Лучше Банк или Крипта для вывода?

Биток с мясом
Посты: 162
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Биток с мясом »

эля гангстер писал(а): 16 авг 2025, 08:37 Странная история. Как по мне логичнее блокировать этого самого человека, который по 1000 переводов отправляет, а не получателей. Мне не понятна их логика. Лучше не дать этому чуваку деньги подозрительно рассылать, чем невинных людей блокировать :idea:
А лучше бы просто сделали лицензированные обменники, которые бы платили налоги в бюджет :index-pointing-up: и люди с чистой криптой спокойно бы меняли не участвуя в сомнительных схемах, и в казну бабло бы капало :hundred:
Denis Zhilin
Посты: 2543
Благодарил (а): 1530 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Биток с мясом писал(а): 22 авг 2025, 16:28 А лучше бы просто сделали лицензированные обменники, которые бы платили налоги в бюджет :index-pointing-up: и люди с чистой криптой спокойно бы меняли не участвуя в сомнительных схемах, и в казну бабло бы капало :hundred:
Вот, как вариант, лицензионные обменники, чтобы работали по закону и отчисляли налоги в бюджет и тогда не будет проблем и серых менял станет мало. Что-то похожее сделали в Таиланде посмотрим, как это все будет на практике работать и какой объем налогов у них поступит в бюджет :index-pointing-up:
Вложения
3451
3451 (96.3 КБ) 110 просмотров
Artur Kot
Посты: 2469
Благодарил (а): 1594 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Биток с мясом писал(а): 22 авг 2025, 16:28 А лучше бы просто сделали лицензированные обменники, которые бы платили налоги в бюджет :index-pointing-up: и люди с чистой криптой спокойно бы меняли не участвуя в сомнительных схемах, и в казну бабло бы капало :hundred:
Вот, кстати, хорошее предложение про лицензионные обменники - они точно не обманут своих клиентов, так как будут работать по закону и да еще один плюс это поступление средств в бюджет от их финансово-экономической деятельности.
эля гангстер
Посты: 136
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост эля гангстер »

Это прямо совсем идеальный вариант :) Многие остались бы в плюсе, как по мне, если бы у нас такое появилось. Но не знаю, когда мы до этого дойдем. Я слышала что где то уже начали обсуждать введение обменников, но будут ли это реализовывать еще не известно
Биток с мясом
Посты: 162
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Биток с мясом »

эля гангстер писал(а): 27 авг 2025, 19:52 Это прямо совсем идеальный вариант :) Многие остались бы в плюсе, как по мне, если бы у нас такое появилось. Но не знаю, когда мы до этого дойдем. Я слышала что где то уже начали обсуждать введение обменников, но будут ли это реализовывать еще не известно
Ну судя по этой новости viewtopic.php?t=865 весьма вероятно они скоро появятся :stars: , надеюсь что это только не будет какой-нибудь грабительской высокими комиссиями и не выгодными курсами конторой :see-no:
эля гангстер
Посты: 136
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост эля гангстер »

Биток с мясом писал(а): 05 сен 2025, 15:06 Ну судя по этой новости viewtopic.php?t=865 весьма вероятно они скоро появятся :stars: , надеюсь что это только не будет какой-нибудь грабительской высокими комиссиями и не выгодными курсами конторой :see-no:
Знаешь, лично по мне, пускай немного не выгодно будут менять, но зато все легально и чисто, без каких либо проблем 8-)