Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

__nika__
Посты: 1571
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 24 авг 2025, 14:32 В 100% профитных сделок я не совсем верю, точнее верю, но только на ограниченном промежутке времени :) . Да и надо еще при этом смотреть какой идет риск на сделку. В остальном со всем согласен.
да мне кажется что даже маленькое количество сделок в долгую на 100% профита не достигнешь... все равно будут стопики в силу некоторых всплесков ... поэтому лучше для психологии и восприятию реальной картинки баланс и минуса и плюса.
Вложения
баланс
баланс (36.61 КБ) 70 просмотров
Freeman
Посты: 1869
Благодарил (а): 1670 раз

Непрочитанный пост Freeman »

__nika__ писал(а): 26 авг 2025, 20:11 да мне кажется что даже маленькое количество сделок в долгую на 100% профита не достигнешь... все равно будут стопики в силу некоторых всплесков ... поэтому лучше для психологии и восприятию реальной картинки баланс и минуса и плюса.
Согласен. В любом случае, приоритет в торговле это стабильный плюс на дистанции :index-pointing-up: . И желательно, чтобы этот плюс был ощутимым, а то может возникнуть ощущение бесполезности занятия в плане отдачи в материальном выражении.
__nika__

Freeman писал(а): 27 авг 2025, 07:02 Согласен. В любом случае, приоритет в торговле это стабильный плюс на дистанции :index-pointing-up: . И желательно, чтобы этот плюс был ощутимым, а то может возникнуть ощущение бесполезности занятия в плане отдачи в материальном выражении.
все таки первична стабильность, а потом уже ощутимый плюс. Хотя в тоже время мы живем и нам просто необходимо ощущать этот плюс каждый день в кармане ))))
Freeman

__nika__ писал(а): 27 авг 2025, 22:20 все таки первична стабильность, а потом уже ощутимый плюс. Хотя в тоже время мы живем и нам просто необходимо ощущать этот плюс каждый день в кармане ))))
Это взаимосвязанные понятия. Необходимо искать баланс между тем, что делаешь и тем, что ждешь от того, что делаешь :index-pointing-up: . Но для меня более важным моментом является психологический комфорт в торговле, так как, в свое время, было потеряно слишком много нервов на всем этом.
__nika__

Freeman писал(а): 28 авг 2025, 07:42 Это взаимосвязанные понятия. Необходимо искать баланс между тем, что делаешь и тем, что ждешь от того, что делаешь :index-pointing-up: . Но для меня более важным моментом является психологический комфорт в торговле, так как, в свое время, было потеряно слишком много нервов на всем этом.
Могу предположить , что когда вы начинали торговлю , либо были в начале пути , вы меньше всего задумывались со своим психологическим состоянием. ;)
Freeman

__nika__ писал(а): 28 авг 2025, 19:12 Могу предположить , что когда вы начинали торговлю , либо были в начале пути , вы меньше всего задумывались со своим психологическим состоянием. ;)
Так и есть, но это длилось несколько месяцев, затем пришло осознание что психология имеет не совсем последнее значение. Но до конца я так и не нашел компромисс между своим внутренним комфортом и тем, как торгую в данный момент :idea: .
Timon_S
Посты: 2265
Благодарил (а): 1988 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 24 авг 2025, 11:06 Так стремитесь к ней. Все в Ваших руках и не чьих других :index-pointing-up: . Пробуйте стабильность правильного, в большинстве случаев, видения трансформировать в стабильный результат по сделкам.
Пробую но пока ниче хорошего не получается... точнее получается но не надолго потом все смазывается и все по новой :see-no: хз есть ли вобще эта мифическая стабильность о которой все мы твердим но никто ее не видел :lol:
Freeman

Timon_S писал(а): 01 сен 2025, 17:00 Пробую но пока ниче хорошего не получается... точнее получается но не надолго потом все смазывается и все по новой :see-no: хз есть ли вобще эта мифическая стабильность о которой все мы твердим но никто ее не видел :lol:
Во что верите, то и получаете. Понимаю, что, порой, сложно идти к цели, когда постоянно не получается. У Вас всегда есть выбор: либо продолжать оттачивать свои навыки в торговле, либо просто перестать этим заниматься :index-pointing-up: .
Вложения
tscel
tscel (40.32 КБ) 31 просмотр
Timon_S

28 просмотров
Freeman писал(а): 01 сен 2025, 18:24 Во что верите, то и получаете. Понимаю, что, порой, сложно идти к цели, когда постоянно не получается. У Вас всегда есть выбор: либо продолжать оттачивать свои навыки в торговле, либо просто перестать этим заниматься :index-pointing-up: .
Freeman

Timon_S писал(а): 02 сен 2025, 06:30
Тимон, я ничего не понял, что Вы хотели сказать :idea: . Не могли бы Вы более внятно озвучить свою мысль или написать ее текстом :) .
Timon_S

Freeman писал(а): Вчера, 06:52 Тимон, я ничего не понял, что Вы хотели сказать :idea: . Не могли бы Вы более внятно озвучить свою мысль или написать ее текстом :) .
Я и сам не помню про че я там говорил :lol: наверно что то в стиле...хз че делать мож вы и правы и так далее...но когда много сил и времени вкладываешь в чет тяжко отказаться от этого :sleepy: Потому пока буду продолжать попытки на пути стабильного плюса