Улучшение платформы Pocket Option
-
- Посты: 613
Отличная новость для гостей и участников сайта Pocket Option!
Наш сайт торговой платформы Pocket Option переехал на новый сервер — с домена www pocketbroker ru на новый адрес:
www pocket-broker ru
А это значит, что теперь появятся новые возможности для пользователей:
1. Заходить на сайт Pocket Option теперь можно без использования VPN, не нужно использовать сторонние приложения для того, чтобы ознакомиться с миром инвестиций и трейдинга, теперь все легко и просто!
2. Улучшена безопасность торговой платформы Pocket Option: установлена мощная защита на трех разных уровнях — защита от несанкционированного доступа, защита от вредоносного ПО и защита от утечек данных.
3. Работать и общаться теперь стало еще проще: сайт Pocket Option стал работать быстрее, ибо теперь он располагается на сервере, расположенном за пределами России.
Приятной торговли! Если у вас есть вопросы по работе торговой платформы Pocket Option, то их можно задать в комментариях.
Наш сайт торговой платформы Pocket Option переехал на новый сервер — с домена www pocketbroker ru на новый адрес:
www pocket-broker ru
1. Заходить на сайт Pocket Option теперь можно без использования VPN, не нужно использовать сторонние приложения для того, чтобы ознакомиться с миром инвестиций и трейдинга, теперь все легко и просто!
2. Улучшена безопасность торговой платформы Pocket Option: установлена мощная защита на трех разных уровнях — защита от несанкционированного доступа, защита от вредоносного ПО и защита от утечек данных.
3. Работать и общаться теперь стало еще проще: сайт Pocket Option стал работать быстрее, ибо теперь он располагается на сервере, расположенном за пределами России.
Приятной торговли! Если у вас есть вопросы по работе торговой платформы Pocket Option, то их можно задать в комментариях.
-
- Посты: 1488
Покет как всегда на высоте.
А теперь, когда есть доступ к сайту без впн, стоит 3х уровневая защита и сайт быстрее работает, можно с уверенностью сказать, что покет является одним из лучших и качественных брокеров.

-
- Посты: 89
Новость и правда супер! Сегодня уже оценил. Давно не заходил на форум и конечно же первым делом отметил как легко сегодня зашел на него

-
- Посты: 2077
Рамоныч писал(а): 12 авг 2025, 14:51 Покет как всегда на высоте.А теперь, когда есть доступ к сайту без впн, стоит 3х уровневая защита и сайт быстрее работает, можно с уверенностью сказать, что покет является одним из лучших и качественных брокеров.
![]()
![]()
-
-
- Посты: 2023
Весьма отличная новость и самое главное - улучшатся качества и быстрее будут открываться вкладки я думаю пользователи оценят улучшение. А то, что появилась дополнительная защита это вообще к лучшему ведь, когда данные в безопасности это безусловный плюс 

-
Остаётся надеяться, что платформа и дальше будет также стабильно работать, а то кроме покета, я больше и не знаю нормальных брокеров бинарок.

-
- Посты: 1493
Не вы один были приятно удивлены, по сравнению с прошлым месяцем, форум и платформа работают быстрее и как будто интерфейс стал более удобным.vanya ponom писал(а): 13 авг 2025, 14:57 Новость и правда супер! Сегодня уже оценил. Давно не заходил на форум и конечно же первым делом отметил как легко сегодня зашел на него![]()
![]()

- Вложения
-
- покет (29.62 КБ) 206 просмотров
-
vanya ponom писал(а): 13 авг 2025, 14:57 Новость и правда супер! Сегодня уже оценил. Давно не заходил на форум и конечно же первым делом отметил как легко сегодня зашел на него![]()
![]()
-
Я тоже думаю, что проблем с работой платформы не будет и все также стабильно будет работать. А так согласен с тобой, что кроме Покета по сути и нет бинарок на выгодных условияхРамоныч писал(а): 14 авг 2025, 14:46 Остаётся надеяться, что платформа и дальше будет также стабильно работать, а то кроме покета, я больше и не знаю нормальных брокеров бинарок.![]()

-
Выгодные условия то может и есть, но только качество работы в большинстве случаев оставляет желать лучшего. То платформа лагает, то вывод недоступен, то деньги долго идут. Вообще заманивать условиями может каждая компания, но вот стабильностью работы могут похвастаться единицы, и покет одна из таких.Denis Zhilin писал(а): 15 авг 2025, 21:05 Я тоже думаю, что проблем с работой платформы не будет и все также стабильно будет работать. А так согласен с тобой, что кроме Покета по сути и нет бинарок на выгодных условиях![]()

-
Тут еще важный момент - Покет уже довольно давно на рынке и старается держать планку на довольно высоком уровне плюс старается постоянно совершенствоваться и улучшать условия для своих клиентов. А так да, на самом деле есть ряд брокеров у которых как раз платформа лагает, а это по сути смерти подобно - не открыл вовремя из-за косяка именно платформы и все сделка стала минусовойРамоныч писал(а): 16 авг 2025, 13:35 Выгодные условия то может и есть, но только качество работы в большинстве случаев оставляет желать лучшего. То платформа лагает, то вывод недоступен, то деньги долго идут. Вообще заманивать условиями может каждая компания, но вот стабильностью работы могут похвастаться единицы, и покет одна из таких.![]()

-
Ты прав, пользователи ужеArtur Kot писал(а): 13 авг 2025, 19:48 Весьма отличная новость и самое главное - улучшатся качества и быстрее будут открываться вкладки я думаю пользователи оценят улучшение. А то, что появилась дополнительная защита это вообще к лучшему ведь, когда данные в безопасности это безусловный плюс![]()

-
- Посты: 2023
Так все и есть - к тому же руководству платформы выгодно, чтобы у них было больше клиентов и, поэтому, они следят за безопасностью платформы и постоянно ее улучшают причем тратя нормальные на то средстваIzya Zukerman писал(а): 17 авг 2025, 10:18 Ты прав, пользователи ужепроц. оценили обновления. Улучшение защиты это наверное самый главный момент. Скорость работы платформы тоже конечно важна, но если защита слабая, то считай, что в улучшении скорости работы особо нет смысла. А тут разработчики хорошо потрудились и учли все нюансы. Короче, есть все условия для хорошего заработка.
![]()
![]()

-
Точно, как сейчас помню. Торговал на каком то брокере, а там терминал частенько лагал. И вот в один из таких моментов, я был в позиции и нужно было закрыться перед выходом новости. Я нажал закрыть сделку, а терминал подвис. В итоге, когда через 5 минут все восстановилось, по позиции уже был минус, а все из за брокера.Denis Zhilin писал(а): 16 авг 2025, 22:36 Тут еще важный момент - Покет уже довольно давно на рынке и старается держать планку на довольно высоком уровне плюс старается постоянно совершенствоваться и улучшать условия для своих клиентов. А так да, на самом деле есть ряд брокеров у которых как раз платформа лагает, а это по сути смерти подобно - не открыл вовремя из-за косяка именно платформы и все сделка стала минусовой![]()

-
Дауж, история у тебя не очень я представляю, как тебе было обидно и сколько нервов на это потратил. Тут при обычной минусовой сделке порой психуешь, а когда еще такое и не по твоей вине - ууу психа еще больше становится. Я тоже сколько торгую у Покета - не видел проблем тем более он на рынке скоро будет как 10 лет следующим летом.Рамоныч писал(а): 18 авг 2025, 17:44 Точно, как сейчас помню. Торговал на каком то брокере, а там терминал частенько лагал. И вот в один из таких моментов, я был в позиции и нужно было закрыться перед выходом новости. Я нажал закрыть сделку, а терминал подвис. В итоге, когда через 5 минут все восстановилось, по позиции уже был минус, а все из за брокера.Поэтому с тех пор, первое на что обращаю внимание это стабильность работы платформы. И в этом отношении у покета косяков ещё не замечал. Надеюсь и в дальнейшем таких моментов не возникнет.
![]()
- Вложения
-
- 234 (69.16 КБ) 122 просмотра
-
Не поспоришь, чтобы любой нормальный бизнес приносил доход, нужно постоянно в него вкладывать часть прибыли, тогда и рентабельность будет выше.Artur Kot писал(а): 17 авг 2025, 18:57 Так все и есть - к тому же руководству платформы выгодно, чтобы у них было больше клиентов и, поэтому, они следят за безопасностью платформы и постоянно ее улучшают причем тратя нормальные на то средства![]()
![]()

По поводу безопасности. В этой сфере акцент на безопасность, сделает бизнес устойчивее и тем самым привлечет новых клиентов. Главное стабильная работа платформы, тогда по сути и реклама не нужна, люди сами потянутся.

-
- Посты: 1777
Хорошо что компания не стоит на месте. Только вот вопрос: "На долго ли сохраниться возможность входа без впн и когда ждать очередного переезда на новый адрес?"Ksenia Milova писал(а): 12 авг 2025, 13:46 Отличная новость для гостей и участников сайта Pocket Option!
www pocket-broker ru

-
Да, немного стрессанул, но потом успокоился и больше на нем не торговал. А касаемо покета, тут ты прав, он себя зарекомендовал как стабильного брокера с почти 10 летней работой.Denis Zhilin писал(а): 19 авг 2025, 11:56 Дауж, история у тебя не очень я представляю, как тебе было обидно и сколько нервов на это потратил. Тут при обычной минусовой сделке порой психуешь, а когда еще такое и не по твоей вине - ууу психа еще больше становится. Я тоже сколько торгую у Покета - не видел проблем тем более он на рынке скоро будет как 10 лет следующим летом.

По поводу картинки, Шаяа Лабаф сидит на против монитора это случайно фильм не про Уолл стрит? Что то знакомое.

- Вложения
-
- покет (19.24 КБ) 95 просмотров
-
Freeman писал(а): 20 авг 2025, 07:45 Хорошо что компания не стоит на месте. Только вот вопрос: "На долго ли сохраниться возможность входа без впн и когда ждать очередного переезда на новый адрес?"![]()