Образование и трейдинг
-
- Посты: 1
Приветики
. Скажите пожалуйста, если я не имею экономического образования, получится у меня стать трейдером или нет?

-
- Посты: 1757
Профильное образование помогло бы быстрее адаптироваться, но оно не обязательно. Главное чтобы были развиты аналитические способности, а остальное, не столь важно.Вика Стечкина писал(а): Вчера, 20:24 Приветики. Скажите пожалуйста, если я не имею экономического образования, получится у меня стать трейдером или нет?
![]()

- Вложения
-
- аналитик (60.72 КБ) 54 просмотра
-
- Посты: 117
У меня экономическое образование, в моем случае между ним и трейдингом нет ничего общего, однако, мне это никак не мешает торговатьВика Стечкина писал(а): Вчера, 20:24 Приветики. Скажите пожалуйста, если я не имею экономического образования, получится у меня стать трейдером или нет?
![]()

-
- Посты: 1776
Всегда было интересно, есть ли преимущество в трейдинге у людей с экономическим образованием.treidun_56 писал(а): Сегодня, 13:53 У меня экономическое образование, в моем случае между ним и трейдингом нет ничего общего, однако, мне это никак не мешает торговатьтак что не думай об образованиях, а просто действуй
![]()
Мне кажется, что к трейдингу должны быть какие то способности и если их нет, то даже несколько высших образований не дадут толка.

-
- Посты: 1995
Здравствуйте. Главное, чтобы голова была на плечах, а какое при этом образование, думаю не столь важноВика Стечкина писал(а): Вчера, 20:24 Приветики. Скажите пожалуйста, если я не имею экономического образования, получится у меня стать трейдером или нет?
![]()

-
- Посты: 1657
Мне кажется, что трейдинг доступен каждому, главное желание и несгибаемая воля при возникновении трудностей в процессе торговли. образование тут не имеет приоритетного значения...
-
- Посты: 123
Узкоспецифическое экономическое высшее образование вполне может помочь в трейдерстве, но вот чтобы его наличие делало какую-то решающую роль - 100% нет
. Это вот если только устраиваться трейдером в какой-нибудь банк может понадобиться, вот и всё

-
- Посты: 1776
Согласен, образование это хорошо и без него действительно трудно устроиться на позицию фин.консультанта или трейдера, но оно не играет решающего значения для успеха в трейдинге. Есть куча примеров, когда люди без образования зарабатывали больше, чем те у кого оно есть. Поэтому все в наших руках.satosha писал(а): Сегодня, 17:49 Узкоспецифическое экономическое высшее образование вполне может помочь в трейдерстве, но вот чтобы его наличие делало какую-то решающую роль - 100% нет. Это вот если только устраиваться трейдером в какой-нибудь банк может понадобиться, вот и всё