Смартфон для бинарных опционов

Веселов
Посты: 1

Непрочитанный пост Веселов »

9182005
9182005 (70.66 КБ) 227 просмотров

Кому не сложно, накидайте по братски вариантов какой лучше смарт взять чтобы торговать бинарными опционами 8-)
Рамоныч
Посты: 1560
Благодарил (а): 693 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Веселов писал(а): 20 авг 2025, 17:45 9182005.webp

Кому не сложно, накидайте по братски вариантов какой лучше смарт взять чтобы торговать бинарными опционами 8-)
Бери тот у которого как минимум 2 ядра и оперативы около 32ГБ, ещё чтобы аккумулятор был хотя бы на 3000 мАч.
Желательно не из бюджетного сегмента производителей, они обычно не рассчитаны на такую работу, будут часто перегреваться и тупить.
В остальном дело вкуса. ;)
Angry Traider
Посты: 502
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

А я б сказал бери любой, у которого нет кнопок :index-pointing-up: как показывает практика, чем меньше кнопок тем лучше смарт :lol: ну и чтобы экран еще побольше был :hundred:
lexaaah
Посты: 172
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост lexaaah »

Angry Traider писал(а): 22 авг 2025, 09:52 А я б сказал бери любой, у которого нет кнопок :index-pointing-up: как показывает практика, чем меньше кнопок тем лучше смарт :lol: ну и чтобы экран еще побольше был :hundred:
Ахахахах :grinning: Я бы порекомендовал все таки не рассматривать прямо очень дешевые модели, лучше чуть переплатить но взять современный и мощный аппарат, чтобы он не подвел в самый нужный момент. Айфон 16 про макс конечно не стоит брать (хотя если позволяет бюджет - почему бы и нет), но что то из среднего ценового сегмента определенно стоит вложений.
Izya Zukerman
Посты: 1570
Благодарил (а): 591 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

lexaaah писал(а): 24 авг 2025, 09:22 Ахахахах :grinning: Я бы порекомендовал все таки не рассматривать прямо очень дешевые модели, лучше чуть переплатить но взять современный и мощный аппарат, чтобы он не подвел в самый нужный момент. Айфон 16 про макс конечно не стоит брать (хотя если позволяет бюджет - почему бы и нет), но что то из среднего ценового сегмента определенно стоит вложений.
Айфон не совсем рентабелен будет, даже более ранних модель. Его же потом нужно будет окупить за счёт торговли, поэтому если есть 50-60К на смартфон, то на него оставить 30-40К, а 20ку закинуть депо, нужнее будет. :)
Artur Kot
Посты: 2093
Благодарил (а): 1365 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Angry Traider писал(а): 22 авг 2025, 09:52 А я б сказал бери любой, у которого нет кнопок :index-pointing-up: как показывает практика, чем меньше кнопок тем лучше смарт :lol: ну и чтобы экран еще побольше был :hundred:
Тут ты прав, чем больше экран тем лучше, но при таких раскладах как мне кажется лучше всего будет проще взять планшет. Но главное, чтобы девайс не был дешевым, а то будет подвисать и в ненужный момент сделка позже откроется и будет плохо. Тут, как говорится, скупой платит дважды.. 8-) :dollar:
Вложения
5667
5667 (71.85 КБ) 174 просмотра
Artur Kot

Привет, господин Веселов! По поводу твоего вопроса бери лучше айфон, начиная с 14 или можно гэлэкси также относительно свежего год выпуска. По другим маркам сказать не могу ничего, они будут скорее тупить :roll:
Izya Zukerman

Покупай понадёжнее, чтобы не лагал и не грелся, а так вообще без разницы сколько стоит и какой он фирмы. ;)
Вложения
смартфон
смартфон (89.74 КБ) 156 просмотров
Angry Traider

