50 баксов для депо нормально?

ryzhaya
Посты: 1459
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 08 авг 2025, 07:25 Пасиб :) ну вчера думалось что осознал потом что шляпа а к вечеру вроде это все трансформировалось в понимание только уже другого подхода :idea: но как показывает практика только динамика счета может свидетельствовать о том что мысль была стоящая хотя блин думать то можно и здраво а вот воплощать задумки не очень :see-no:
:lol: о боже, вот это сложности... а вы не пробовали делать паузу в поиске чего то, если на текущий момент у вас есть какая то не протестированная наработка... неудивительно, что у вас не получается вывести четкие правила
sophic33
Посты: 1963
Благодарил (а): 1926 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

66 просмотров
Timon_S писал(а): 09 авг 2025, 06:56 Ну да нужно как то прийти в итоге к общему знаменатилю чтобы уже наконец создать тот торговый подход что устроит меня давая стабильный прибыль без лишней нервотрепки :idea:
Timon_S
Посты: 2028
Благодарил (а): 1780 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 09 авг 2025, 18:28 :lol: о боже, вот это сложности... а вы не пробовали делать паузу в поиске чего то, если на текущий момент у вас есть какая то не протестированная наработка... неудивительно, что у вас не получается вывести четкие правила
Ну по простому у меня не бывает...как бы я понимаю этот свой косяк и живу с ним как могу. А по поводу пауз то после слива у меня часто сразу новый грааль рисуется :idea: да и во время тестирования если чет не нравится то начинаются додумки может канеш в этом тоже большая проблема и ступор который не дает выйти на стабильность. Но сейчас думаю все будет по другому...ка к бы это наивно и смешно ни звучало :idea:
Timon_S

sophic33 писал(а): 10 авг 2025, 10:19 1754810375795.mp3
Пасиб за веру ... тож надеюсь на благоприятный исход так как замутил кое что очередное многообещающее :idea: но как всегда надо будет не лезти раньше времени благо вроде кое какие правила могут помочь в этом
ryzhaya

Timon_S писал(а): 10 авг 2025, 18:29 Ну по простому у меня не бывает...как бы я понимаю этот свой косяк и живу с ним как могу. А по поводу пауз то после слива у меня часто сразу новый грааль рисуется :idea: да и во время тестирования если чет не нравится то начинаются додумки может канеш в этом тоже большая проблема и ступор который не дает выйти на стабильность. Но сейчас думаю все будет по другому...ка к бы это наивно и смешно ни звучало :idea:
Ну просто вы с такой скоростью переобуваетесь... поживём увидим как на этой неделе сложится судьба грааля ;)
sophic33

56 просмотров
Timon_S писал(а): 10 авг 2025, 18:40 Пасиб за веру ... тож надеюсь на благоприятный исход так как замутил кое что очередное многообещающее :idea: но как всегда надо будет не лезти раньше времени благо вроде кое какие правила могут помочь в этом
Timon_S

ryzhaya писал(а): 10 авг 2025, 19:13 Ну просто вы с такой скоростью переобуваетесь... поживём увидим как на этой неделе сложится судьба грааля ;)
Ну я бы такой термин к себе не применял на счет переобувания а то он слишком двусмысленный... а то что стараюсь найти какой то оптимальынй подход при этом каждый раз чет дополняя это да :see-no: Ну пока судьба складывается не очень ...еслиб торговал без стпоов то был бы профит а так влез не так да и три стопа словил
Timon_S

sophic33 писал(а): 10 авг 2025, 23:02 1754856113358.mp3
Думал публиковать но после того что сеня наделал ка кто стыдно это выкладывать..да тильта нет но есть сделки которые не нужно было делать от этого как то ощущенеи что сам себе враг ..понимаю что со стороны это выглядит как глупость но пока не нашел решения этой проблемы... может и выложу вечером в свою ветку сегодняшние косяки :see-no:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 11 авг 2025, 14:26 Ну я бы такой термин к себе не применял на счет переобувания а то он слишком двусмысленный... а то что стараюсь найти какой то оптимальынй подход при этом каждый раз чет дополняя это да :see-no: Ну пока судьба складывается не очень ...еслиб торговал без стпоов то был бы профит а так влез не так да и три стопа словил
ну а как это можно назвать? , вы месяц назад были на м30, потом опустились на м1, теперь снова вернулись как понимаю на м30... ладно это не суть вопроса...
откуда у вас такая уверенность? вы делаете такой вывод исходя из одного дня ? мне кажется вы слишком быстро воспринимаете возможный результат, за результат ... не спешите... дайте вашему подходу "подышать"... хотя бы месяц поторгуйте ничего не меняя... возможно по итогу у вас будет все ок...
sophic33

39 просмотров
Timon_S писал(а): 11 авг 2025, 14:32 Думал публиковать но после того что сеня наделал ка кто стыдно это выкладывать..да тильта нет но есть сделки которые не нужно было делать от этого как то ощущенеи что сам себе враг ..понимаю что со стороны это выглядит как глупость но пока не нашел решения этой проблемы... может и выложу вечером в свою ветку сегодняшние косяки :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 11 авг 2025, 19:15 ну а как это можно назвать? , вы месяц назад были на м30, потом опустились на м1, теперь снова вернулись как понимаю на м30... ладно это не суть вопроса...
откуда у вас такая уверенность? вы делаете такой вывод исходя из одного дня ? мне кажется вы слишком быстро воспринимаете возможный результат, за результат ... не спешите... дайте вашему подходу "подышать"... хотя бы месяц поторгуйте ничего не меняя... возможно по итогу у вас будет все ок...
Так я пытаюсь сложить для себя оптимальный вариант. Всмысле откуда уверенность? Я по факту по движению вижу что еслиб без стопа то вчера был бы в прибыли :idea: Причем здесь один день по прошлой неделе тоже и так впринципе..а вобще речь шла имнено о вчерашнем дне факт остается фактом без стопа вчера там прибыль тут даже не вижу темы для спора это слишком очевидно.. просто из раза в раз видеть что мою область не трогают но идут туда куда предполагал жестко бьет по нервам :see-no:
Timon_S

sophic33 писал(а): 12 авг 2025, 00:05 1754946343352.mp3
Так то да но я вон и так сейчас вижу что движенеи идет без меня...направление я вижу верно.. уровни входа мои не достают ..следовательно уровни входа не подходят и нужно думать другой вариант как заходить в верно определяемое направление :idea:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 12 авг 2025, 09:32 Так я пытаюсь сложить для себя оптимальный вариант. Всмысле откуда уверенность? Я по факту по движению вижу что еслиб без стопа то вчера был бы в прибыли :idea: Причем здесь один день по прошлой неделе тоже и так впринципе..а вобще речь шла имнено о вчерашнем дне факт остается фактом без стопа вчера там прибыль тут даже не вижу темы для спора это слишком очевидно.. просто из раза в раз видеть что мою область не трогают но идут туда куда предполагал жестко бьет по нервам :see-no:
ну по статистике не все так просто. сегодня был хороший тренд. допустим вы вошли и вам повезло. а завтра будет жесткий флет... я об этом гооврю.

ну если так часто происходит, значит вы возможно как то ее строите не совсем так. может там был какой то другой уровень на пути и от него ушли в вашу сторону
ryzhaya

Timon_S писал(а): 12 авг 2025, 14:38 Так то да но я вон и так сейчас вижу что движенеи идет без меня...направление я вижу верно.. уровни входа мои не достают ..следовательно уровни входа не подходят и нужно думать другой вариант как заходить в верно определяемое направление :idea:
ну берит т. входа ниже/ выше уровня на приемлемый вами процент, если уверены что он устоит...
sophic33

23 просмотра
Timon_S писал(а): 12 авг 2025, 14:38 Так то да но я вон и так сейчас вижу что движенеи идет без меня...направление я вижу верно.. уровни входа мои не достают ..следовательно уровни входа не подходят и нужно думать другой вариант как заходить в верно определяемое направление :idea:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 12 авг 2025, 19:55 ну по статистике не все так просто. сегодня был хороший тренд. допустим вы вошли и вам повезло. а завтра будет жесткий флет... я об этом гооврю.

ну если так часто происходит, значит вы возможно как то ее строите не совсем так. может там был какой то другой уровень на пути и от него ушли в вашу сторону
Ну надо так чтоб статистика а следовательно и депозит сильно не страдал в не очень благоприятные периоды. А у меня пока косячный день арвен сливу депо а это реально дичь галимая :see-no: Ну проблема еще в том что мои уровни или зоны они чисто визуальные нет четкого правила их построения отсюда может анстроенеи влиять на то как я их проведу а следовательно дофига простора для эмоций :sleepy: если вывел для себя строгике правила построения то думаю было бы проще :idea:
Timon_S

sophic33 писал(а): 12 авг 2025, 21:56 1755024983115.mp3
Ну вот пока решил так если до моих уровней не доходят то просто использовать направление как ориентир в какую сторону работать при этом не дожидаясь цены в отмеченных зонах но здесь главно чтобы не начать тупить когда цена все же будет идти к зоне входа а я при этом буду запрыгивать в противоходы опасаясь что цена пойдет без теста уровня :idea:
yungblad
Посты: 245
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост yungblad »

Grankin писал(а): 08 авг 2025, 18:09 Это верно, времени уйма уйдет :grinning: В таком случае неплохо было бы иметь еще и подработку, чтобы то, что получил с торгов все полностью оставлять на депозите, а не тратить на бытовые расходы
Никто и не спорит что по хорошему сначала надо начинать либо с хорошей подушкой безопасности, либо чтобы подработка была. Тогда получится нормально на депо закидывать :)
sophic33

11 просмотров
Timon_S писал(а): Вчера, 16:14 Ну вот пока решил так если до моих уровней не доходят то просто использовать направление как ориентир в какую сторону работать при этом не дожидаясь цены в отмеченных зонах но здесь главно чтобы не начать тупить когда цена все же будет идти к зоне входа а я при этом буду запрыгивать в противоходы опасаясь что цена пойдет без теста уровня :idea:
Timon_S

sophic33 писал(а): Вчера, 21:57 1755111421955.mp3
Если раньше не заходить то вон как показали ситуации последних дней можно вобще не дождаться входов а это малость выматывает. Но сейчас с учетом корректировки принципа входа в сделку можно пробовать входить в направление определеное ранее даже если цена еще не находится в зоне. Просто при таком раскладе цели держать не большие а вот если от самой зоны то по больше но это тоже нужно смотреть по ситуации :idea: