Елизавета писал(а): Вчера, 09:43
непросто пробивали а сделали тройку по которой можно провести трендовую но при этом , это движение не пробило точку начачала нисходящего тренда и низа получается цена зажата как бы внутри движения предыдущего вот как раз это для нас и будет флет, но при этом точка нисходящего движение по трендовым близко и если тянуть сделку то на уровне что показала выше надо быть внимательнее
Что-то я немного запуталась тогда получается начало флета мы могли считать тот откат, который показала на скрине и выделила его- так?
Ну на минутках никуда без фильтров да и желательно чтоб там была определенность вообще по моментам входов и выходов иначе постоянные сомнения по поводу сделок не хило так пошатают нервы
Елизавета писал(а): Вчера, 09:46
ну да согласна единственно что еще все таки желательно учитывать время торговли, для ловли движения побольше в этом плане мне конечно нравится Американская сессия на европу бывает опаздываю
Ну да там где больше вливают бабла в рынок тогда и движения идут хорошие а это обычно когда работают основные игроки на европейской и американской сессиях...хоят по золоту вон и на азиатской видал движения не чуть не хуже
sophic33 писал(а): Вчера, 14:26
Что-то я немного запуталась тогда получается начало флета мы могли считать тот откат, который показала на скрине и выделила его- так?
не не могли почему так решили, пробуйте расчертить рынок в том месте по трендовым, а лучше взять свежие ситуации начертить как строите трендовые и где там флеты, я если что подкорректирую
Timon_S писал(а): Вчера, 17:14
Ну да там где больше вливают бабла в рынок тогда и движения идут хорошие а это обычно когда работают основные игроки на европейской и американской сессиях...хоят по золоту вон и на азиатской видал движения не чуть не хуже
да не знаю на счет европы, последнее время не нравится как она ходит обычно норма входы или на азию выпадают или америка бегает хорошо, уже думаю торговый день по раньше начинать торговать, а на европе гулять
Елизавета писал(а): Сегодня, 08:33
не не могли почему так решили, пробуйте расчертить рынок в том месте по трендовым, а лучше взять свежие ситуации начертить как строите трендовые и где там флеты, я если что подкорректирую
Ну я просто поняла так, что если идёт откатная тройка, после пробития трендовой, то можно это считать началом флета .... и посмотрите пожалуйста на скрине - флет выделила правильно?
Елизавета писал(а): Сегодня, 08:40
да не знаю на счет европы, последнее время не нравится как она ходит обычно норма входы или на азию выпадают или америка бегает хорошо, уже думаю торговый день по раньше начинать торговать, а на европе гулять
Не ну если часовой пояс позволяет азию торговать то да может лучше ее..как говорится кто рано встает тому бабло подают тока главно при этом домочадцев не бесить своим ранним подъемом