Базарим про крипту

Биток с мясом
Посты: 153
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Artur Kot писал(а): 04 сен 2025, 19:54 Соглашусь, что чтобы понимать вкладываться или нет нужно наблюдать за проектом и самое главное посмотреть, как там проходят разного рода процессы и тогда может сложиться определенная картина мира :index-pointing-up: 8-)
Мне кажется это на столько сложно, что почти невозможно так наблюдать за проектом :idea: тут наверное надо быть вхожим в него, абмассадорить или еще чего-то, чтобы хоть как-то кухню знать проекта, но и это думаю не гарантия полной информированности о проекте :exploding:
Artur Kot
Посты: 2290
Благодарил (а): 1487 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Montana44 писал(а): 04 сен 2025, 22:44 Главное чтобы эту картину не выстраивали для большого СКАМа. Потому что в крипте порой бывает проект работает, развивается, а потом раз и одним днём его сливают в 0. Такие случаи конечно единичны, но тем не менее есть. А значит всегда риск потерять существует.
В этом и сложность крипторынка, что порой никто не застрахован - вроде бы все равно идет и проект имеет уже репутацию, а потом бац! и в один день и прогорел или резко подешевел и потом не оправился от падения и сейчас стоит копейки. Сам как-то встречал несколько подобных монет.
Вложения
45622
45622 (62.56 КБ) 264 просмотра
Montana44
Посты: 1471
Благодарил (а): 1365 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Artur Kot писал(а): 05 сен 2025, 20:28 В этом и сложность крипторынка, что порой никто не застрахован - вроде бы все равно идет и проект имеет уже репутацию, а потом бац! и в один день и прогорел или резко подешевел и потом не оправился от падения и сейчас стоит копейки. Сам как-то встречал несколько подобных монет.
Это точно. Помню в этом году весной проект OM заскамился. Развивали проект, всё было хорошо, уверенно рос. А тут раз, начали инвесторы продавать, цена начала стремительно падать, подтянулись ликвидации и в итоге всё, ничего не осталось от актива.
Вложения
OM
OM (50.8 КБ) 261 просмотр
Artur Kot

Montana44 писал(а): 06 сен 2025, 09:36 Это точно. Помню в этом году весной проект OM заскамился. Развивали проект, всё было хорошо, уверенно рос. А тут раз, начали инвесторы продавать, цена начала стремительно падать, подтянулись ликвидации и в итоге всё, ничего не осталось от актива.
Ага, помню я эту монету ОМ - ее тут живо обсуждали на форуме и ей было посвящено несколько страниц. У нее там был обвал сразу серьезный :see-no: Сейчас вон как она торгуется - в 20 центов.
Вложения
график новый сегодня
график новый сегодня (33.3 КБ) 254 просмотра
Artur Kot

Биток с мясом писал(а): 05 сен 2025, 19:30 Мне кажется это на столько сложно, что почти невозможно так наблюдать за проектом :idea: тут наверное надо быть вхожим в него, абмассадорить или еще чего-то, чтобы хоть как-то кухню знать проекта, но и это думаю не гарантия полной информированности о проекте :exploding:
Многим будет реально сложно понять, что да как, но если человек хорошо знает данный сегмент рынка и уже следил за другими подобными монетами и они скажем ушли в скам, то он может сделать для себя вывод, увидя подобные действия в другом проекте, что потом дальше будет.
Montana44

Artur Kot писал(а): 06 сен 2025, 15:16 Ага, помню я эту монету ОМ - ее тут живо обсуждали на форуме и ей было посвящено несколько страниц. У нее там был обвал сразу серьезный :see-no: Сейчас вон как она торгуется - в 20 центов.
Да, верно. Странно что вроде запускал проект выкуп монет со сжиганием, а всё равно цена ее не растёт. Видимо всю веру инвесторы растеряли и не хотят снова заходить в этот проект.
Artur Kot

Montana44 писал(а): 07 сен 2025, 10:49 Да, верно. Странно что вроде запускал проект выкуп монет со сжиганием, а всё равно цена ее не растёт. Видимо всю веру инвесторы растеряли и не хотят снова заходить в этот проект.
Я думаю, что все попытки спасти проект - не увенчались успехом и доверия инвесторов это не приобрело, поэтому, думаю, что в будущем его ждет забвение или цена останется плюс/минус на том же уровне.
Montana44

Artur Kot писал(а): 07 сен 2025, 23:55 Я думаю, что все попытки спасти проект - не увенчались успехом и доверия инвесторов это не приобрело, поэтому, думаю, что в будущем его ждет забвение или цена останется плюс/минус на том же уровне.
Тут у нас 2 варианта. Первый – актив так и останется на дне и может пойдёт ещё ниже со временем. Второй – команда продолжит покупать токены с рынка и будет сжигать их. Тогда цена актива искусственно будет расти. Эмиссия будет сокращаться, а капитализация сохраняться.
Artur Kot

Montana44 писал(а): 08 сен 2025, 12:16 Тут у нас 2 варианта. Первый – актив так и останется на дне и может пойдёт ещё ниже со временем. Второй – команда продолжит покупать токены с рынка и будет сжигать их. Тогда цена актива искусственно будет расти. Эмиссия будет сокращаться, а капитализация сохраняться.
Первый вариант - он встречается чаще, а вот второй реже и он как раз более сложный ведь чтобы спасти проект нужен толковый кризис-менеджер, которого порой трудно найти и иногда проще создать новый проект с нуля и пытаться его развивать, чем идти по другому пути и постепенно возвращать доверие :see-no:
Вложения
4594
4594 (65.55 КБ) 222 просмотра
Montana44

Artur Kot писал(а): 08 сен 2025, 23:00 Первый вариант - он встречается чаще, а вот второй реже и он как раз более сложный ведь чтобы спасти проект нужен толковый кризис-менеджер, которого порой трудно найти и иногда проще создать новый проект с нуля и пытаться его развивать, чем идти по другому пути и постепенно возвращать доверие :see-no:
Пока всё же команда пытается выйти из грязи самостоятельно, а не бросить проект утопать. Получится ли у них это или нет, вопрос конечно интересный. Пока вижу что успехов не много. Однако это крипта, завтра дадут новость хайповую и полетит цена актива вверх.
Artur Kot

Montana44 писал(а): 09 сен 2025, 13:06 Пока всё же команда пытается выйти из грязи самостоятельно, а не бросить проект утопать. Получится ли у них это или нет, вопрос конечно интересный. Пока вижу что успехов не много. Однако это крипта, завтра дадут новость хайповую и полетит цена актива вверх.
Пока действительно получается не очень, но, как говорится, крипторынок - он непредсказуем и порой здесь один день может изменить многое :index-pointing-up:
Montana44

Artur Kot писал(а): 10 сен 2025, 13:32 Пока действительно получается не очень, но, как говорится, крипторынок - он непредсказуем и порой здесь один день может изменить многое :index-pointing-up:
Это точно. Сейчас вот вышли хорошие отчеты по инфляции в США и рынок ожил. Биткоин уже не плохо так подрос, пробил важный уровень. Теперь можем вырасти еще на пару тысяч с текущих.
Вложения
биткоин новости
биткоин новости (48.16 КБ) 79 просмотров
Mark725
Посты: 1512
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

За неделю притоки в спотовые BTC ETF выросли до максимума за 2 месяца. Притоки в спотовые ETH ETF резко выросли в пятницу 12 сентября. Притоки в спотовые BTC ETF являются одним из главных бычьих драйверов на рынке, начались активные ликвидации шортов.
Вложения
итф
итф (103.48 КБ) 58 просмотров
Artur Kot

Mark725 писал(а): 13 сен 2025, 14:58 За неделю притоки в спотовые BTC ETF выросли до максимума за 2 месяца. Притоки в спотовые ETH ETF резко выросли в пятницу 12 сентября. Притоки в спотовые BTC ETF являются одним из главных бычьих драйверов на рынке, начались активные ликвидации шортов.
Мне вот интересно - по какой причине в пятницу 12 сентября возросли притоки ETF именно на эфир? Не знаешь, что случилось? Так как в выходные Эфир стоял на месте. А вот у битка был как раз рост. Но все че-то с утра он рос, а потом началось падение и сейчас ведущие монеты в красном. И еще один вопрос - сегодня уже вышел листинг новой монеты ZKC что ты думаешь о ней? :idea:
Вложения
про3
про3 (18.25 КБ) 45 просмотров
Mark725

Artur Kot писал(а): 15 сен 2025, 21:00 Мне вот интересно - по какой причине в пятницу 12 сентября возросли притоки ETF именно на эфир? Не знаешь, что случилось? Так как в выходные Эфир стоял на месте. А вот у битка был как раз рост. Но все че-то с утра он рос, а потом началось падение и сейчас ведущие монеты в красном. И еще один вопрос - сегодня уже вышел листинг новой монеты ZKC что ты думаешь о ней? :idea:
О ZKC ничего не знаю, пока не могу сказать. Притоки могут быть вызваны тем, что идёт позитив о снижении ставки. Многое от этого уже заложено в цену, но я думаю сейчас это основной драйвер роста.
Artur Kot

Ребята, а все читали вчерашние новости про скам года!! :exploding: 8-) Какой-то чудак запустил монету PUMP и заявил, что ему осталось недолго жить и он болен неизлечимой болезнью, при этом он вел стрим и обещал инвесторам золотые горы, а на деле вскоре монета ушла в дамп, а чудак смог поднять 40 млн рублей на этом, представляете?? :exploding: :money-bag: Вот так вот заработал по сути на воздухе... :see-no:
Artur Kot

Mark725 писал(а): 17 сен 2025, 00:34 О ZKC ничего не знаю, пока не могу сказать. Притоки могут быть вызваны тем, что идёт позитив о снижении ставки. Многое от этого уже заложено в цену, но я думаю сейчас это основной драйвер роста.
Я этот токен совершенно случайно нашел, когда как обычно читал новости и смотрел аналитику по крипте. Посмотрел я этот токен и пока он не впечатлил - был рост на старте до 1,35 доллара за монету и вон сейчас пока торгуется чуть выше 0,7 доллара.
Вложения
ерман
ерман (20.37 КБ) 25 просмотров
Mark725

Artur Kot писал(а): 17 сен 2025, 10:50 Ребята, а все читали вчерашние новости про скам года!! :exploding: 8-) Какой-то чудак запустил монету PUMP и заявил, что ему осталось недолго жить и он болен неизлечимой болезнью, при этом он вел стрим и обещал инвесторам золотые горы, а на деле вскоре монета ушла в дамп, а чудак смог поднять 40 млн рублей на этом, представляете?? :exploding: :money-bag: Вот так вот заработал по сути на воздухе... :see-no:
Забавная новость. Думаю найдётся кто-то, кто стал инвестором проекта захочет с ним поквитаться. Особенно если вложил большие деньги. Учитывая что создатель проекта вёл стрим, найти его может быть вообще не сложно.
Mark725

Artur Kot писал(а): 17 сен 2025, 18:41 Я этот токен совершенно случайно нашел, когда как обычно читал новости и смотрел аналитику по крипте. Посмотрел я этот токен и пока он не впечатлил - был рост на старте до 1,35 доллара за монету и вон сейчас пока торгуется чуть выше 0,7 доллара.
Изучил немного информацию. ZKC это токен проекта Boundless. Boundless – это протокол для доступа к проверяемым вычислениям в любой цепочке и вознаграждения узлов за вклад в полезную работу. Boundless предлагает гибкие платформы накопления, которые обновляют ваше накопление с помощью ZK, чтобы разблокировать часовую завершенность и более высокий уровень безопасности.
Artur Kot

Mark725 писал(а): 17 сен 2025, 22:01 Забавная новость. Думаю найдётся кто-то, кто стал инвестором проекта захочет с ним поквитаться. Особенно если вложил большие деньги. Учитывая что создатель проекта вёл стрим, найти его может быть вообще не сложно.
Я думаю достаточно чудаков нашлось срубить бабла тем более у нас до сих пор много халявщиков. А вот представь, что те, кто вовремя скинул монеты и смог срубить бабки. Тем более по-любому были люди, которые ассы по зарабатыванию денег на таких скам проектах, а там можно было поднять быстрые деньги 8-) :dollar:
Вложения
деньги7
деньги7 (19.36 КБ) 6 просмотров