Artur Kot писал(а): 25 авг 2025, 00:03 Тут ты прав, чем больше экран тем лучше, но при таких раскладах как мне кажется лучше всего будет проще взять планшет. Но главное, чтобы девайс не был дешевым, а то будет подвисать и в ненужный момент сделка позже откроется и будет плохо. Тут, как говорится, скупой платит дважды.. 8-) :dollar:
Реально, чтото я про планшеты забыл :idea: Вообще нормальный трейдинг это бизнес, а в бизнес надо вкладываться :index-pointing-up: если на первом этапе еще можно поработать с чем-то "слабым", то в случае принятия решения работать серьезно, то стоит прикупить нормальную технику, мощный планшет, ноут и т.д.
Denis Zhilin
Посты: 2150
Благодарил (а): 1329 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

lexaaah писал(а): 24 авг 2025, 09:22 Ахахахах :grinning: Я бы порекомендовал все таки не рассматривать прямо очень дешевые модели, лучше чуть переплатить но взять современный и мощный аппарат, чтобы он не подвел в самый нужный момент. Айфон 16 про макс конечно не стоит брать (хотя если позволяет бюджет - почему бы и нет), но что то из среднего ценового сегмента определенно стоит вложений.
139 просмотров
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 24 авг 2025, 09:38 Айфон не совсем рентабелен будет, даже более ранних модель. Его же потом нужно будет окупить за счёт торговли, поэтому если есть 50-60К на смартфон, то на него оставить 30-40К, а 20ку закинуть депо, нужнее будет. :)
Что касается техники Эппл, то у меня парочку знакомых торгуют с помощью айпада и аймака, а если говорить об айфоне, то я бы тоже на нем остановился, конечно, но покупать его специально для трейдинга не вариант, так как дорого, особенно для новичков есть модели куда дешевле.
Denis Zhilin

Приветствую, товарищ Веселов! Что касается твоего вопроса про смартфон для трейдинга - могу посоветовать парочку моделей первая из них это айфон - он тут лучший из его ОС и самое главное, что тут в отличие от Андроида совсем мало мошеннических приложений, которые могут украсть с телефона средства, второй, наверное, Honor - это одна из последних моделей, а если брать Андроиды, то тут лучше выбрать Самсунг он более надежный, чем другие. Есть смартфоны, которые удобнее для крипты и не только для торговли вот 2 из них это HTC Exodus 1 и Huobi Acute Angle Note 6.
Вложения
телефон12
телефон12 (54.03 КБ) 128 просмотров
vagiz_syltanov
Посты: 175
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Artur Kot писал(а): 25 авг 2025, 00:03 Тут ты прав, чем больше экран тем лучше, но при таких раскладах как мне кажется лучше всего будет проще взять планшет. Но главное, чтобы девайс не был дешевым, а то будет подвисать и в ненужный момент сделка позже откроется и будет плохо. Тут, как говорится, скупой платит дважды.. 8-) :dollar:
А вот это кстати супер идея! Если нет потребности именно в телефоне и для звонков уже есть аппарат, как по мне планшет гораздо продуктивнее для торгов будет. И площадь экрана больше и есть отдельный аппарат именно для работы 8-)
Artur Kot

vagiz_syltanov писал(а): 25 авг 2025, 20:03 А вот это кстати супер идея! Если нет потребности именно в телефоне и для звонков уже есть аппарат, как по мне планшет гораздо продуктивнее для торгов будет. И площадь экрана больше и есть отдельный аппарат именно для работы 8-)
Так планшет явно удобнее, чем смартфон и у него больше функций и что самое важное - есть возможность подключить клавиатуру плюс еще производительность может быть чуть повыше и еще самое важное дело в экране он реально играет важную роль.
Artur Kot

Angry Traider писал(а): 25 авг 2025, 12:27 Реально, чтото я про планшеты забыл :idea: Вообще нормальный трейдинг это бизнес, а в бизнес надо вкладываться :index-pointing-up: если на первом этапе еще можно поработать с чем-то "слабым", то в случае принятия решения работать серьезно, то стоит прикупить нормальную технику, мощный планшет, ноут и т.д.
Так ты прав - про бизнес и в процессе заработка нужно улучшать ее, а то иначе в ответственный момент эта самая дешевая техника начнет лагать и может приводить к убыткам, а то и вовсе сломаться. Поэтому, обычно трейдеры на ней не экономят, так как понимают, что это их деньги :index-pointing-up:
Вложения
563
563 (99.03 КБ) 97 просмотров
Angry Traider

