__nika__ писал(а): 16 авг 2025, 13:48
мне кажется, что большинство мужчин тесно соприкасалось с электричеством.. У меня куча знакомых, которых било током... ну вот спрашивается, оно вам надо было совать те пальцы в ту розетку
Конечно надо . Интересно же). Зато потом знаешь что и как и лезешь уже не пальцами, а отверткой .
__nika__ писал(а): 17 авг 2025, 13:51
Так отвёрткой вроде тоже нельзя. я и в перчатках резиновых никуда не полезу...
Конечно нельзя, но на тот момент мы еще этого не знаем, а вот после отвертки уже перчатки идут . Так, постепенно и приходим к понимаю что электричество может быть опасным. Не знаю почему у девушек мир познается по другому).
Freeman писал(а): 18 авг 2025, 07:26
Конечно нельзя, но на тот момент мы еще этого не знаем, а вот после отвертки уже перчатки идут . Так, постепенно и приходим к понимаю что электричество может быть опасным. Не знаю почему у девушек мир познается по другому).
может потому что мы не хотим испортить свою прическу и маникюрчик
__nika__ писал(а): 18 авг 2025, 19:16 может потому что мы не хотим испортить свою прическу и маникюрчик
А в детском возрасте девочки об этом разве уже думают? Хотя, да наверное. Вспомнил как сестра маминой помадой красилась, а я эту помаду ел). Вот они различия развития .
Freeman писал(а): 19 авг 2025, 07:00
А в детском возрасте девочки об этом разве уже думают? Хотя, да наверное. Вспомнил как сестра маминой помадой красилась, а я эту помаду ел). Вот они различия развития .
ну так это же естественный процесс.. мало того что маникюрчик, так еще и в мамины лабутены нужно обязательно влезть и походить ...
__nika__ писал(а): 19 авг 2025, 19:42
ну так это же естественный процесс.. мало того что маникюрчик, так еще и в мамины лабутены нужно обязательно влезть и походить ...
Да, точно, у вас свои методы исследования мира . Но было бы интересней, если бы вы, накрасившись и в маминых туфлях пихали пальчики в розетку)).
Freeman писал(а): 20 авг 2025, 07:34
Да, точно, у вас свои методы исследования мира . Но было бы интересней, если бы вы, накрасившись и в маминых туфлях пихали пальчики в розетку)).
Мне кажется если постараться , то можно найти а таких отчаянных девчушек
alex gaevoy писал(а): 16 авг 2025, 18:10
Да, то что народ начал читать и снова пришла мода на книги не может не радовать. Конечно во все времена люди читали, но щас правда массово. Думаю это только положительно скажется, грамотность населения повысится и ума у людей прибавится
Надеюсь так и будет Еще важно чтобы книжки полезные читали, научные или классику. А не просто сборники анекдотов А то таким макаром не только ума не прибавится, а наоборот поубавится
anna_bolshakova28 писал(а): 28 авг 2025, 16:17
Надеюсь так и будет Еще важно чтобы книжки полезные читали, научные или классику. А не просто сборники анекдотов А то таким макаром не только ума не прибавится, а наоборот поубавится
Ахахах, ну да, но только не заставишь все читать одно и то же. Все равно каждый выбирает себе чтиво по душе и настроению. Тут мы уже контролировать не можем всех