Можно как-то настроить горячие клавиши???

Timon_S
Посты: 2560
Благодарил (а): 2252 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 16 июл 2025, 21:04 Я бы тоже хотел бы узнать, как его судьба сложилась. А то тут советов ему надавали, а он молчит и не отвечает. А вообще порой перестроиться очень сложно тем более он долгое время занимался заготовкой урожая, а потом приходишь уставший и уже не до какого-то обучения. возможно он хотел использовать, как доп заработок или попробовать свои силы.
Да рынок наскоком изучить не получится :monocle: если у кого-то есть мысли что все легко и просто, то следует их выкинуть из головы, :monocle: к трейдингу нужно подходить серьёзно, только тогда возможен положительный результат :)
Izya Zukerman
Посты: 1861
Благодарил (а): 726 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Banda_Sox писал(а): 16 июл 2025, 17:31 Ну если он в поле где проблема с интернетом, то там не то что голосовой помощник с горячими клавишами не поможет, там и мышка компуктерная тоже особого толка не даст :grinning:
Смотрел видео про одного трейдера. Так он, живя в деревне рядом с полем, залезал на макушку дерева чтобы поймать сигнал и поторговать. А потом на первую прибыль купил усилитель антенны чтобы ловить сигнал 3G. Вот это я понимаю - упорство. :collision: Хотя оно и понятно, когда вариантов нет, будешь хвататься за любую возможность. :dollar:
Artur Kot
Посты: 2390
Благодарил (а): 1547 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Izya Zukerman писал(а): 15 сен 2025, 19:38 Смотрел видео про одного трейдера. Так он, живя в деревне рядом с полем, залезал на макушку дерева чтобы поймать сигнал и поторговать. А потом на первую прибыль купил усилитель антенны чтобы ловить сигнал 3G. Вот это я понимаю - упорство. :collision: Хотя оно и понятно, когда вариантов нет, будешь хвататься за любую возможность. :dollar:

Знаешь, Илья, вот такие люди самые замотивированные и они добиваются успеха, так как действуют порой вопреки всему и у них есть дополнительный стимул что-то изменить. Я вот честно не понимаю, как можно торговать сидя на дереве это ведь реально неудобно и знаешь, в описанном тобой примере у человека был этот самый дополнительный стимул купить усилитель антенны, чтобы торговать в нормальных условиях. Вот хотел найти картинку в Интернете подобного торгующего человека, который сидит на дереве с ноутом, а мне Гугл выдает вообще фьючерс на древесину и как на этом заработать попадаются статьи.
Вложения
трактор4
трактор4 (156.58 КБ) 32 просмотра
Artur Kot

Timon_S писал(а): 15 сен 2025, 19:31 Да рынок наскоком изучить не получится :monocle: если у кого-то есть мысли что все легко и просто, то следует их выкинуть из головы, :monocle: к трейдингу нужно подходить серьёзно, только тогда возможен положительный результат :)
Все так и есть и нужно время, чтобы все это познать и начать торговать. Мне вот всегда порой забавно смотреть видео-отзывы о Покете там порой такие сказочники встречаются. Ну, если у них все так круто получается, то я только за, но все же.. :roll: Помню в прошлом месяце был кадр, который начинал торговлю аж на Мосбирже и потом пришел торговать на Покет. Как говорится, чудеса да и только.
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 16 сен 2025, 14:51 Знаешь, Илья, вот такие люди самые замотивированные и они добиваются успеха, так как действуют порой вопреки всему и у них есть дополнительный стимул что-то изменить. Я вот честно не понимаю, как можно торговать сидя на дереве это ведь реально неудобно и знаешь, в описанном тобой примере у человека был этот самый дополнительный стимул купить усилитель антенны, чтобы торговать в нормальных условиях. Вот хотел найти картинку в Интернете подобного торгующего человека, который сидит на дереве с ноутом, а мне Гугл выдает вообще фьючерс на древесину и как на этом заработать попадаются статьи.
Да, Арут, полностью согласен с тобой, мотивация играет большую роль в успехе трейдера. Также немаловажным будет и удобство работы с платформой, если настроены горячие клавиши, то это ускорит процесс торговли, что положительно отразится на результативности трейдера. :money-bag:
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 18 сен 2025, 17:51 Да, Арут, полностью согласен с тобой, мотивация играет большую роль в успехе трейдера. Также немаловажным будет и удобство работы с платформой, если настроены горячие клавиши, то это ускорит процесс торговли, что положительно отразится на результативности трейдера. :money-bag:
Единственное, про горячие клавиши могу сказать, что их лучше настраивать, когда появляется некоторый опыт, что можно было быстро открывать сделки, а так когда новичок не вижу смысла их настраивать. Я вот сам до сих пор ими не пользуюсь - мне они не надо 8-)
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 19 сен 2025, 15:06 Единственное, про горячие клавиши могу сказать, что их лучше настраивать, когда появляется некоторый опыт, что можно было быстро открывать сделки, а так когда новичок не вижу смысла их настраивать. Я вот сам до сих пор ими не пользуюсь - мне они не надо 8-)
Понятно одно, они упрощают процесс торговли :chart-increasing: , а вот кто и как их использует это уже дело каждого. От этого наверное и результаты могут быть разными. :idea:
Вложения
горячие клавиши
горячие клавиши (447.5 КБ) 7 просмотров