Кому не сложно, накидайте по братски вариантов какой лучше смарт взять чтобы торговать бинарными опционами

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Бери тот у которого как минимум 2 ядра и оперативы около 32ГБ, ещё чтобы аккумулятор был хотя бы на 3000 мАч.Веселов писал(а): 20 авг 2025, 17:45 9182005.webp
Кому не сложно, накидайте по братски вариантов какой лучше смарт взять чтобы торговать бинарными опционами![]()
АхахахахAngry Traider писал(а): 22 авг 2025, 09:52 А я б сказал бери любой, у которого нет кнопоккак показывает практика, чем меньше кнопок тем лучше смарт
ну и чтобы экран еще побольше был
![]()
Айфон не совсем рентабелен будет, даже более ранних модель. Его же потом нужно будет окупить за счёт торговли, поэтому если есть 50-60К на смартфон, то на него оставить 30-40К, а 20ку закинуть депо, нужнее будет.lexaaah писал(а): 24 авг 2025, 09:22 АхахахахЯ бы порекомендовал все таки не рассматривать прямо очень дешевые модели, лучше чуть переплатить но взять современный и мощный аппарат, чтобы он не подвел в самый нужный момент. Айфон 16 про макс конечно не стоит брать (хотя если позволяет бюджет - почему бы и нет), но что то из среднего ценового сегмента определенно стоит вложений.
Тут ты прав, чем больше экран тем лучше, но при таких раскладах как мне кажется лучше всего будет проще взять планшет. Но главное, чтобы девайс не был дешевым, а то будет подвисать и в ненужный момент сделка позже откроется и будет плохо. Тут, как говорится, скупой платит дважды..Angry Traider писал(а): 22 авг 2025, 09:52 А я б сказал бери любой, у которого нет кнопоккак показывает практика, чем меньше кнопок тем лучше смарт
ну и чтобы экран еще побольше был
![]()
Привет, господин Веселов! По поводу твоего вопроса бери лучше айфон, начиная с 14 или можно гэлэкси также относительно свежего год выпуска. По другим маркам сказать не могу ничего, они будут скорее тупитьВеселов писал(а): 20 авг 2025, 17:45 9182005.webp
Кому не сложно, накидайте по братски вариантов какой лучше смарт взять чтобы торговать бинарными опционами![]()
Покупай понадёжнее, чтобы не лагал и не грелся, а так вообще без разницы сколько стоит и какой он фирмы.Веселов писал(а): 20 авг 2025, 17:45 9182005.webp
Реально, чтото я про планшеты забылArtur Kot писал(а): 25 авг 2025, 00:03 Тут ты прав, чем больше экран тем лучше, но при таких раскладах как мне кажется лучше всего будет проще взять планшет. Но главное, чтобы девайс не был дешевым, а то будет подвисать и в ненужный момент сделка позже откроется и будет плохо. Тут, как говорится, скупой платит дважды..![]()
![]()
lexaaah писал(а): 24 авг 2025, 09:22 АхахахахЯ бы порекомендовал все таки не рассматривать прямо очень дешевые модели, лучше чуть переплатить но взять современный и мощный аппарат, чтобы он не подвел в самый нужный момент. Айфон 16 про макс конечно не стоит брать (хотя если позволяет бюджет - почему бы и нет), но что то из среднего ценового сегмента определенно стоит вложений.
Что касается техники Эппл, то у меня парочку знакомых торгуют с помощью айпада и аймака, а если говорить об айфоне, то я бы тоже на нем остановился, конечно, но покупать его специально для трейдинга не вариант, так как дорого, особенно для новичков есть модели куда дешевле.Izya Zukerman писал(а): 24 авг 2025, 09:38 Айфон не совсем рентабелен будет, даже более ранних модель. Его же потом нужно будет окупить за счёт торговли, поэтому если есть 50-60К на смартфон, то на него оставить 30-40К, а 20ку закинуть депо, нужнее будет.![]()
Приветствую, товарищ Веселов! Что касается твоего вопроса про смартфон для трейдинга - могу посоветовать парочку моделей первая из них это айфон - он тут лучший из его ОС и самое главное, что тут в отличие от Андроида совсем мало мошеннических приложений, которые могут украсть с телефона средства, второй, наверное, Honor - это одна из последних моделей, а если брать Андроиды, то тут лучше выбрать Самсунг он более надежный, чем другие. Есть смартфоны, которые удобнее для крипты и не только для торговли вот 2 из них это HTC Exodus 1 и Huobi Acute Angle Note 6.Веселов писал(а): 20 авг 2025, 17:45 9182005.webp
А вот это кстати супер идея! Если нет потребности именно в телефоне и для звонков уже есть аппарат, как по мне планшет гораздо продуктивнее для торгов будет. И площадь экрана больше и есть отдельный аппарат именно для работыArtur Kot писал(а): 25 авг 2025, 00:03 Тут ты прав, чем больше экран тем лучше, но при таких раскладах как мне кажется лучше всего будет проще взять планшет. Но главное, чтобы девайс не был дешевым, а то будет подвисать и в ненужный момент сделка позже откроется и будет плохо. Тут, как говорится, скупой платит дважды..![]()
![]()
Так планшет явно удобнее, чем смартфон и у него больше функций и что самое важное - есть возможность подключить клавиатуру плюс еще производительность может быть чуть повыше и еще самое важное дело в экране он реально играет важную роль.vagiz_syltanov писал(а): 25 авг 2025, 20:03 А вот это кстати супер идея! Если нет потребности именно в телефоне и для звонков уже есть аппарат, как по мне планшет гораздо продуктивнее для торгов будет. И площадь экрана больше и есть отдельный аппарат именно для работы![]()
Так ты прав - про бизнес и в процессе заработка нужно улучшать ее, а то иначе в ответственный момент эта самая дешевая техника начнет лагать и может приводить к убыткам, а то и вовсе сломаться. Поэтому, обычно трейдеры на ней не экономят, так как понимают, что это их деньгиAngry Traider писал(а): 25 авг 2025, 12:27 Реально, чтото я про планшеты забылВообще нормальный трейдинг это бизнес, а в бизнес надо вкладываться
если на первом этапе еще можно поработать с чем-то "слабым", то в случае принятия решения работать серьезно, то стоит прикупить нормальную технику, мощный планшет, ноут и т.д.
Угу, как минимум даже если лагающая техника пусть и убытков не сделает, но как минимум выбеситArtur Kot писал(а): 26 авг 2025, 16:23 Так ты прав - про бизнес и в процессе заработка нужно улучшать ее, а то иначе в ответственный момент эта самая дешевая техника начнет лагать и может приводить к убыткам, а то и вовсе сломаться. Поэтому, обычно трейдеры на ней не экономят, так как понимают, что это их деньги![]()
Айфон и самсунг реально работают хорошо и если не хочется заморачиваться с поиском долго, то просто недумая взять свеженький аппарат от этих фирм отличный вариант. Но на самом деле сейчас много марок, типо хуавея, которые тоже очень неплохие и за относительно адекватные деньги. Но это надо посвятить время изучению моделей и характеристикArtur Kot писал(а): 25 авг 2025, 00:07 Привет, господин Веселов! По поводу твоего вопроса бери лучше айфон, начиная с 14 или можно гэлэкси также относительно свежего год выпуска. По другим маркам сказать не могу ничего, они будут скорее тупить![]()
Ну, базара нет, эпловская техника всегда на уровне, производительность высокая, экран большой и поэтому можно смело использовать в торговле. Только вот цены кусаются, очень уж они дорогие, особенно тупо для торговли, но опять же, если бюджет позволяет, то почему бы и нет.Denis Zhilin писал(а): 25 авг 2025, 17:22 Что касается техники Эппл, то у меня парочку знакомых торгуют с помощью айпада и аймака, а если говорить об айфоне, то я бы тоже на нем остановился, конечно, но покупать его специально для трейдинга не вариант, так как дорого, особенно для новичков есть модели куда дешевле.
Вот ты тут прав - лагающая техника может точно выбесить у меня так было с пару мышками. К слову, я пользуюсь только беспроводными одна их них видимо от старости стала лагать хотел открыть сделки и не успел, мышка подвела, так она сразу полетела об стену, благо запасная былаAngry Traider писал(а): 26 авг 2025, 18:08 Угу, как минимум даже если лагающая техника пусть и убытков не сделает, но как минимум выбесита если работа бесит, то ни к чему хорошему она не приведет - начнется выгорание, потеря интереса и тупление во время анализа предстоящих сделок
Всё что ни делается - всё к лучшему! Теперь у вас новая мышка и два ноутбука!Artur Kot писал(а): 27 авг 2025, 22:29 Вот ты тут прав - лагающая техника может точно выбесить у меня так было с пару мышками. К слову, я пользуюсь только беспроводными одна их них видимо от старости стала лагать хотел открыть сделки и не успел, мышка подвела, так она сразу полетела об стену, благо запасная была![]()
Также с ноутом было - тоже стал лагать я со психу его ударил и он в итоге стал еще хуже лагать, пришлось его сдать в ремонт и лишиться еще 7000 рублей. Теперь он лежит в качестве запасного, а я вскоре купил новый чуть помощнее
![]()