сколько сделок в день делать?!

Рамоныч
Посты: 1647
Благодарил (а): 750 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

__nika__ писал(а): 05 сен 2025, 19:59 Не могу ответить на ваш вопрос. Тут как говорится , кто на что учился... я кстати затрудняюсь ответить на вопрос сколько я стою :lol: А у вас какой ценник??? :see-no:
:lol: :lol: , полагаю, что мы примерно на одном уровне.
А по поводу потолка трейдера. На мой взгляд это суждение имеет место, так как уровень торговли влияет на количество полученной прибыли. Но при этом, ещё необходимо проработать моральную сторону вопроса. Из этого наверное и стоится уровень заработка: скилл + отношение(установка) к деньгам. :)
__nika__
Посты: 1605
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Рамоныч писал(а): 08 сен 2025, 15:49 :lol: :lol: , полагаю, что мы примерно на одном уровне.
А по поводу потолка трейдера. На мой взгляд это суждение имеет место, так как уровень торговли влияет на количество полученной прибыли. Но при этом, ещё необходимо проработать моральную сторону вопроса. Из этого наверное и стоится уровень заработка: скилл + отношение(установка) к деньгам. :)
установки установками, но не забываем, что деньги портят... и можно просто не устоять в определенный момент...
Рамоныч
Посты: 1647
Благодарил (а): 750 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

__nika__ писал(а): 08 сен 2025, 18:55 установки установками, но не забываем, что деньги портят... и можно просто не устоять в определенный момент...
Вы правы, деньги реально портят людей. Но эти моменты можно нивелировать за счёт проработки установок к правильному обращению с деньгами. Если ставить их во главе, то есть как цель, то точно испортят трейдера, а вот если рассматривать их как средство достижения цели, тогда цель первична и деньги уже так не триггерят. Вообще трейдинг это реальный способ повысить уровень жизни, но важно правильно расставлять приоритеты.
Такой вопрос. Как считаете, сколько сделок нужно совершать новичкам на ежедневной основе, чтобы выйти на стабильную прибыль?