Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 2276
Благодарил (а): 1999 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 29 авг 2025, 13:30 В общем вам нужно сломать этот рубильник. И забыть проч его существование...для вас это зло.
Ну пока не получается его сломать и даже нащупать как лучше это сделать тоже :see-no: постоянно хожу вокруг него и думаю как избавиться от этого заскока мешающего не только в трейдинге но и по жизни вобще :exploding:
Timon_S

__nika__ писал(а): 29 авг 2025, 13:32 Тимон,а как вообще ваши успехи сегодня? Смотрю на европе золото флетило. Вы торговали?
Да поторговал соотношение не получается выдерживать :exploding: гдет рано выпрыгивал но пока результат такой... по процам не разгон канеш но работаю со стопами только гдет перестраховываюсь и делаю их больше чем нужно.
Вложения
stnov
stnov (110.06 КБ) 101 просмотр
novt
novt (91.68 КБ) 101 просмотр
ryzhaya
Посты: 1610
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

99 просмотров
Timon_S писал(а): 29 авг 2025, 12:06 Да постфактум увидел что атм вобще входить не надо было :see-no: чет я попытался поймать октат против основной двиги ну и полатился за это...хотя поидее у меня нет в этом граале такого термина как тренд или флет... а есть просто зоны ...ну кароч пока курю по этому подходу :see-no:
__nika__
Посты: 1581
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 29 авг 2025, 18:17 Да поторговал соотношение не получается выдерживать :exploding: гдет рано выпрыгивал но пока результат такой... по процам не разгон канеш но работаю со стопами только гдет перестраховываюсь и делаю их больше чем нужно.

:clapping: ну тут уже какой есть результат, тот и ваш. пока радует одно, что кривая смотрит вверх. но опять же пока еще слишком мало времени прошло, чтобы что то говорить о тс.
Вложения
р
р (21.06 КБ) 95 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): 29 авг 2025, 18:12 Ну пока не получается его сломать и даже нащупать как лучше это сделать тоже :see-no: постоянно хожу вокруг него и думаю как избавиться от этого заскока мешающего не только в трейдинге но и по жизни вобще :exploding:
как минимум не думайте о своих неудачах, а просто продолжайте совершать сделки. тем более , как я поняла, это у вас типа тестового депо... тогда вообще не понятно, зачем себя накручивать
Елизавета
Посты: 2312
Благодарил (а): 2312 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 29 авг 2025, 15:47 Да пробовал но пока ниче чет толкового под это дело не подобрал :see-no: так то не оставляю попыток определить правила для построения зон но время идет а продвижений в этом вопросе к сожалению пока не наблюдается :idea:
Думаю не стоит отчаиваться :) можно пробовать и дальше что то подбирать может в какой то момент найдется что то подходящее :monocle:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 29 авг 2025, 21:55
Ну да надо искать какое то оптимальное решение для всего этого ...но то что щас на м1 смотрю вроде как хотя блин.. ско ку меян раз было что вроде оно а потом бай и нет...ну стопы щас буду в любом случае ставить а по тейку да тож есть неопределенности но стараюсь 1к1 выдерживать правда не всегда это получается :exploding:
Timon_S

__nika__ писал(а): 30 авг 2025, 15:27 :clapping: ну тут уже какой есть результат, тот и ваш. пока радует одно, что кривая смотрит вверх. но опять же пока еще слишком мало времени прошло, чтобы что то говорить о тс.
Да там всего дин день и не так много сделок ...если в тильт впадать не буду а тут вроде вероятонтсь этого сводится к минимум и будет идти результат хотяб месяц то возможно это то что нужно :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): 30 авг 2025, 15:29 как минимум не думайте о своих неудачах, а просто продолжайте совершать сделки. тем более , как я поняла, это у вас типа тестового депо... тогда вообще не понятно, зачем себя накручивать
Ну да стараюсь так и делать... ну тестовое но все равно из за того что питаю некие надежды на успех потеря этого депа один фиг скажется на эмоциональном самочувствии отсюда и соответствующая накрутка :see-no:
Вложения
uspexx
uspexx (43.8 КБ) 84 просмотра
Timon_S

Елизавета писал(а): 31 авг 2025, 09:42 Думаю не стоит отчаиваться :) можно пробовать и дальше что то подбирать может в какой то момент найдется что то подходящее :monocle:
Ну надеюсь то что я щас нашел это и будет тем подходящим что даст мне стабильный плюс..а то если по чесноку уже подзадолбало каждый раз что то находить и потмо разочароваваться в этом...после чего опять повторять этот процесс и так до бесконечности :exploding:
Freeman
Посты: 1879
Благодарил (а): 1678 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 29 авг 2025, 18:17 Да поторговал соотношение не получается выдерживать :exploding: гдет рано выпрыгивал но пока результат такой... по процам не разгон канеш но работаю со стопами только гдет перестраховываюсь и делаю их больше чем нужно.

