Кому не сложно, накидайте по братски вариантов какой лучше смарт взять чтобы торговать бинарными опционами
Смартфон для бинарных опционов
-
Веселов
- Посты: 1
Кому не сложно, накидайте по братски вариантов какой лучше смарт взять чтобы торговать бинарными опционами
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Бери тот у которого как минимум 2 ядра и оперативы около 32ГБ, ещё чтобы аккумулятор был хотя бы на 3000 мАч.Веселов писал(а): 20 авг 2025, 17:45 9182005.webp
Кому не сложно, накидайте по братски вариантов какой лучше смарт взять чтобы торговать бинарными опционами![]()
Желательно не из бюджетного сегмента производителей, они обычно не рассчитаны на такую работу, будут часто перегреваться и тупить.
В остальном дело вкуса.
-
Angry Traider
- Посты: 610
А я б сказал бери любой, у которого нет кнопок
как показывает практика, чем меньше кнопок тем лучше смарт
ну и чтобы экран еще побольше был 
-
lexaaah
- Посты: 190
АхахахахAngry Traider писал(а): 22 авг 2025, 09:52 А я б сказал бери любой, у которого нет кнопоккак показывает практика, чем меньше кнопок тем лучше смарт
![]()
-
Izya Zukerman
- Посты: 2125
Айфон не совсем рентабелен будет, даже более ранних модель. Его же потом нужно будет окупить за счёт торговли, поэтому если есть 50-60К на смартфон, то на него оставить 30-40К, а 20ку закинуть депо, нужнее будет.lexaaah писал(а): 24 авг 2025, 09:22 АхахахахЯ бы порекомендовал все таки не рассматривать прямо очень дешевые модели, лучше чуть переплатить но взять современный и мощный аппарат, чтобы он не подвел в самый нужный момент. Айфон 16 про макс конечно не стоит брать (хотя если позволяет бюджет - почему бы и нет), но что то из среднего ценового сегмента определенно стоит вложений.
-
Artur Kot
- Посты: 2690
Тут ты прав, чем больше экран тем лучше, но при таких раскладах как мне кажется лучше всего будет проще взять планшет. Но главное, чтобы девайс не был дешевым, а то будет подвисать и в ненужный момент сделка позже откроется и будет плохо. Тут, как говорится, скупой платит дважды..Angry Traider писал(а): 22 авг 2025, 09:52 А я б сказал бери любой, у которого нет кнопоккак показывает практика, чем меньше кнопок тем лучше смарт
![]()
- Вложения
-

- 5667 (71.85 КБ) 985 просмотров
-
Artur Kot
Привет, господин Веселов! По поводу твоего вопроса бери лучше айфон, начиная с 14 или можно гэлэкси также относительно свежего год выпуска. По другим маркам сказать не могу ничего, они будут скорее тупитьВеселов писал(а): 20 авг 2025, 17:45 9182005.webp
Кому не сложно, накидайте по братски вариантов какой лучше смарт взять чтобы торговать бинарными опционами![]()
-
Izya Zukerman
Покупай понадёжнее, чтобы не лагал и не грелся, а так вообще без разницы сколько стоит и какой он фирмы.Веселов писал(а): 20 авг 2025, 17:45 9182005.webp
- Вложения
-

- смартфон (89.74 КБ) 967 просмотров
-
Angry Traider
Реально, чтото я про планшеты забылArtur Kot писал(а): 25 авг 2025, 00:03 Тут ты прав, чем больше экран тем лучше, но при таких раскладах как мне кажется лучше всего будет проще взять планшет. Но главное, чтобы девайс не был дешевым, а то будет подвисать и в ненужный момент сделка позже откроется и будет плохо. Тут, как говорится, скупой платит дважды..![]()
![]()
-
Denis Zhilin
- Посты: 2770
lexaaah писал(а): 24 авг 2025, 09:22 АхахахахЯ бы порекомендовал все таки не рассматривать прямо очень дешевые модели, лучше чуть переплатить но взять современный и мощный аппарат, чтобы он не подвел в самый нужный момент. Айфон 16 про макс конечно не стоит брать (хотя если позволяет бюджет - почему бы и нет), но что то из среднего ценового сегмента определенно стоит вложений.
-
Denis Zhilin
Что касается техники Эппл, то у меня парочку знакомых торгуют с помощью айпада и аймака, а если говорить об айфоне, то я бы тоже на нем остановился, конечно, но покупать его специально для трейдинга не вариант, так как дорого, особенно для новичков есть модели куда дешевле.Izya Zukerman писал(а): 24 авг 2025, 09:38 Айфон не совсем рентабелен будет, даже более ранних модель. Его же потом нужно будет окупить за счёт торговли, поэтому если есть 50-60К на смартфон, то на него оставить 30-40К, а 20ку закинуть депо, нужнее будет.![]()
-
Denis Zhilin
Приветствую, товарищ Веселов! Что касается твоего вопроса про смартфон для трейдинга - могу посоветовать парочку моделей первая из них это айфон - он тут лучший из его ОС и самое главное, что тут в отличие от Андроида совсем мало мошеннических приложений, которые могут украсть с телефона средства, второй, наверное, Honor - это одна из последних моделей, а если брать Андроиды, то тут лучше выбрать Самсунг он более надежный, чем другие. Есть смартфоны, которые удобнее для крипты и не только для торговли вот 2 из них это HTC Exodus 1 и Huobi Acute Angle Note 6.Веселов писал(а): 20 авг 2025, 17:45 9182005.webp
- Вложения
-

