Базарим про крипту

Биток с мясом
Посты: 151
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Artur Kot писал(а): 04 сен 2025, 19:54 Соглашусь, что чтобы понимать вкладываться или нет нужно наблюдать за проектом и самое главное посмотреть, как там проходят разного рода процессы и тогда может сложиться определенная картина мира :index-pointing-up: 8-)
Мне кажется это на столько сложно, что почти невозможно так наблюдать за проектом :idea: тут наверное надо быть вхожим в него, абмассадорить или еще чего-то, чтобы хоть как-то кухню знать проекта, но и это думаю не гарантия полной информированности о проекте :exploding:
Artur Kot
Посты: 2162
Благодарил (а): 1415 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Montana44 писал(а): 04 сен 2025, 22:44 Главное чтобы эту картину не выстраивали для большого СКАМа. Потому что в крипте порой бывает проект работает, развивается, а потом раз и одним днём его сливают в 0. Такие случаи конечно единичны, но тем не менее есть. А значит всегда риск потерять существует.
В этом и сложность крипторынка, что порой никто не застрахован - вроде бы все равно идет и проект имеет уже репутацию, а потом бац! и в один день и прогорел или резко подешевел и потом не оправился от падения и сейчас стоит копейки. Сам как-то встречал несколько подобных монет.
Вложения
45622
45622 (62.56 КБ) 14 просмотров
Montana44
Посты: 1386
Благодарил (а): 1281 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Artur Kot писал(а): 05 сен 2025, 20:28 В этом и сложность крипторынка, что порой никто не застрахован - вроде бы все равно идет и проект имеет уже репутацию, а потом бац! и в один день и прогорел или резко подешевел и потом не оправился от падения и сейчас стоит копейки. Сам как-то встречал несколько подобных монет.
Это точно. Помню в этом году весной проект OM заскамился. Развивали проект, всё было хорошо, уверенно рос. А тут раз, начали инвесторы продавать, цена начала стремительно падать, подтянулись ликвидации и в итоге всё, ничего не осталось от актива.
Вложения
OM
OM (50.8 КБ) 11 просмотров
Artur Kot

Montana44 писал(а): Вчера, 09:36 Это точно. Помню в этом году весной проект OM заскамился. Развивали проект, всё было хорошо, уверенно рос. А тут раз, начали инвесторы продавать, цена начала стремительно падать, подтянулись ликвидации и в итоге всё, ничего не осталось от актива.
Ага, помню я эту монету ОМ - ее тут живо обсуждали на форуме и ей было посвящено несколько страниц. У нее там был обвал сразу серьезный :see-no: Сейчас вон как она торгуется - в 20 центов.
Вложения
график новый сегодня
график новый сегодня (33.3 КБ) 4 просмотра
Artur Kot

Биток с мясом писал(а): 05 сен 2025, 19:30 Мне кажется это на столько сложно, что почти невозможно так наблюдать за проектом :idea: тут наверное надо быть вхожим в него, абмассадорить или еще чего-то, чтобы хоть как-то кухню знать проекта, но и это думаю не гарантия полной информированности о проекте :exploding:
Многим будет реально сложно понять, что да как, но если человек хорошо знает данный сегмент рынка и уже следил за другими подобными монетами и они скажем ушли в скам, то он может сделать для себя вывод, увидя подобные действия в другом проекте, что потом дальше будет.