Отзывы о Pocket Option

Artur Kot
Посты: 2239
Благодарил (а): 1466 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Timon_S писал(а): 13 сен 2025, 11:38 Да не.. мож канеш и фантазер но это реально.. я вон когда тока начал торговать ничего не зная за неделю несколько сот процентов сделал но я при этом себя уникумом не считаю.. потом я канеш все это как полагается слил :lol: не успев выбрать яхту и самолет :lol: Да знал.. но они как и я потом посливали все эти первые прибыли :see-no:
Так не спорю можно при небольшой сумме заработать большой процент от этого всего и, как ты правильно заметил трудно будет это все удержать и мало кто вообще это может сделать сразу большинство сливает. А если и получается заработать, то это больше удача, конечно.
Artur Kot
Посты: 2239
Благодарил (а): 1466 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Timon_S писал(а): Вчера, 12:30 Не ну если пользователь сам нарушил какие то правила определенные брокером то тут как бы да...тем более если знал что может так попасть но надеялся что проскочит :idea: интересно какой размер финансовой так сказать части спора у того чела что накатал отзыв... :money-bag:
Так он больше накатал этот отзыв на эмоциях, что по его мнению брокер его по беспределу заблочил да еще и не дает торговать с других акков в частности жены. Поэтому, считаю, что если знал и надеялся на авось, то это вдвойне глупо выглядит по итогу сесть в лужу да еще и потерять деньги :see-no:
Timon_S
Посты: 2379
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): Вчера, 20:42 Так он больше накатал этот отзыв на эмоциях, что по его мнению брокер его по беспределу заблочил да еще и не дает торговать с других акков в частности жены. Поэтому, считаю, что если знал и надеялся на авось, то это вдвойне глупо выглядит по итогу сесть в лужу да еще и потерять деньги :see-no:
Поэтому всегда надо внимательно изучать правила, чтоб потом не возникало подобных ситуаций и споров :monocle:
Timon_S
Посты: 2379
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): Вчера, 20:39 Так не спорю можно при небольшой сумме заработать большой процент от этого всего и, как ты правильно заметил трудно будет это все удержать и мало кто вообще это может сделать сразу большинство сливает. А если и получается заработать, то это больше удача, конечно.

Да удержать без опыта и знаний скорее всего не получится :monocle: многие лью на банальных ошибках, таких как завышение лотности после стопа, надеясь отбить прошлый минус , какое то время может и помогает но итог всегда один в неправильно использовании мани менеджмента :monocle: