Все так, особенно, когда уже плохая погода, например, середина осени или зима. А по поводу попкорна в кинотеатре тут цены кусаются и меня жаба задушит на постоянной основе там брать, я лишь, к слову, несколько раз брал малую порцию да и то что там был вкус необычный, хотелось вот задегустировать))Klonik писал(а): 02 сен 2025, 14:54 Посмотреть кино дома тоже есть свой вайб, особенно в долгожданный выходной или пасмурную погоду, когда никуда не хочется выходить. Но в кинотеатре зато можно и попкорн купить, а хорошей картинкой и звуком насладиться![]()
YouTube в России - готовится замена?
-
- Посты: 2677
- Вложения
-
- вот такие цены на попкорн (104.69 КБ) 146 просмотров
-
- Посты: 209
У нас маленькая порция стоит 300р, вот месяц назад где-то ходила и брала себе ведерко. Но хочу заметить, что хоть и считается ведерко маленьким, порция там все таки приличная. Мне на два часа фильма хватило с головой. Еще мне чем нравится попкорн из кинотеатра, это тем, что он бывает полит разными сиропами. Для сладкоежки прямо райское наслаждениеDenis Zhilin писал(а): 02 сен 2025, 20:18 Все так, особенно, когда уже плохая погода, например, середина осени или зима. А по поводу попкорна в кинотеатре тут цены кусаются и меня жаба задушит на постоянной основе там брать, я лишь, к слову, несколько раз брал малую порцию да и то что там был вкус необычный, хотелось вот задегустировать))
![]()

-
300 рублей - это не так дорого и тут все зависит от региона, где-то может быть и дороже. Но на мой взгляд, это дороговато, проще пачку купить в магазине куда будет дешевле, единственное, что он не горячий, а так еще зависит от человека сколько он может съесть. А я, наоборот, не люблю сладкий беру его редко в основном мне нравится или сырный или сметана-зелень.Klonik писал(а): 04 сен 2025, 13:52 У нас маленькая порция стоит 300р, вот месяц назад где-то ходила и брала себе ведерко. Но хочу заметить, что хоть и считается ведерко маленьким, порция там все таки приличная. Мне на два часа фильма хватило с головой. Еще мне чем нравится попкорн из кинотеатра, это тем, что он бывает полит разными сиропами. Для сладкоежки прямо райское наслаждение![]()
-
- Посты: 197
На счет рядом находящихся стран не знаю, почему бы им не знать о рутубе? Если они говорят по русски и на сайте есть какой то контент который больше нигде не найти, почему бы им и не пользоваться этим видеохостингом. Я вот даже зайду и проверю, есть ли кто то из зарубежных блогеров на рутубе, самому интересно сталоevgeniy_mainer писал(а): 01 сен 2025, 11:26 Это прямо утопия какая тоНо я уже настолько не удивляюсь ничему, что и такому повороту кажется меня не удивить
Только я почти что наверняка уверен что про рутуб никто больше кроме наших не знает
Даже в ближайшем зарубежье
-
- Посты: 813
-
- Посты: 2600
Такие естественно есть и я сам лично ранее находил, так как мне попадалось в рекомендациях, но все они говорят по-русски, причем там разный контент снимается, но просмотров, конечно, не сравнить с ютубом.джек твист писал(а): 09 сен 2025, 09:04 На счет рядом находящихся стран не знаю, почему бы им не знать о рутубе? Если они говорят по русски и на сайте есть какой то контент который больше нигде не найти, почему бы им и не пользоваться этим видеохостингом. Я вот даже зайду и проверю, есть ли кто то из зарубежных блогеров на рутубе, самому интересно стало
-
- Посты: 209
С нынешними ценами соглашусь что 300 это еще не самая заоблачная цена. Насколько знаю, в мск гораздо дороже. Сырный тоже люблю, но чаще отдаю предпочтение сладенькомуDenis Zhilin писал(а): 05 сен 2025, 19:21 300 рублей - это не так дорого и тут все зависит от региона, где-то может быть и дороже. Но на мой взгляд, это дороговато, проще пачку купить в магазине куда будет дешевле, единственное, что он не горячий, а так еще зависит от человека сколько он может съесть. А я, наоборот, не люблю сладкий беру его редко в основном мне нравится или сырный или сметана-зелень.

-
Начос - это тема, особенно острый, к тому же он еще вдвойне вкуснее, когда горячий. Вон у нас одно время продавали попкорн с дубайским шоколадом там они за маленький стакан просили аж 450 рублейKlonik писал(а): 18 сен 2025, 20:01 С нынешними ценами соглашусь что 300 это еще не самая заоблачная цена. Насколько знаю, в мск гораздо дороже. Сырный тоже люблю, но чаще отдаю предпочтение сладенькомуКстати, еще в некоторых кинотеатрах можно найти начос с сырным соусом, тоже классная закуска к фильму

- Вложения
-
- новый вкус попкорна (45.83 КБ) 18 просмотров
-
- Посты: 2266
Как там дела с заменой youtube? Наши доблестные продвинутые органы уже придумали что - то, что могло бы хотя бы немного составлять конкуренцию данному видеохостингу? Вопрос, конечно риторический).