удаленщиков тоже хороший
Denis Zhilin писал(а): 27 июн 2025, 14:50
Сейчас да, пока лавочку с курсом не прикрыли лучше всего можно этим воспользоваться купив технику и съездив в отпуск, тем более в этом году будет большой поток желающих в отличие от прошлого года.
Я слышал прогнозы турагентов что в этом году турпоток в заграницу в десятки раз вырастет. Интересно, связано ли это с курсом как то
Вообще в киберспорте крутятся просто огромные бабки и там они могут даже на рекламе неплохо заработать, видя к примеру стримы. Тем более призовые там могут быть десятки миллионов долларов и хороший игрок может быть сильно востребован и за него идет борьба, как за профессионального спортсмена.
А я об этом и не думал даже Они и правда больше нас уже получают. Мог бы и я податься, но я уже старый, меня не возьмут да и реакция уже не та
damon albarn писал(а): 14 июл 2025, 19:57
Я слышал прогнозы турагентов что в этом году турпоток в заграницу в десятки раз вырастет. Интересно, связано ли это с курсом как то
Во дела. Да я тоже слыхал что сейчас в Сочи сумасшедшие цены. Но мне, в принципе, что то, что то все равно, я в этом году в пролете с отпуском По крайней мере летом. Может зимой куда на пару дней вырвусь, но это скорее всего на территории нашей страны будет
damon albarn писал(а): 01 авг 2025, 20:02
Во дела. Да я тоже слыхал что сейчас в Сочи сумасшедшие цены. Но мне, в принципе, что то, что то все равно, я в этом году в пролете с отпуском По крайней мере летом. Может зимой куда на пару дней вырвусь, но это скорее всего на территории нашей страны будет
Плохо, конечно, что с летним отпуском не получилось - у нас столько мест, которые можно посетить, но вот блин незадача - номера не дешевые и самое главная проблема отдыхающих это дорогие билеты не только на самолет, но и на поезд. А зимой к примеру посоветовал бы съездить или в Питер или в Карелию
Panel писал(а): 15 июл 2025, 12:59
А я об этом и не думал даже Они и правда больше нас уже получают. Мог бы и я податься, но я уже старый, меня не возьмут да и реакция уже не та
Да, там в основном молодые. Вот на днях наша команда выиграла очередной международный турнир по контре и там довольно весомый призовой фонд. А вообще это довольно непросто и нужно немало усилий приложить, чтобы быть профи. Вот на днях команда Тим спирит выиграла очередной турнир
Artur Kot писал(а): 04 авг 2025, 20:19
Да, там в основном молодые. Вот на днях наша команда выиграла очередной международный турнир по контре и там довольно весомый призовой фонд. А вообще это довольно непросто и нужно немало усилий приложить, чтобы быть профи. Вот на днях команда Тим спирит выиграла очередной турнир
Не тем я в свою молодость занимался, абсолютно не тем Вот родители говорили не сиди много за компом, я т не сидел, а мог бы щас миллионы рубить. И с криптой пролетел, и с кибер спортом тоже
Panel писал(а): 17 авг 2025, 10:14
Не тем я в свою молодость занимался, абсолютно не тем Вот родители говорили не сиди много за компом, я т не сидел, а мог бы щас миллионы рубить. И с криптой пролетел, и с кибер спортом тоже
Так мало того, что мог стать киберспортсменом, но еще можно было и айтишником, причем по разным направлениям, к слову, обычно некоторые пытаются еще в школе зарабатывать на ряде простых действий, например, на создании простеньких сайтов или работы на фриланс биржах... Но это иметь навыки к этому и светлую голову, это факт! Это все-таки не всем дано.
Denis Zhilin писал(а): 02 авг 2025, 13:00
Плохо, конечно, что с летним отпуском не получилось - у нас столько мест, которые можно посетить, но вот блин незадача - номера не дешевые и самое главная проблема отдыхающих это дорогие билеты не только на самолет, но и на поезд. А зимой к примеру посоветовал бы съездить или в Питер или в Карелию
Вот я зимой думаю в горы поехать, может на Домбай, там тоже говорят прикольно. Но и Карелию я бы с удовольствием посетил бы, даже есть уже пара конкретных мест куда хотел бы попасть
damon albarn писал(а): 18 авг 2025, 20:21
Вот я зимой думаю в горы поехать, может на Домбай, там тоже говорят прикольно. Но и Карелию я бы с удовольствием посетил бы, даже есть уже пара конкретных мест куда хотел бы попасть
Я так понимаю хочешь покататься на лыжах или сноуборде? Или просто съездить посмотреть на снежные горы?
Panel писал(а): 15 июл 2025, 12:59
Мне кажется никогда не поздно что то начинать, главное чтобы было искреннее желание Потом тебе же явно не 50, поэтому не думаю что еще совсем поздно. Некоторые и в 70 жизнь меняют полностью Поэтому я бы на твоем задумался, деньги хорошие предлагают
Denis Zhilin писал(а): 20 авг 2025, 19:40
Я так понимаю хочешь покататься на лыжах или сноуборде? Или просто съездить посмотреть на снежные горы?
Я на сноуборд хочу, это моя страсть Катаюсь я еще не прям супер, всего 4 сезона, но все таки уже что то умею. Вот хочу попытаться доехать до склонов и в этот сезон потренироваться
damon albarn писал(а): 29 авг 2025, 19:49
Я на сноуборд хочу, это моя страсть Катаюсь я еще не прям супер, всего 4 сезона, но все таки уже что то умею. Вот хочу попытаться доехать до склонов и в этот сезон потренироваться
Попробуй, конечно, в этот раз думаю у тебя лучше будет получаться. Тем более, мне кажется там дешевле стоит покататься, чем на той же Красной Поляне там ценник задирают будь здоров и к тому же и прокат оборудования не дешевый. А ты хотел бы покататься в Ведучи? Там говорят отзывы хорошие и этот курорт открылся относительно недавно