- телефон12 (54.03 КБ) 939 просмотров
-
vagiz_syltanov
- Посты: 189
А вот это кстати супер идея! Если нет потребности именно в телефоне и для звонков уже есть аппарат, как по мне планшет гораздо продуктивнее для торгов будет. И площадь экрана больше и есть отдельный аппарат именно для работыArtur Kot писал(а): 25 авг 2025, 00:03 Тут ты прав, чем больше экран тем лучше, но при таких раскладах как мне кажется лучше всего будет проще взять планшет. Но главное, чтобы девайс не был дешевым, а то будет подвисать и в ненужный момент сделка позже откроется и будет плохо. Тут, как говорится, скупой платит дважды..![]()
![]()
-
Artur Kot
Так планшет явно удобнее, чем смартфон и у него больше функций и что самое важное - есть возможность подключить клавиатуру плюс еще производительность может быть чуть повыше и еще самое важное дело в экране он реально играет важную роль.vagiz_syltanov писал(а): 25 авг 2025, 20:03 А вот это кстати супер идея! Если нет потребности именно в телефоне и для звонков уже есть аппарат, как по мне планшет гораздо продуктивнее для торгов будет. И площадь экрана больше и есть отдельный аппарат именно для работы![]()
-
Artur Kot
Так ты прав - про бизнес и в процессе заработка нужно улучшать ее, а то иначе в ответственный момент эта самая дешевая техника начнет лагать и может приводить к убыткам, а то и вовсе сломаться. Поэтому, обычно трейдеры на ней не экономят, так как понимают, что это их деньгиAngry Traider писал(а): 25 авг 2025, 12:27 Реально, чтото я про планшеты забылВообще нормальный трейдинг это бизнес, а в бизнес надо вкладываться
если на первом этапе еще можно поработать с чем-то "слабым", то в случае принятия решения работать серьезно, то стоит прикупить нормальную технику, мощный планшет, ноут и т.д.
- Вложения
-

- 563 (99.03 КБ) 908 просмотров
-
Angry Traider
Угу, как минимум даже если лагающая техника пусть и убытков не сделает, но как минимум выбеситArtur Kot писал(а): 26 авг 2025, 16:23 Так ты прав - про бизнес и в процессе заработка нужно улучшать ее, а то иначе в ответственный момент эта самая дешевая техника начнет лагать и может приводить к убыткам, а то и вовсе сломаться. Поэтому, обычно трейдеры на ней не экономят, так как понимают, что это их деньги![]()
-
сальвадор
- Посты: 60
Айфон и самсунг реально работают хорошо и если не хочется заморачиваться с поиском долго, то просто недумая взять свеженький аппарат от этих фирм отличный вариант. Но на самом деле сейчас много марок, типо хуавея, которые тоже очень неплохие и за относительно адекватные деньги. Но это надо посвятить время изучению моделей и характеристикArtur Kot писал(а): 25 авг 2025, 00:07 Привет, господин Веселов! По поводу твоего вопроса бери лучше айфон, начиная с 14 или можно гэлэкси также относительно свежего год выпуска. По другим маркам сказать не могу ничего, они будут скорее тупить![]()
-
Izya Zukerman
Ну, базара нет, эпловская техника всегда на уровне, производительность высокая, экран большой и поэтому можно смело использовать в торговле. Только вот цены кусаются, очень уж они дорогие, особенно тупо для торговли, но опять же, если бюджет позволяет, то почему бы и нет.Denis Zhilin писал(а): 25 авг 2025, 17:22 Что касается техники Эппл, то у меня парочку знакомых торгуют с помощью айпада и аймака, а если говорить об айфоне, то я бы тоже на нем остановился, конечно, но покупать его специально для трейдинга не вариант, так как дорого, особенно для новичков есть модели куда дешевле.
-
Artur Kot
Вот ты тут прав - лагающая техника может точно выбесить у меня так было с пару мышками. К слову, я пользуюсь только беспроводными одна их них видимо от старости стала лагать хотел открыть сделки и не успел, мышка подвела, так она сразу полетела об стену, благо запасная былаAngry Traider писал(а): 26 авг 2025, 18:08 Угу, как минимум даже если лагающая техника пусть и убытков не сделает, но как минимум выбесита если работа бесит, то ни к чему хорошему она не приведет - начнется выгорание, потеря интереса и тупление во время анализа предстоящих сделок
- Вложения
-

- 1221 (103.05 КБ) 854 просмотра
-
Angry Traider
Всё что ни делается - всё к лучшему! Теперь у вас новая мышка и два ноутбука!Artur Kot писал(а): 27 авг 2025, 22:29 Вот ты тут прав - лагающая техника может точно выбесить у меня так было с пару мышками. К слову, я пользуюсь только беспроводными одна их них видимо от старости стала лагать хотел открыть сделки и не успел, мышка подвела, так она сразу полетела об стену, благо запасная была![]()
Также с ноутом было - тоже стал лагать я со психу его ударил и он в итоге стал еще хуже лагать, пришлось его сдать в ремонт и лишиться еще 7000 рублей. Теперь он лежит в качестве запасного, а я вскоре купил новый чуть помощнее
![]()