Поздравляю с промежуточными результатами. Будет интересно понаблюдать за дальнейшим развитием торговли по очередному граалю). Я бы сильно не переживал, что "малый" процент прибыли, к тому же, если включить стабильность и реинвестирование, то Вы, я думаю, сами понимаете, что это будет уже, вполне, выдающийся результат :index-pointing-up: .
__nika__

Timon_S писал(а): 31 авг 2025, 10:48 Да там всего дин день и не так много сделок ...если в тильт впадать не буду а тут вроде вероятонтсь этого сводится к минимум и будет идти результат хотяб месяц то возможно это то что нужно :idea:
ну да, у вас присутствует проблема тильта, судя по вашим предыдущим скринам. но в тоже время, если вы понимаете проблему, то по логике будете держать себя в руках, чтобы не совершать ошибок
__nika__

Timon_S писал(а): 31 авг 2025, 13:51 Ну да стараюсь так и делать... ну тестовое но все равно из за того что питаю некие надежды на успех потеря этого депа один фиг скажется на эмоциональном самочувствии отсюда и соответствующая накрутка :see-no:
так еще рано что там там питать ))) не гоните лошадей... даже если вы продержитесь некотрое время, это все еще не будет ничего означать. чувство стабильности проявляется постепенно..
Timon_S

__nika__ писал(а): 31 авг 2025, 16:00 ну да, у вас присутствует проблема тильта, судя по вашим предыдущим скринам. но в тоже время, если вы понимаете проблему, то по логике будете держать себя в руках, чтобы не совершать ошибок
буду стараться но иногда себя не получается держать :see-no: кароч планы грандиозные мешки под бабло готовы... осталсоь только начать торговать :lol:
Timon_S

__nika__ писал(а): 31 авг 2025, 16:04 так еще рано что там там питать ))) не гоните лошадей... даже если вы продержитесь некотрое время, это все еще не будет ничего означать. чувство стабильности проявляется постепенно..
Месяц будет говорить уже о стабильности.. так как торговля скальперская и сделок много и во время их рынко будет в разных состояниях... а так поидее и двух недель достаточно.. это если бы торговля велась на денвных графиках то там да о стабильности можно было бы говорить только после нескольких лет торговли в плюс и то надо смотреть сколько при этом было совершено сделок
__nika__

Timon_S писал(а): 31 авг 2025, 17:25 Месяц будет говорить уже о стабильности.. так как торговля скальперская и сделок много и во время их рынко будет в разных состояниях... а так поидее и двух недель достаточно.. это если бы торговля велась на денвных графиках то там да о стабильности можно было бы говорить только после нескольких лет торговли в плюс и то надо смотреть сколько при этом было совершено сделок
ваше мнение. тут дискутировать особо не о чем. главное чтобы все шло именно так, как вы себе это представляете. но мое мнение- что спешить не стоит. тише едишь, дальше приедишь)
Вложения
биби
биби (41.6 КБ) 66 просмотров
Montana44
Посты: 1380
Благодарил (а): 1275 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

__nika__ писал(а): 31 авг 2025, 19:25 ваше мнение. тут дискутировать особо не о чем. главное чтобы все шло именно так, как вы себе это представляете. но мое мнение- что спешить не стоит. тише едишь, дальше приедишь)
Присоединяюсь. "Тише едешь – дальше будешь" – это точно про трейдинг. Это марафон, а не спринт и чем дольше остаёшься в рынке, плавно увеличивая капитал, тем дальше можешь зайти. А учитывая систему рынка рост может быть параболический в моменте, тогда-то и придут богатства.
Елизавета
Посты: 2312
Благодарил (а): 2312 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 31 авг 2025, 13:55 Ну надеюсь то что я щас нашел это и будет тем подходящим что даст мне стабильный плюс..а то если по чесноку уже подзадолбало каждый раз что то находить и потмо разочароваваться в этом...после чего опять повторять этот процесс и так до бесконечности :exploding:
самое главное что бы то что вы для себя находите имело для вас, какие то конкретные условия а не просто несло визуальное направление :) тогда думаю и быстро проверится работоспособность тс , и всегда будет возможность найти какой ни будь фильтр :)
Timon_S

Такс сеня пока так... не додерживаю до тейков это канеш минус... но по итогу плюс это канеш плюс :idea: немного тавталогии не помешает :lol: Что могу отметить начала прпоадать нервозность.. возможно из за того что правила более определенные но пробелма с выходом есть и не однозанчность по стопу тоже :idea: но как говориться будем посмотреть что будет дальше
Вложения
stnov2
stnov2 (117.54 КБ) 56 просмотров
novt2
novt2 (121.93 КБ) 56 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): 31 авг 2025, 19:25 ваше мнение. тут дискутировать особо не о чем. главное чтобы все шло именно так, как вы себе это представляете. но мое мнение- что спешить не стоит. тише едишь, дальше приедишь)
Так никто никуда и не спешит сделок не так и много..спешил еслиб за час сделок 20 делал..а так размеренно даже можно сказать медленно :see-no: а время само расставит все на свои места или это долгоиграющий грааль или мимолетная шляпа