Отзывы о Pocket Option

Timon_S
Посты: 2332
Благодарил (а): 2051 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Administrator писал(а): 09 сен 2025, 20:41 Pocket Option отзыв от Елены, 42 года, кладовщик. О первом шаге, обучающих видео, демосчете и развитии финансовой свободы.
Такими темпами скоро и работу кладовщика можно бросить... а высвободившееся время лучше потратить оптяь же на торговлю или на близких людей
Freeman
Посты: 1923
Благодарил (а): 1719 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Flower писал(а): Вчера, 17:26 За полгода если ни на что не отвлекаться и погрузиться полностью в трейдинг вполне можно на стабильность выйти :hundred: а вот что касается размера депо для пятнашки в месяц, то на самом деле особо много и не надо, все зависит от количества трейдов или размера риска. С соткой бачей в полне можно :index-pointing-up:
Это очень и очень маловероятно. Вы действительно думаете, что человек с нуля за полгода может выйти на стабильную прибыль в 180 - 250% в месяц :) ?
Flower
Посты: 138
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Flower »

Freeman писал(а): Вчера, 17:49 Это очень и очень маловероятно. Вы действительно думаете, что человек с нуля за полгода может выйти на стабильную прибыль в 180 - 250% в месяц :) ?
А зачем выходить на 180-250 процентов? Я написал что достаточно начать со 100$ депозита. За полгода его вполне реально разогнать до той суммы, которая будет позволять выбивать 20 тыс. руб. :index-pointing-up:
Artur Kot
Посты: 2212
Благодарил (а): 1445 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Timon_S писал(а): Вчера, 17:22 Ну как понял он там с роботами чет мутил но это вроде не запрещено...кароч хз че там на самом деле произошло но поддержка вон ответила ему что доп регу делал на жену и так далее про роботов :idea:
Так вот прочел твой комментарий полностью и могу сказать, что он видимо какой-то левый робот намутил, раз ему выписали бан, а потом еще хотел создать мульти-акк, что запрещено правилами, а он глуп не мог использовать антидирект. Мне вот интересно, что у него был за не авторизованный торговый робот :idea:
Вложения
робот14
робот14 (119.6 КБ) 10 просмотров
Artur Kot
Посты: 2212
Благодарил (а): 1445 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Administrator писал(а): 09 сен 2025, 20:41 Pocket Option отзыв от Елены, 42 года, кладовщик. О первом шаге, обучающих видео, демосчете и развитии финансовой свободы.
Интересный, конечно, ролик вышел. Хоть автор не торопился и не заикался, а для человека без вышки и на рабочей должности это, конечно, похвально. Удачи Вам, Елена, пожелать хочу и чтобы Вы вышли куда больше чем на 15-20 тысяч рублей в месяц. Это, конечно, хорошо, что в 42 года Вам удалось начать зарабатывать именно на трейдинге, даже круто! :index-pointing-up:
Denis Zhilin
Посты: 2274
Благодарил (а): 1391 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Flower писал(а): Вчера, 17:26 За полгода если ни на что не отвлекаться и погрузиться полностью в трейдинг вполне можно на стабильность выйти :hundred: а вот что касается размера депо для пятнашки в месяц, то на самом деле особо много и не надо, все зависит от количества трейдов или размера риска. С соткой бачей в полне можно :index-pointing-up:
За полгода реально выйти на стабильную прибыль, если у человека есть запредельная мотивация что-то изменить, а судя по настроению и тональности автора ролика тут все как-то больше пахнет безнадегой... Ну это может я не прав, конечно!! Мое видение)) Тебе разве это не кажется? С сотки баксов за полгода вполне реально выйти на сумму в 20 штук. Мне кажется, с ее опытом люди гораздо больше зарабатывают - минимум от 30 и выше в месяц 8-) :dollar:
Denis Zhilin

Freeman писал(а): Вчера, 15:37 Интересно с какого размера депозита Елена делает 15 - 20к в месяц :idea: . В стабильность спустя полгода верится, конечно, с трудом, но за желание к финансовой свободе, определенно респект.
Мне вот тоже интересно, а с какого депозита можно поднять такие “великие” деньги! Мм по поводу финансовой свободы мне не особо верится, но ок! Пусть будет так) Так как это маленькая сумма для ее опыта в торговле 8-) Тебе не кажется, что Елена, как будто уставшая какая-то что ли, вся в делах и заботах? :idea: Но в любом случае респект ей!) Однозначно, она молодец :handshake: :clapping:
Denis Zhilin

Эх, Елена, Елена! Как-то все странно получается всего 15-20 штук за такой период времени, как-то не серьезно! Но может эта сумма и была нужна? :idea: Но в любом случае за старания респект! :clapping: И я верю, что вы явно можете больше, дерзайте!)
Вложения
удачи в начинаниях
удачи в начинаниях (20.14 КБ) 4 просмотра
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): Вчера, 15:18 Ну не для каждого признание это мотивация... а вот допольнительное вознаграждение да в намшем материальнмо мире более ощутимое... хотя тот же Перельман забил на все это :lol: По факту если человеку нравится то чем он занимается то главно чтоб ему не ставили палки в колеса ну и хотяб были какие то хорошие условия для всего этого :idea:
Хотя мы живем в капиталистическом мире и понятное дело, что деньги решают многое, тем более все хотят жить нормально, а не в нищете или полной аскезе, как тот же Перельман. Тем более сейчас государство вроде бы помогает ученым и создает для них различные льготы. Про палки в колёса тут ты прав - многим это действительно препятствие. К тому же, если не чинить препятствие, то у человека может получиться создать что-то интересное, когда голова погружена только в науку.
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): Вчера, 15:12 Неее там тема что он каким то роботом не авторизованным правда хз че это значит как понял бабло косил и его блокернули :idea:
А вот оно что! ты просто сразу бы показал весь коммент, а то я не понял по предыдущему :idea: По этому комменту можно сказать, что чувак явно попал с пожизненным баном. Видимо он что-то жестко накосячил. Ну или может, например, каким-то вредоносным роботом пользовался или сам создал его с целью того, чтобы как-то обмануть платформу. Тут, мне кажется, может быть несколько вариантов.
Вложения
бан12
бан12 (22.16 КБ) 1 просмотр