Что с BTC?

Klonik
Посты: 198
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Izya Zukerman писал(а): 11 авг 2025, 12:02 Мне кажется, что эта тема точно заслуживает внимания и она уже точно должна была освещаться в рамках какой-то дипломной работы. :grinning:
Если интересны способности мозга, то посмотрите фильм "Люси". Там ещё Фримэн снимался. Он конечно больше с элементами фантастики, но все очень приближено к реальности.
А тем временем, биток уже 121К$, пойдет обновлять хаи или пока останется во флете?! :idea:
Смотрела этот фильм, но очень давно и в то время восприняла его только как фантастику. Наверное стоит пересмотреть, а то я уже и не помню о чем он. А сейчас биткоин уже 113 :grinning:
Izya Zukerman
Посты: 1603
Благодарил (а): 622 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Klonik писал(а): 22 авг 2025, 15:17 Смотрела этот фильм, но очень давно и в то время восприняла его только как фантастику. Наверное стоит пересмотреть, а то я уже и не помню о чем он. А сейчас биткоин уже 113 :grinning:
Думаю, что скоро эти лонги закончатся, дойдет максимум до 115К, а оттуда на 110К. Возможно конечно что и ниже пойдет, но пока об этом рано говорить. :grinning:
Вложения
биток
биток (357.59 КБ) 125 просмотров
Liverfree
Посты: 128
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Liverfree »

Klonik писал(а): 22 авг 2025, 15:17 Смотрела этот фильм, но очень давно и в то время восприняла его только как фантастику. Наверное стоит пересмотреть, а то я уже и не помню о чем он. А сейчас биткоин уже 113 :grinning:
А сейчас 114 тысяч он стоит :) Думаю такие небольшие падения и взлеты вообще не стоят нашего внимания. Я вот думаю что к осени курс может подрасти, до какого уровня не скажу, но думаю будет заметный рост
Denis Zhilin
Посты: 2191
Благодарил (а): 1350 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 22 авг 2025, 16:02 Думаю, что скоро эти лонги закончатся, дойдет максимум до 115К, а оттуда на 110К. Возможно конечно что и ниже пойдет, но пока об этом рано говорить. :grinning:
116 просмотров
Denis Zhilin

Liverfree писал(а): 24 авг 2025, 13:48 А сейчас 114 тысяч он стоит :) Думаю такие небольшие падения и взлеты вообще не стоят нашего внимания. Я вот думаю что к осени курс может подрасти, до какого уровня не скажу, но думаю будет заметный рост
116 просмотров
Pomidorka
Посты: 201
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Pomidorka »

cookie_18 писал(а): 18 авг 2025, 14:46 Не верю что он откатится намного. Не больше 20 тысяч, но думаю это не смертельно. Думаю на этой неделе может быть изменение в курсе, как в положительную сторону так и наоборот. К пятнице увидем что и как будет :index-pointing-up:
Он пока продолжает по немногу дешеветь. Есть ощущение, что пока что не будет останавливаться и может дойти до 105-107 тысяч :idea:
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 24 авг 2025, 21:41 1756060846899.mp3
Как видим биток уже близок к 110К. Опять хитро всех развели на лонги. :grinning: Интересно, сколько продолжится это падение и будет ли рост в новом месяце?! :monocle:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 25 авг 2025, 13:14 Как видим биток уже близок к 110К. Опять хитро всех развели на лонги. :grinning: Интересно, сколько продолжится это падение и будет ли рост в новом месяце?! :monocle:
Да, я вижу и хочу тебе сказать, что твой прогноз сбылся, а я помню ты в этой теме писал, что он будет 110, но я не думал, что такое падение возможно, так как до этого тоже бывало такое, но не такое сильное все же... И я да, думал, что у него есть определенный запас прочности. А вот к тебе вопрос - как ты думаешь до скольки он сможет упасть еще?)) :idea:
Denis Zhilin

Pomidorka писал(а): 25 авг 2025, 08:00 Он пока продолжает по немногу дешеветь. Есть ощущение, что пока что не будет останавливаться и может дойти до 105-107 тысяч :idea:
95 просмотров
yungblad
Посты: 248

Непрочитанный пост yungblad »

vagiz_syltanov писал(а): 13 авг 2025, 09:56 Чего таить, я и с нынешним курсом себя каждый раз виню что был таким тупым в те года, когда биткоин ничего не стоил :lol: Хотя понимаю прошлое не вернуть, да и если я его не купил, значит так было нужно. Чего на судьбу сетовать ;)
Вот это точно так точно. Думаю в нашей жизни уже изначально заложен сценарий, по которому она должна идти и если мы выбрали тот или иной путь, даже не самый веселый, то он так или иначе приведет нас к той конечной цели, к которой мы стремимся всю жизнь :)
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 26 авг 2025, 12:53 Да, я вижу и хочу тебе сказать, что твой прогноз сбылся, а я помню ты в этой теме писал, что он будет 110, но я не думал, что такое падение возможно, так как до этого тоже бывало такое, но не такое сильное все же... И я да, думал, что у него есть определенный запас прочности. А вот к тебе вопрос - как ты думаешь до скольки он сможет упасть еще?)) :idea:
Хороший вопрос :grinning: , я конечно не спец по прогнозам :see-no: , но думаю, что до 10 чисел сентября он упадет до 104К, а в идеале до 100К.
Потом оттуда должен быть лонг до 115К и выше. Если совпадет по времени, то лонги будут как раз на следующее заседание ФРС. Но это не точно. :lol:
А у тебя какие мысли по нему? :idea:
сальвадор
Посты: 47

Непрочитанный пост сальвадор »

Izya Zukerman писал(а): 15 авг 2025, 13:53 Все правильно, позитивный настрой это уже 50% успешной торговли. Так и минусы легче переносить и нервы целее. :grinning:
Самое главное - не применять ставку на повышение на медвежьем рынке, а в остальном, всё ок. ;)
Ага, а то я заметил что некоторые наши коллеги через чур негативно настроены :lol: И доллар по 250 уже ждут, и биткоин по 50к, один сплошной негатив :lol:
Izya Zukerman

сальвадор писал(а): 27 авг 2025, 12:21 Ага, а то я заметил что некоторые наши коллеги через чур негативно настроены :lol: И доллар по 250 уже ждут, и биткоин по 50к, один сплошной негатив :lol:
С одной стороны правильно делают, нужно всегда быть готовым к негативным последствиям, но надеяться на лучшее, так и потери проще переносятся. :)
Что думаете по битку, вверх, вниз? Только не вправо, понятно, что он :hundred: процентов так пойдет. :grinning:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 26 авг 2025, 13:39 Хороший вопрос :grinning: , я конечно не спец по прогнозам :see-no: , но думаю, что до 10 чисел сентября он упадет до 104К, а в идеале до 100К.
Потом оттуда должен быть лонг до 115К и выше. Если совпадет по времени, то лонги будут как раз на следующее заседание ФРС. Но это не точно. :lol:
А у тебя какие мысли по нему? :idea:
Вот мы и посмотрим - сбудется ли твой прогноз или нет, тем более ждать по сути осталось недолго - всего 2-2,5 недели до середины сентября. Мне кажется, что надо будет посмотреть экономический календарь, что там и какие события и отчеты будут, чтобы составить прогнозы ;) Но а я пока сделаю свой осторожный прогноз - мне кажется, он опустится до 107, а потом пойдет в рост на второй недели сентября :chart-increasing: :money-bag:
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 27 авг 2025, 20:06 Вот мы и посмотрим - сбудется ли твой прогноз или нет, тем более ждать по сути осталось недолго - всего 2-2,5 недели до середины сентября. Мне кажется, что надо будет посмотреть экономический календарь, что там и какие события и отчеты будут, чтобы составить прогнозы ;) Но а я пока сделаю свой осторожный прогноз - мне кажется, он опустится до 107, а потом пойдет в рост на второй недели сентября :chart-increasing: :money-bag:
Кстати, недавно появилась инфа по поводу падения битка.
Оказывается, что криптан продал 24 тысячи биткоинов ($2,7 млрд) :exploding: за один раз и обвалил курс на $4 тысячи. Сейчас на его кошельке осталось более 152 тысяч биткоинов на $17 млрд. Если он их продаст, то курс может сразу рухнуть до $60–70 тысяч за монету, считают аналитики. Сообщается, что криптан не трогал кошелёк более 5 лет.
А правда или нет, не знаю, но выглядит логично. :monocle:
cookie_18
Посты: 172
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост cookie_18 »

Pomidorka писал(а): 25 авг 2025, 08:00 Он пока продолжает по немногу дешеветь. Есть ощущение, что пока что не будет останавливаться и может дойти до 105-107 тысяч :idea:
Вообще пока твой прогноз кажется оказался очень реалистичным.. Сегодня биткоин стоит уже 109 тысяч и опять же как ты говорил, он как дешевел, так и продолжает. Сколько я за ним наблюдаю, цена только вниз идет и не поднимается :(
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 28 авг 2025, 15:15 Кстати, недавно появилась инфа по поводу падения битка.
Оказывается, что криптан продал 24 тысячи биткоинов ($2,7 млрд) :exploding: за один раз и обвалил курс на $4 тысячи. Сейчас на его кошельке осталось более 152 тысяч биткоинов на $17 млрд. Если он их продаст, то курс может сразу рухнуть до $60–70 тысяч за монету, считают аналитики. Сообщается, что криптан не трогал кошелёк более 5 лет.
А правда или нет, не знаю, но выглядит логично. :monocle:
Офигеть, видимо криптан оказался инвестором первой волны, который напокупал битков в начале десятых годов вот и решил постепенно избавляться, а сколько таких инвесторов по миру и они реально могут обвалить курс. Тем более просадка на 4000 долларов это так-то немало 8-)
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 29 авг 2025, 16:42 Офигеть, видимо криптан оказался инвестором первой волны, который напокупал битков в начале десятых годов вот и решил постепенно избавляться, а сколько таких инвесторов по миру и они реально могут обвалить курс. Тем более просадка на 4000 долларов это так-то немало 8-)
Ага, даже не представляю сколько на рынке таких же криптанов которые могут скидывать свои битки. :see-no: Хотя всё логично, нужно же их переводить в кэш.
А тем временем биток уже 108К$. Не знаешь, чего он так упал? Снова кто то фиксирует прибыль? :idea:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 29 авг 2025, 19:59 Ага, даже не представляю сколько на рынке таких же криптанов которые могут скидывать свои битки. :see-no: Хотя всё логично, нужно же их переводить в кэш.
А тем временем биток уже 108К$. Не знаешь, чего он так упал? Снова кто то фиксирует прибыль? :idea:
Просто скорее всего этим криптанам он надоел и они его просто скидывают, чтобы заработать, тем более им он, возможно, относительно легко достался. Кому-то заплатили за услугу ими, а кто-то просто решил купить и подождать, что да как будет. А по поводу битка - да, вчера он просел хорошо и твой прогноз думаю скоро сбудется и в начале сентября он может просесть еще до 105, например(( :roll: :see-no:
Вложения
цена биткоина на 30.08
цена биткоина на 30.08 (30.76 КБ) 35 просмотров
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 30 авг 2025, 20:32 Просто скорее всего этим криптанам он надоел и они его просто скидывают, чтобы заработать, тем более им он, возможно, относительно легко достался. Кому-то заплатили за услугу ими, а кто-то просто решил купить и подождать, что да как будет. А по поводу битка - да, вчера он просел хорошо и твой прогноз думаю скоро сбудется и в начале сентября он может просесть еще до 105, например(( :roll: :see-no:
Их тоже можно понять, прикинь сколько они ждали. Если с 2013, то целых 12 лет эти битки лежали без дела. Интересно, сколько раз эти трейдеры жалели о том, что не продали их когда к примеру, биток сначала был на 40-50К, а потом упал до 20К, :see-no: и теперь тоже, дошёл до 120К и если упадёт на 80К и ниже, это такое фомо можно поймать :lol: :see-no:
По поводу цены битка. Твой прогноз пока чётко идёт, от 107 разворот и если все так и останется, то ты в очередной раз будешь прав. :clapping: