Стратегия снайпер

Timon_S
Посты: 2200
Благодарил (а): 1933 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 27 авг 2025, 22:18 фундамент достаточно сложная штука, которое необходимо правильно интерпетировать в торговле...
тимон, ну так вы сами идете на трепание нервишек... :lol: такие места вообще лучше либо пропускать, либо не частить со входами. :idea:
Если начну чет пропускать то в скором времени только и буду делать что сидеть на заборе а бабосики нужны как бы :idea: порабы уже миллионером становится скока можно сливать то :see-no:
Елизавета
Посты: 2252
Благодарил (а): 2252 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 27 авг 2025, 13:05 Мне кажется что всё таки по золоту должны сходить на 3410,00 :chart-increasing: так как коррекция вроде бы прошла :monocle: , поэтому продавать пока не планирую и к началу американской сессии ожидаю возврат цены к 3392 :chart-increasing:
софик интересная у вас разметка на графике :) сами строите? ваш прогноз кстати хорошо отработал :clapping: есть какие мысли на сегодня ? :)
Елизавета

Timon_S писал(а): 27 авг 2025, 14:26 Ага я понял... надо будет подумать над этим и решить как лучше :idea: ну и определить для себя список самых значимых новостей чтоб на мелочи не сильно акцентироваться :idea:
Думаю самые важные это все тки нонки и предвариловка, эти дни лучше пропускать ;) а остальные да посмотреть и торговать может после выхода, чтоб сюрпризов было меньше :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 28 авг 2025, 11:30 Думаю самые важные это все тки нонки и предвариловка, эти дни лучше пропускать ;) а остальные да посмотреть и торговать может после выхода, чтоб сюрпризов было меньше :monocle:
Я как то делал сркины себе всплесков новостных относительно новостей когад решил золото смотреть просто там двиги не хилые были потому замонил вот надо будет найти эти сркины атм блин толи карчо не помню помимо нонок еще каких то пару новостей было что на золото сильно влияли.
sophic33
Посты: 2117
Благодарил (а): 2083 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 28 авг 2025, 11:27 софик интересная у вас разметка на графике :) сами строите? ваш прогноз кстати хорошо отработал :clapping: есть какие мысли на сегодня ? :)
Спасибо ;) 8-) да прогноз вчера отлично отработал что очень радует :) только немного затянулось это движение :monocle: думала что дойдёт до цели к открытию Америки :chart-increasing: а дошли попозже... а на счёт разметки- строит индикатор 8-) подобрала такой чтобы не строить самой ручками и который совпадал бы с моим построением :chart-increasing:
Вложения
сделка з
сделка з (71.19 КБ) 27 просмотров
__nika__
Посты: 1531
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 28 авг 2025, 10:50 Если начну чет пропускать то в скором времени только и буду делать что сидеть на заборе а бабосики нужны как бы :idea: порабы уже миллионером становится скока можно сливать то :see-no:
Тимон возможно для начала вам необходимо хотя бы преодолеть барьер в 100к :money-bag: ;) Вполне себе достижимая цель :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): 28 авг 2025, 19:16 Тимон возможно для начала вам необходимо хотя бы преодолеть барьер в 100к :money-bag: ;) Вполне себе достижимая цель :idea:
Ну да но чтоб его преодолеть надо мечтать о 1 ляме :idea: а то если думать о 100к то шансы преодолеть етсь только на 10к..ну это чистто из жизненных размышлений о том как достигаются цели :idea:
Timon_S

sophic33 писал(а): 28 авг 2025, 15:09 Спасибо ;) 8-) да прогноз вчера отлично отработал что очень радует :) только немного затянулось это движение :monocle: думала что дойдёт до цели к открытию Америки :chart-increasing: а дошли попозже... а на счёт разметки- строит индикатор 8-) подобрала такой чтобы не строить самой ручками и который совпадал бы с моим построением :chart-increasing:
Супер сделка...а вот эти зоны они перерисовываются или вот как етсь так и остаются? Я про то что по истории можно его погонять глянуть моменты или имеет смысл только в реальных условиях это делать? :idea:
__nika__
Посты: 1531
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 06:53 Ну да но чтоб его преодолеть надо мечтать о 1 ляме :idea: а то если думать о 100к то шансы преодолеть етсь только на 10к..ну это чистто из жизненных размышлений о том как достигаются цели :idea:
Нууу не знаю, мне кажется все наоборот... к ляму слишком долго можно идти. , а если ещё и депо не соответствует ожидания, то и подавно. Более близкие цели, более осязаемы... а так мечтать можно до бесконечности, и при этом стоять на месте
sophic33
Посты: 2117
Благодарил (а): 2083 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): Вчера, 06:56 Супер сделка...а вот эти зоны они перерисовываются или вот как етсь так и остаются? Я про то что по истории можно его погонять глянуть моменты или имеет смысл только в реальных условиях это делать? :idea:
Конечно всё лучше смотреть в реальности :chart-increasing: :monocle: а так при пробитие серые зоны убираются. остаётся уровень и меняется цвет в зависимости куда пробили :chart-increasing:
Вложения
инди
инди (53.21 КБ) 11 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): Вчера, 13:47 Нууу не знаю, мне кажется все наоборот... к ляму слишком долго можно идти. , а если ещё и депо не соответствует ожидания, то и подавно. Более близкие цели, более осязаемы... а так мечтать можно до бесконечности, и при этом стоять на месте
У меня философия такая...запас энергии на лям даст сил дойти до 100к :idea: кароч лучше с запасом смотреть на планку того что хочется достигнуть тогда как мне кажется и мотивации больше
Timon_S

sophic33 писал(а): Вчера, 15:01 Конечно всё лучше смотреть в реальности :chart-increasing: :monocle: а так при пробитие серые зоны убираются. остаётся уровень и меняется цвет в зависимости куда пробили :chart-increasing:
Пасиб.. а как решаете от какой зоны работать когда их рядом несколько вот как на вашем скрине вверху? :idea: или берете в работу самую ближайшую?
Вложения
zon
zon (55.48 КБ) 6 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 28 авг 2025, 14:24 Я как то делал сркины себе всплесков новостных относительно новостей когад решил золото смотреть просто там двиги не хилые были потому замонил вот надо будет найти эти сркины атм блин толи карчо не помню помимо нонок еще каких то пару новостей было что на золото сильно влияли.
Тимон как посмотрите, скинете название новости на которое идет сильная реакция по золоту, мне бы тоже очень пригодилась данная инфа :)
Елизавета

sophic33 писал(а): 28 авг 2025, 15:09 Спасибо ;) 8-) да прогноз вчера отлично отработал что очень радует :) только немного затянулось это движение :monocle: думала что дойдёт до цели к открытию Америки :chart-increasing: а дошли попозже... а на счёт разметки- строит индикатор 8-) подобрала такой чтобы не строить самой ручками и который совпадал бы с моим построением :chart-increasing:
как название у этого чуда :) тоже себе хочу такой :) или это секрет :exploding: