Ну, да все правильно. Если у людей есть такие деньги, то они явно не пальцем деланные и имеют влиятельных знакомых.
Там как я понял, уже все успокоилось. Битки переводил какой то майнер или инвестор.
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ну, да все правильно. Если у людей есть такие деньги, то они явно не пальцем деланные и имеют влиятельных знакомых.
Izya Zukerman писал(а): 08 июл 2025, 09:57 Ну, да все правильно. Если у людей есть такие деньги, то они явно не пальцем деланные и имеют влиятельных знакомых.
Там как я понял, уже все успокоилось. Битки переводил какой то майнер или инвестор.
Кстати, теперь оказывается, что виртуальные монеты были переведены с восьми адресов и разделены на восемь отдельных транзакций по 10,000 BTC. Транзакции были на сумму более $8,6млрд
Izya Zukerman писал(а): 08 июл 2025, 20:12 Кстати, теперь оказывается, что виртуальные монеты были переведены с восьми адресов и разделены на восемь отдельных транзакций по 10,000 BTC. Транзакции были на сумму более $8,6млрд
Аналитики выдвигают три основные версии о владельце загадочных биткоинов. Первая версия предполагает возможность скомпрометированных закрытых ключей, доступ к которым получили злоумышленники. По мнению управляющего аналитика это может быть «самое крупное ограбление в истории человечества». Вторая версия связывает переводы с Россом Ульбрихтом, а третья с Роджером Вером, известным сторонником биткоина.
Короче всё криптосообщество с интересом наблюдает за развитием событий и ждут развязки.
Это да, каждый день появляются новые подробности. Я даже не удивлюсь, если все эти 80К битков вообще между собой не связаны и это просто совпадение.
Если так, то терпению этого человека только позавтракали можно. Я бы продала все тогда, когда биткоин был стал стоить тысячу долларов и потом бы локти кусалаIzya Zukerman писал(а): 07 июл 2025, 10:03 Нехилая такая сотка в кармане, всем бы такую.![]()
Я думаю просто пришло время перевести эти биткоины и пустить в дело, вот этот майнер и активировался.
Poloniy писал(а): 14 июл 2025, 14:24 Если так, то терпению этого человека только позавтракали можно. Я бы продала все тогда, когда биткоин был стал стоить тысячу долларов и потом бы локти кусала![]()
Всегда было интересно, вот как они распознают настолько заранее, что будет иметь успех, а что нет. Да, я думаю много действительно было таких, кто как только биток подорожал немного сразу его скидывали. Тогда думаю в него у всех было мало верыIzya Zukerman писал(а): 15 июл 2025, 10:26процентов, мне кажется каждый второй бы так поступил. Тем более раньше биткоин был не особо популярен и из него мог получиться очередной скам по типу тех проектов пирамид которые обещают по 200-300% в месяц . Народ бы вложился,биток вырос бы до 2-3К$ и рухнул до 50-60$, а люди потеряли бы свои деньги.
Этот майнер наверняка знал, что за блокчейном будущее и не продавал биток, пока тот не дойдет хотя бы до 100К$.
Что то мне подсказывает, что у него тоже не было такой веры, просто набрал по максимуму, а дальше пусть, что будет. Если стрельнет, то хорошо, если нет, ну что же это жизнь, такое бывает. Так сказать - незабываемый опыт.Poloniy писал(а): 21 июл 2025, 13:58 Всегда было интересно, вот как они распознают настолько заранее, что будет иметь успех, а что нет. Да, я думаю много действительно было таких, кто как только биток подорожал немного сразу его скидывали. Тогда думаю в него у всех было мало веры![]()
Мне всегда казалось что они все такт не просто слепо скупают эти монеты, как то это не серьезно чтоли… как будто все таки заранее уже представление имеют как будет себя монета вестиIzya Zukerman писал(а): 21 июл 2025, 15:11 Что то мне подсказывает, что у него тоже не было такой веры, просто набрал по максимуму, а дальше пусть, что будет. Если стрельнет, то хорошо, если нет, ну что же это жизнь, такое бывает. Так сказать - незабываемый опыт.![]()
Нормальные инвесторы именно так и делают, проверяют потенциал проектов и только потом вкладываются.Poloniy писал(а): 17 сен 2025, 13:47 Мне всегда казалось что они все такт не просто слепо скупают эти монеты, как то это не серьезно чтоли… как будто все таки заранее уже представление имеют как будет себя монета вести