Что с BTC?

Denis Zhilin
Посты: 1993
Благодарил (а): 1263 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

big_kopilka писал(а): 06 авг 2025, 19:32 У меня есть схожие мыслишки на этот счет. Не знаю будет ли 200, но есть предположение что 150-170 может дойти. Но опять же ты правильно говоришь, надо смотреть на мировые новости. А то он может и до 60 упасть, тьфу тьфу
Сейчас стоит следить за курсом и новостями вокруг него. Но как мне кажется 150 - это самый максимум чего он может достичь в этом году. А так думаю, что точно вырастет тем более время много. А по поводу падение я не думаю, что он может сильно упасть 8-)
Рамоныч
Посты: 1417
Благодарил (а): 616 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): 07 авг 2025, 13:13 Летом всегда бывают некие спады, так как у всех сезон отпусков. А вот осенью да, в сентябре можно ожидать постепенного роста и вполне реально, что в октябре-ноябре биток покажет, на что он способен)) :index-pointing-up:
Согласен. А вообще мне кажется, что этот год ещё не самый сильный по росту криптоактивов. Вот следующий возможно реально будет одним из лучших для крипторынка за последние 5 лет.
Конечно при условии позитива и всяких пошлин от Трампа. :grinning:
Izya Zukerman
Посты: 1414
Благодарил (а): 510 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 06 авг 2025, 20:40 Я видел, что он падал, инвесторы пока осторожны и ждут какого-то решения - возможно, опять же от Трампа. Пока что сегодня он с утра торгуется в 114 с небольшим и чуть просел. Короче, возможно какая-то выйдет важная новость и цена может пойти вверх или вовсе упасть я уже ничему не удивлюсь :see-no:
Неплохо он так вчера вырос. Похоже кто то хорошо заработал на этом движении. :money-bag:
Говорят, что этот рост связан с законом по которому пенсионным фондам разрешат инвестировать в крипту, а вот насколько это так, я без понятия. :grinning:
Heisenberg
Посты: 32

Непрочитанный пост Heisenberg »

сальвадор писал(а): 05 авг 2025, 14:20 Нет бы ожидать что он только набирать цену будет, нет, давайте ждать чего то плохого и того же битку желать :lol: Один негатив, ейбогу
Мне кажется это не негатив, а просто мы реально смотрим на вещи :) Ты что, не согласен с тем что всегда после рекордной цены он обратно откатывается? :lol: Это даже не негатив, а просто факт из наблюдений
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 07 авг 2025, 17:22 Согласен. А вообще мне кажется, что этот год ещё не самый сильный по росту криптоактивов. Вот следующий возможно реально будет одним из лучших для крипторынка за последние 5 лет.
Конечно при условии позитива и всяких пошлин от Трампа. :grinning:
Это год неоднозначный, но явно лучше, чем 23 и 24 года и, возможно, ты прав - следующий более продуктивным выдастся. А так могу сказать, что в текущем году были несколько всплесков роста причем немаленьких, вот жду что-то подобное и осенью. А по поводу Трампа и сюрпризов - они точно будут, но рынок со временем к ним адаптируется 8-) :index-pointing-up:
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 08 авг 2025, 20:42 Это год неоднозначный, но явно лучше, чем 23 и 24 года и, возможно, ты прав - следующий более продуктивным выдастся. А так могу сказать, что в текущем году были несколько всплесков роста причем немаленьких, вот жду что-то подобное и осенью. А по поводу Трампа и сюрпризов - они точно будут, но рынок со временем к ним адаптируется 8-) :index-pointing-up:
Согласен, предыдущие годы были не очень для крипты и этот явно лучше. Не знаю, толи это с законами связано, толи просто потому что Трамп у руля. :grinning:
Вложения
Америка крипто
Америка крипто (50.13 КБ) 68 просмотров
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 09 авг 2025, 09:47 Согласен, предыдущие годы были не очень для крипты и этот явно лучше. Не знаю, толи это с законами связано, толи просто потому что Трамп у руля. :grinning:
69 просмотров
Klonik
Посты: 192
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Izya Zukerman писал(а): 21 июл 2025, 10:30 Если брать за основу теорию матрицы, то мозг как то связан с её системой. Получается, что вся информация уже известна, а дальше случай включает тот или иной исход события. Если добраться до отдела мозга отвечающего за подсознание и выключить влияние реальности, то через визуализацию и запросы можно найти ответы на многие вещи. Это конечно очень сложный процесс, но никто не запрещает двигаться в этом направлении.
Блин, мне кажется это какой то недостижимый уровень просвящения :lol: То чувство, когда не всегда можешь сконцентрироваться на своих мыслях или просто их отключить, а тут нужно такие сложные махинации с сознанием проводить. Мне до этого точно очень далеко :) Но звучит весьма интересно
Izya Zukerman

Klonik писал(а): 10 авг 2025, 16:23 Блин, мне кажется это какой то недостижимый уровень просвящения :lol: То чувство, когда не всегда можешь сконцентрироваться на своих мыслях или просто их отключить, а тут нужно такие сложные махинации с сознанием проводить. Мне до этого точно очень далеко :) Но звучит весьма интересно
Мне кажется, что эта тема точно заслуживает внимания и она уже точно должна была освещаться в рамках какой-то дипломной работы. :grinning:
Если интересны способности мозга, то посмотрите фильм "Люси". Там ещё Фримэн снимался. Он конечно больше с элементами фантастики, но все очень приближено к реальности.
А тем временем, биток уже 121К$, пойдет обновлять хаи или пока останется во флете?! :idea:
Grankin
Посты: 175
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Grankin »

big_kopilka писал(а): 06 авг 2025, 19:32 У меня есть схожие мыслишки на этот счет. Не знаю будет ли 200, но есть предположение что 150-170 может дойти. Но опять же ты правильно говоришь, надо смотреть на мировые новости. А то он может и до 60 упасть, тьфу тьфу
Озвученный тобой диапазон вполне реалистичен. Биткоин до конца года сможет справиться с такой целью и даже ее перешагнуть. Признаться я этого ожидаю точно :)
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 09 авг 2025, 14:10 1754737798766.mp3
Ты прав, при демократах такого развития криптоиндустрии не было бы. Для криптанов приход Трампа ознаменовал новый виток развития крипторынка.
Биткоин нормально так поднялся, думаешь будет ещё рост или все таки падение? :idea:
Pomidorka
Посты: 196
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Pomidorka »

cookie_18 писал(а): 31 июл 2025, 20:38 В нашей жизни и тем более профессии никаких совпадений не бывает, поверь :) Да он и правда прямо прилепился к этой цене, но лучше так чем он будет падать вниз
Вот опять кстати, он подешевел на днях до 112, сейчас 118. Такая стабильность у него в этом сезоне :lol: Главное чтобы потом резкого огромного отката не было
Izya Zukerman

Pomidorka писал(а): 12 авг 2025, 09:05 Вот опять кстати, он подешевел на днях до 112, сейчас 118. Такая стабильность у него в этом сезоне :lol: Главное чтобы потом резкого огромного отката не было
Мне кажется, основные падения закончились, поэтому врятли упадёт на 115К$ и ниже. По идее, протестит 117К$ и полетит обновлять хаи на 123К$.
А в сентябре, после того как процентную ставку оставят или снизят, улетит до 150К$. Но это не точно. :lol: :see-no:
Вложения
рост
рост (38.38 КБ) 40 просмотров
Denis Zhilin

Pomidorka писал(а): 12 авг 2025, 09:05 Вот опять кстати, он подешевел на днях до 112, сейчас 118. Такая стабильность у него в этом сезоне :lol: Главное чтобы потом резкого огромного отката не было
Было такое - опускался до 112, но не на днях, а где-то неделю назад, может чуть больше. В последнее время у него в среднем был результат в 115. Сейчас вот подбирается к 119, но пока будет на этой недели в этом диапазоне болтаться 8-)
Вложения
биткоин15
биткоин15 (29.01 КБ) 32 просмотра
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 11 авг 2025, 14:46 Ты прав, при демократах такого развития криптоиндустрии не было бы. Для криптанов приход Трампа ознаменовал новый виток развития крипторынка.
Биткоин нормально так поднялся, думаешь будет ещё рост или все таки падение? :idea:
29 просмотров
Denis Zhilin

Grankin писал(а): 11 авг 2025, 14:08 Озвученный тобой диапазон вполне реалистичен. Биткоин до конца года сможет справиться с такой целью и даже ее перешагнуть. Признаться я этого ожидаю точно :)
28 просмотров
vagiz_syltanov
Посты: 172
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

yungblad писал(а): 01 авг 2025, 09:35 500 тысячам и я бы удивился и в очередной раз стукнул бы себя по голове со словами «надо было биткоин десять лет назад покупать» :lol: Но в чем то ты прав, сейчас уже людей дорогой криптой не удивить
Чего таить, я и с нынешним курсом себя каждый раз виню что был таким тупым в те года, когда биткоин ничего не стоил :lol: Хотя понимаю прошлое не вернуть, да и если я его не купил, значит так было нужно. Чего на судьбу сетовать ;)
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 12 авг 2025, 12:53 1754992398865.mp3
Интересный прогноз, прагматично оцениваешь дальнейшие перспективы. :clapping: Тебе бы возглавить какой нибудь отдел в хедж фонде по работе с рисками.
Завышенных ожиданий нет, а значит и больших убытков тоже не будет. Плюс, твои прогнозы часто отрабатывают. :money-bag:
А по битку на мой взгляд, может быть все что угодно, это как рост до 150тыс, так и падение до 100тыс. Тем более я вообще в этом не соображаю. :grinning: :see-no:
джек твист
Посты: 177
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост джек твист »

Poloniy писал(а): 14 июл 2025, 14:27 Не думаю что на долларе его речь отразится сильно. В последнее время ему вообще все равно на все что в мире происходит, кхахах. А если учесть что сейчас курс банк устанавливает, то тем более думаю с ним ничего не будет
Ну вообще да, есть в этом правда :lol: Ну и как мы уже можем сделать выводы, никакие речи и выступления на курсе не сказались. В прочем, как и всегда в последнее время :) Вот я теперь жду что же завтра с рынком буде происходить. Не удивлюсь что опять таки ничего
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 13 авг 2025, 14:37 Интересный прогноз, прагматично оцениваешь дальнейшие перспективы. :clapping: Тебе бы возглавить какой нибудь отдел в хедж фонде по работе с рисками.
Завышенных ожиданий нет, а значит и больших убытков тоже не будет. Плюс, твои прогнозы часто отрабатывают. :money-bag:
А по битку на мой взгляд, может быть все что угодно, это как рост до 150тыс, так и падение до 100тыс. Тем более я вообще в этом не соображаю. :grinning: :see-no:
Ой, у меня нет таких знаний, как у специалистов из хедж фондов я всего лишь обычный человек, который имеет опыт и делится им, тем более мои прогнозы не всегда все же заходят :idea: Поэтому, на данный момент я такой курс вижу до конца года, а может настать сентябрь или октябрь и там пойдет весь движ и ситуация может вообще изменится :index-pointing-up: