Freeman писал(а): Вчера, 20:07
Поступайте, как Вам велит сердце . Естественно при этом важно уметь его слушать . Либо можете заняться психоанализом и дойти до сути проблемы, которая верней всего ведет свое начало из детства.
Оххх по теме самокопания я впереди планеты всей ...хз со скольки лет варюсь в теме психотерапии и не только... могу сказать что в этом деле человек сам себе доктор так как основная масса врачей не решает проблему а только пытается лекарствами заглушить мысли
Timon_S писал(а): Вчера, 20:30
Оххх по теме самокопания я впереди планеты всей ...хз со скольки лет варюсь в теме психотерапии и не только... могу сказать что в этом деле человек сам себе доктор так как основная масса врачей не решает проблему а только пытается лекарствами заглушить мысли
Вот Вы сами себе и ответили, что все в Ваших же руках . Вообще, чем больше копаемся в себе, тем меньше замечаем окружающий мир и упускаем моменты наслаждения от понимания ценности каждого мгновения жизни .
Freeman писал(а): Сегодня, 07:53
Вот Вы сами себе и ответили, что все в Ваших же руках . Вообще, чем больше копаемся в себе, тем меньше замечаем окружающий мир и упускаем моменты наслаждения от понимания ценности каждого мгновения жизни .
Нуу..так то да... но и без копания в себе хрен мы научимся наслаждаться если это не получается без решения проблем что есть так что тут как бы не пытались откреститься о том что сидит внутри это просто так не получится... нужно исктаь пути решения какими бы они тяжелыми не были