Прогноз экономиста по крипторынку

Denis Zhilin
Посты: 2088
Благодарил (а): 1301 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Рамоныч писал(а): 15 авг 2025, 15:42 Это да, было такое, по крайней мере это имело место до легализации крипты и приравнивании её к товару. :dollar:
По поводу перегретого рынка, знаешь я пока не понимаю в каком он состоянии. А как ты определил, что он уже перегрет? Может есть пару советов? :idea:
Что касается перегретости - он пока прекратил рост уже пару недель болтается в относительно 120 - вот пару дней был всплеск, а сейчас уже откат. До этого он здорово прибавил. Сейчас пока инвесторы в ожидании дальнейших новостей по поводу крипты в Штатах. Жду изменений к осени!)) 8-) :index-pointing-up:
Montana44
Посты: 1309
Благодарил (а): 1203 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Рамоныч писал(а): 15 авг 2025, 17:45 Кстати да, похоже на манипуляцию. Но все равно данные не стыкуются со словами Трампа, о том что у него в экономике все гуд и нужно снижать процентную ставку. :see-no: Может ФРС действительно правильно делают, что перестраховываются. :monocle:
Либо он специально всё это говорит, чтобы загнать еще больше людей в рынок. Тогда при следующих отчетах рынок еще сильнее будет падать, а он и его друзья скупать активы у слабых рук. Сложно так сказать однозначно, но стоит рассматривать такую версию событий. Всегда нужно быть готовым к разным исходам.
Рамоныч
Посты: 1496
Благодарил (а): 647 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Denis Zhilin писал(а): 16 авг 2025, 22:03 1755370981473.mp3
Ты прав, и я бы на их месте сделал также. Но политика Трампа с этой позицией не согласовывается, поэтому вероятно, что в начале следующего года, когда Пауэлл уйдет, на его место поставят более податливого главу, тоже Рафаэля Бостика. Он вроде нравится Трампу. Думаю, что в Сенате прислушаются к рекомендациям Трампа. Но это не точно. :grinning:
Вложения
фрс
фрс (133.11 КБ) 66 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 17 авг 2025, 21:12 Либо он специально всё это говорит, чтобы загнать еще больше людей в рынок. Тогда при следующих отчетах рынок еще сильнее будет падать, а он и его друзья скупать активы у слабых рук. Сложно так сказать однозначно, но стоит рассматривать такую версию событий. Всегда нужно быть готовым к разным исходам.
Тоже, как вариант, что Трамп лично во всем заинтересован и может нагреть руки, но, как мне кажется, тут чуть другая ситуация, когда в стране с экономикой не очень он планирует, таким образом, завлечь инвесторов, чтобы хоть как-то попытаться уменьшить госдолг путем привлечения большого числа населения. По крайней мере мне так это видится :index-pointing-up:
Вложения
доллары
доллары (68.79 КБ) 60 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 18 авг 2025, 15:17 Тоже, как вариант, что Трамп лично во всем заинтересован и может нагреть руки, но, как мне кажется, тут чуть другая ситуация, когда в стране с экономикой не очень он планирует, таким образом, завлечь инвесторов, чтобы хоть как-то попытаться уменьшить госдолг путем привлечения большого числа населения. По крайней мере мне так это видится :index-pointing-up:
Может быть, узнаем только спустя время. А так Трамп уже за прошлый год с крипты заработал 2 с лишним миллиарда долларов. И эти данные в открытом доступе есть.
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 18 авг 2025, 09:50 Ты прав, и я бы на их месте сделал также. Но политика Трампа с этой позицией не согласовывается, поэтому вероятно, что в начале следующего года, когда Пауэлл уйдет, на его место поставят более податливого главу, тоже Рафаэля Бостика. Он вроде нравится Трампу. Думаю, что в Сенате прислушаются к рекомендациям Трампа. Но это не точно. :grinning:
Все, конечно, возможно - могут поставить и Бостика более управляемого кандидата, чтобы вроде и проводил независимую политику с одной стороны, а с другой, когда надо прислушивался к мнению президента. Как я думаю с окончательной кандидатурой могут определиться после Нового года :index-pointing-up: 8-)
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 18 авг 2025, 15:22 Может быть, узнаем только спустя время. А так Трамп уже за прошлый год с крипты заработал 2 с лишним миллиарда долларов. И эти данные в открытом доступе есть.
Вот-вот это не будучи президентом умудрился 2 млрд долларов наколотить, а что будет в этом году, а он еще не закончился - тут по сути были 2 волны, когда рынки лихорадило и он там и его окружение нагрели руки. Мне кажется, это сумма в текущем году будет больше.
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 19 авг 2025, 11:49 Вот-вот это не будучи президентом умудрился 2 млрд долларов наколотить, а что будет в этом году, а он еще не закончился - тут по сути были 2 волны, когда рынки лихорадило и он там и его окружение нагрели руки. Мне кажется, это сумма в текущем году будет больше.
Тут большую часть дохода он получил с TRUMP коина и своего проекта на блокчейне (не помню название). А дальше уже от инвестиций, процентов и прочего. Сейчас думаю доходы будут только расти, ведь он же ещё и инвестор. А рынок набирает обороты.
Рамоныч

Montana44 писал(а): 17 авг 2025, 21:12 Либо он специально всё это говорит, чтобы загнать еще больше людей в рынок. Тогда при следующих отчетах рынок еще сильнее будет падать, а он и его друзья скупать активы у слабых рук. Сложно так сказать однозначно, но стоит рассматривать такую версию событий. Всегда нужно быть готовым к разным исходам.
Кстати да, это может быть одним из вариантов развития событий, тем более после легализации крипты, все настроены только на лонги. :see-no:
Montana44

Рамоныч писал(а): 19 авг 2025, 15:08 Кстати да, это может быть одним из вариантов развития событий, тем более после легализации крипты, все настроены только на лонги. :see-no:
Это вообще хорошо, можно и нам заработать свою копеечку. А так пока опять бритье на рынках. Все почти красное, убытки по 5 и более % на активах. Пытаюсь ловить отскоки.
Вложения
рынок краснеет
рынок краснеет (87.38 КБ) 45 просмотров
Рамоныч

Montana44 писал(а): 19 авг 2025, 22:44 Это вообще хорошо, можно и нам заработать свою копеечку. А так пока опять бритье на рынках. Все почти красное, убытки по 5 и более % на активах. Пытаюсь ловить отскоки.
Интересно, а чего это Wave и Mnt так держатся, похоже были какие то запоздалые пампы?! :idea:
Сегодня вон опять падение. Ты все правильно пишешь, выбивают "слабые руки", а потом снова пойдут в лонги. Я пока никуда не лезу, шорт не совсем понятный, а для лонгов пока вроде рано. :monocle:
Montana44

Рамоныч писал(а): 20 авг 2025, 14:45 Интересно, а чего это Wave и Mnt так держатся, похоже были какие то запоздалые пампы?! :idea:
Сегодня вон опять падение. Ты все правильно пишешь, выбивают "слабые руки", а потом снова пойдут в лонги. Я пока никуда не лезу, шорт не совсем понятный, а для лонгов пока вроде рано. :monocle:
А мне кажется шорт был ярко выражен. Сейчас уже можно пробовать лонговать, наверное время пришло. Хотя кто его знает как на самом деле. Только время покажет и прибыль или убыток на счету.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 19 авг 2025, 13:45 Тут большую часть дохода он получил с TRUMP коина и своего проекта на блокчейне (не помню название). А дальше уже от инвестиций, процентов и прочего. Сейчас думаю доходы будут только расти, ведь он же ещё и инвестор. А рынок набирает обороты.
Если про блокчейн - это вроде называется World Liberty Financial там заработок его составил 2,4 млрд долларов. Там я нашел информацию, что он вкладывает в НФТ и майнинг. Сейчас его монетка пока держится в районе около 8,8 долларов :dollar: :index-pointing-up:
Вложения
гграфик
гграфик (36.99 КБ) 32 просмотра
Montana44

32 просмотра
Denis Zhilin писал(а): 20 авг 2025, 19:20 Если про блокчейн - это вроде называется World Liberty Financial там заработок его составил 2,4 млрд долларов. Там я нашел информацию, что он вкладывает в НФТ и майнинг. Сейчас его монетка пока держится в районе около 8,8 долларов :dollar: :index-pointing-up:
Вложения
trump зоны
trump зоны (75 КБ) 30 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 20 авг 2025, 20:22 1755710522184.mp3
27 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 21 авг 2025, 12:28 1755768525085.mp3
Может, это вероятно, но Трамп умеет пиарить проекты. Даст новую фишку для холдеров и актив снова взлетит. Так что хоронить этот мемкоин пока рано, а вот наблюдать за интересными уровнями актуально.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 21 авг 2025, 14:05 Может, это вероятно, но Трамп умеет пиарить проекты. Даст новую фишку для холдеров и актив снова взлетит. Так что хоронить этот мемкоин пока рано, а вот наблюдать за интересными уровнями актуально.
Возможно, ты и прав и реально хоронить этот мем рано пока у Трампа есть админресурс в виде власти и возможности влиять на рынке. Возможно, он продержится, а вот после ухода его от власти думаю, что ничего хорошего уже и не будет, я не жду короче :roll:
Биток с мясом
Посты: 148
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Izya Zukerman писал(а): 13 авг 2025, 14:54 Он наверное имел ввиду текущий момент как начальную фазу этого роста. Типа не раскатывать губу, что биток будет по 200К, а Эфир по 10К и выше. :grinning: Я вообще такого же мнения, прогнозировать не сложно, они каждый второй сбываются, но все это только теория вероятностей, а реальность такова, что входишь по таким прогнозам, а потом сидишь в минусах. :lol: :see-no:
Да, а еще обидно, что если прогноз из авторитетных источников, то чаще всего результат прогноза уже вложен в текущее состояние рынка и чтото делать уже поздно :exploding: и приходится довольствоваться своими силами
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 22 авг 2025, 17:57 Возможно, ты и прав и реально хоронить этот мем рано пока у Трампа есть админресурс в виде власти и возможности влиять на рынке. Возможно, он продержится, а вот после ухода его от власти думаю, что ничего хорошего уже и не будет, я не жду короче :roll:
Тут ситуация не как с классическим мемом. Трамп влиятельная персона и многое может даже без статуса президента. Так что учитывая его предпочтения, отданные крипте, эта монета реально может сохраниться на долго.
Izya Zukerman
Посты: 1501
Благодарил (а): 552 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Биток с мясом писал(а): 22 авг 2025, 21:11 Да, а еще обидно, что если прогноз из авторитетных источников, то чаще всего результат прогноза уже вложен в текущее состояние рынка и чтото делать уже поздно :exploding: и приходится довольствоваться своими силами
Ага, а ещё косяк в том, что даже если найдешь хорошего прогнозиста и сможешь заработать хорошие деньги на его информации, то через время когда он вдруг куда то пропадет, к примеру уедет в отпуск, то трейдер считай останется без заработка. :see-no: Это же вообще недопустимо. Поэтому пусть с минусами, но зато своей головой. :)