Artur Kot писал(а): 26 авг 2025, 16:23 Так ты прав - про бизнес и в процессе заработка нужно улучшать ее, а то иначе в ответственный момент эта самая дешевая техника начнет лагать и может приводить к убыткам, а то и вовсе сломаться. Поэтому, обычно трейдеры на ней не экономят, так как понимают, что это их деньги :index-pointing-up:
Угу, как минимум даже если лагающая техника пусть и убытков не сделает, но как минимум выбесит :index-pointing-up: а если работа бесит, то ни к чему хорошему она не приведет - начнется выгорание, потеря интереса и тупление во время анализа предстоящих сделок
сальвадор
Посты: 47
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост сальвадор »

Artur Kot писал(а): 25 авг 2025, 00:07 Привет, господин Веселов! По поводу твоего вопроса бери лучше айфон, начиная с 14 или можно гэлэкси также относительно свежего год выпуска. По другим маркам сказать не могу ничего, они будут скорее тупить :roll:
Айфон и самсунг реально работают хорошо и если не хочется заморачиваться с поиском долго, то просто недумая взять свеженький аппарат от этих фирм отличный вариант. Но на самом деле сейчас много марок, типо хуавея, которые тоже очень неплохие и за относительно адекватные деньги. Но это надо посвятить время изучению моделей и характеристик :index-pointing-up:
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 25 авг 2025, 17:22 Что касается техники Эппл, то у меня парочку знакомых торгуют с помощью айпада и аймака, а если говорить об айфоне, то я бы тоже на нем остановился, конечно, но покупать его специально для трейдинга не вариант, так как дорого, особенно для новичков есть модели куда дешевле.
Ну, базара нет, эпловская техника всегда на уровне, производительность высокая, экран большой и поэтому можно смело использовать в торговле. Только вот цены кусаются, очень уж они дорогие, особенно тупо для торговли, но опять же, если бюджет позволяет, то почему бы и нет. :)
Artur Kot

Angry Traider писал(а): 26 авг 2025, 18:08 Угу, как минимум даже если лагающая техника пусть и убытков не сделает, но как минимум выбесит :index-pointing-up: а если работа бесит, то ни к чему хорошему она не приведет - начнется выгорание, потеря интереса и тупление во время анализа предстоящих сделок
Вот ты тут прав - лагающая техника может точно выбесить у меня так было с пару мышками. К слову, я пользуюсь только беспроводными одна их них видимо от старости стала лагать хотел открыть сделки и не успел, мышка подвела, так она сразу полетела об стену, благо запасная была :lol: :see-no: Также с ноутом было - тоже стал лагать я со психу его ударил и он в итоге стал еще хуже лагать, пришлось его сдать в ремонт и лишиться еще 7000 рублей. Теперь он лежит в качестве запасного, а я вскоре купил новый чуть помощнее 8-)
Вложения
1221
1221 (103.05 КБ) 43 просмотра
Angry Traider

Artur Kot писал(а): 27 авг 2025, 22:29 Вот ты тут прав - лагающая техника может точно выбесить у меня так было с пару мышками. К слову, я пользуюсь только беспроводными одна их них видимо от старости стала лагать хотел открыть сделки и не успел, мышка подвела, так она сразу полетела об стену, благо запасная была :lol: :see-no: Также с ноутом было - тоже стал лагать я со психу его ударил и он в итоге стал еще хуже лагать, пришлось его сдать в ремонт и лишиться еще 7000 рублей. Теперь он лежит в качестве запасного, а я вскоре купил новый чуть помощнее 8-)
Всё что ни делается - всё к лучшему! Теперь у вас новая мышка и два ноутбука! :index-pointing-up: :lol: :lol: