Торговля индексом DAX

ryzhaya
Посты: 1656
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Montana44 писал(а): 09 сен 2025, 23:40 Я вот уже тоже так думаю. Что-то там со ставкой в США пошли обсуждения активные. CME FedWatch: вероятность снижения ставки ФРС на 0.25% в сентябре оценивается игроками в 100%. Что думаешь какой будет итог?
не могу сказать. как мне кажется вполне может случиться так, что это только слова... как вариант могут кинуть всех ... но чего гадать. завтра будет день, завтра все и проверим. ;) по большому счету дакс в состоянии ожидания... не особо двинулся на мой взгляд. Хотя заработать можно было .
ryzhaya
Посты: 1656
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): Вчера, 15:24 Хорошо, как найду время для еще одного инструмента, так присоединюсь, только сразу говорю, что сомневаюсь в своей полезности относительно видения по поводу дакса :idea: .
нуу тут же не рассматривается выгода для себя. просто интересно услышать мнение другого человека, а вдруг вы увидите что то такое, что допустим я , или кто то другой не видит. всегда интересно услышать возможный вариант развития хода цены с другой стороны.
Montana44
Посты: 1422
Благодарил (а): 1316 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

ryzhaya писал(а): Вчера, 19:55 не могу сказать. как мне кажется вполне может случиться так, что это только слова... как вариант могут кинуть всех ... но чего гадать. завтра будет день, завтра все и проверим. ;) по большому счету дакс в состоянии ожидания... не особо двинулся на мой взгляд. Хотя заработать можно было .
Как минимум по инфляции отчеты хорошие вышли. Уже позитив в рынок зашёл и добавил роста многим активам. Сегодня за криптой следил, правда ТВХ так и не поймал. Может на обратных ретестах зайду в лонги.
__nika__
Посты: 1607
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

ryzhaya писал(а): 08 сен 2025, 20:56 Привет ника, да именно медленно :lol:, но растёт.. посмотрим куда он дальше вырастит.... как ваши успехи? Где пропадали? Я думала вы простите дакс...
привет рыжая. а сами гже пропадали :lol: ? я немного делами занималась, не думала что настолько затянется ситуация. Надеюсь скоро все наладиться и я снова войду в свой привычный график. А дакс под контролем если что :lol: