InvestM писал(а): 02 сен 2025, 18:53
Шалом братья и сестры . Ка лучше поступать с прибылью от БО, снимать ее или инвестировать наращивая капитал ?
Привет. Если нет задачи выводить прибыль с трейдинга уже в этом и ближайшие 4-5 месяцев, то нет смысла трогать депозит, наращивай его чтобы через пол года входить как минимум на 1тыс бачей.
А вот если имеется нужда в средствах, то без снятия прибыли не обойтись.
Шалом братья и сестры . Ка лучше поступать с прибылью от БО, снимать ее или инвестировать наращивая капитал ?
Полностью поддерживаю выше написанное если сейчас нет нужды в деньгах, то либо наращивай свой депо, либо все нажитое инвестируй во чтото сверхнадежное для запуска большого процента
Однозначного ответа наверное нет, смотри по себе. С одной стороны инвестиции принесут бо́льшую прибыль, а с другой стороны, нужно жить здесь и сейчас.
Я обычно всегда вывожу часть профита, если не буду этого делать, то мотивация может упасть до критически низкого уровня и тогда могу вообще забить на трейдинг. Здесь наверное все индивидуально, но для меня важно, чтобы от деятельности была отдача, желательно осязаемая.
Привет... ну если идет стабильно прибыль и хочется ее увеличить то канеш наращивай деп... а если нет уверености в том что твоя ситсема будет тебе давать плюс и дальше то здесь канеш лучше почаще снимать бабки а то хз что тебя ждет дальше
В любом случае часть свободных денег инвестируй в независимые от трейдинга источники , так как силы твои не вечные, да и нервы тоже! Чтобы когда придешь к усталости от всего этого у тебя в итоге был постоянный источник дохода
BitkoEd писал(а): Вчера, 08:37
В любом случае часть свободных денег инвестируй в независимые от трейдинга источники , так как силы твои не вечные, да и нервы тоже! Чтобы когда придешь к усталости от всего этого у тебя в итоге был постоянный источник дохода
Очень дельный совет, за него отдельная благодарность. . Человеческий ресурс не безграничен, и поэтому нужно готовить базу заранее, чтобы в будущем, было проще торговать с учётом уменьшения количества проведенных часов за графиками. Куда приятнее спекулировать, когда знаешь, что прибыль с инвестиций, полностью покрывает твои месячные расходы и если разобраться по хорошему, торговля уже и не столь обязательное дело.
Я всегда топлю чтобы люди делали так как им удобно. Если вас устраивает ваш депозит и прибыли хватает на жизнь, все что сверх можно снимать и кутить на них Если есть цель наращивать, оставляйте. До боли элементарно