хороший индикатор уровней

Freeman
Посты: 1951
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): Вчера, 20:43
По - идее можно попытаться изучить данную торговую систему или подход, опираясь на материалы по ней, там думаю все должно быть разложено по полочкам, но пока, что - то времени на это не находится. А так, помню, в былое время уж сильно пиарили этот торговый подход. Но многих отпугивала теория разработчиков о наличии суперкомпьютера, управляющего котирровками рынка :) .
Вложения
superc
superc (178.24 КБ) 12 просмотров
Елизавета
Посты: 2395
Благодарил (а): 2398 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 11 сен 2025, 19:18 Да, это определенно хороший паттерн. Один из моих, что я использую похож на Ваш, с той лишь разницей, что основа в нем это хорошая зона снизу :index-pointing-up: .
отбои смотрите от этой зоны когда уже сформирован 123? :idea: или зону строите ранее, чтоб поймать начало формирование три :idea:
Freeman
Посты: 1951
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Сегодня, 10:27 отбои смотрите от этой зоны когда уже сформирован 123? :idea: или зону строите ранее, чтоб поймать начало формирование три :idea:
Про отбои - бывает по разному, а вот зону строю раньше и как буду ее работать уже зависит от конкретной ситуации :idea: . Скажем так, есть пару вариантов: на пробой сформированной зоны и отбой от ее границ :) .