Pancher писал(а): 23 май 2024, 17:20
Да, контроль эмоций наверное одно из главных, что нужно развивать в себе, что бы добиться результата не только в трейдинге, но и вообще в любой сфере. Даже имея прибыльную систему, но не в состоянии контролировать эмоции, на выходе получим слив депозита. Так что, техника - техникой, а эмоциональная составляющая как не крути имеет одно из важнейших значений.
прям в точку панчер. я считаю что техника однозначно занимает второе место, первоначальны эмоции. и именно на них нужно делать упор, и прорабатывать все моменты, которые могут подорвать ваше психологическое состояние
__nika__ писал(а): 07 авг 2025, 10:40
прям в точку панчер. я считаю что техника однозначно занимает второе место, первоначальны эмоции. и именно на них нужно делать упор, и прорабатывать все моменты, которые могут подорвать ваше психологическое состояние
Всё верно, сначала эмоции и психология, потом все остальное потому что любую технику можно убить эмоциями, но никакие эмоции нельзя убить техникой
__nika__ писал(а): 07 авг 2025, 10:40
Да суть трейдинга только в дисциплине и правильном, четком понимании что можно и что нельзя и взять профит , не большая проблема, можно любым самым простым способом, а вот как удержать то что заработал, как добиться стабильности и хорошей отдачи это целая куча вопросов..... Можно неделю хорошо профитно торговать, а потом спустить все за час
sophic33 писал(а): 08 авг 2025, 17:37
Да суть трейдинга только в дисциплине и правильном, четком понимании что можно и что нельзя и взять профит , не большая проблема, можно любым самым простым способом, а вот как удержать то что заработал, как добиться стабильности и хорошей отдачи это целая куча вопросов..... Можно неделю хорошо профитно торговать, а потом спустить все за час
да так часто и случается... ты торгуешь депо растет, потом ты себя чувствуешь гуру рынка с граалем, и очередной сделкой теряешь большой процент своего депо...
__nika__ писал(а): 09 авг 2025, 17:11
да так часто и случается... ты торгуешь депо растет, потом ты себя чувствуешь гуру рынка с граалем, и очередной сделкой теряешь большой процент своего депо...
Да наверно этот цикл проходят все трейдеры ведь можно почувствовать себя гуру даже после маленьких успехов , что соответственно вселяет оптимизм в действиях..... у меня тоже такое было , но наследующий день уже теряешь и наступает разочарование , пока снова не возьмёшь себя в руки.