Условия для трейдинга

Freeman
Посты: 2011
Благодарил (а): 1800 раз

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): Вчера, 21:44
Благодарю за развернутый ответ. Да, порой, только оценка возможных результатов с "холодной" головой может дать понимание того, что все - таки мешает улучшению торговли :index-pointing-up: . Но к сожалению, а может и счастью не все это понимают, тем самым только увеличивая шансы потерять денег больше, чем могли бы изначально.
sophic33
Посты: 2358
Благодарил (а): 2327 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Montana44 писал(а): Вчера, 19:29 Про психологическую устойчивость это точно. Без неё вообще никуда, когда новичком видишь убытки на экране, начинается паника и прочее. А в таком состоянии делаются самый неудачные действия.
Да :monocle: такая паника присуща зачастую начинающим трейдерам :monocle: когда нет четкого плана и понимания рыночной ситуации. :chart-increasing: Но со временем это проходит, если трейдер начинает работать над своими проблемами и понимает каким способом можно от них избавиться. :monocle:
Montana44
Посты: 1494
Благодарил (а): 1388 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

sophic33 писал(а): Сегодня, 13:42 Да :monocle: такая паника присуща зачастую начинающим трейдерам :monocle: когда нет четкого плана и понимания рыночной ситуации. :chart-increasing: Но со временем это проходит, если трейдер начинает работать над своими проблемами и понимает каким способом можно от них избавиться. :monocle:
Проходит, да не у всех. Я думаю что если не подскажут что делать, то так и будешь топтаться на месте. А это надо общаться с другими трейдерами, в одиночку не справишься. Получается замкнутый круг.
ryzhaya
Посты: 1730
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Montana44 писал(а): Вчера, 19:31 Да большинство все эти правила откладывают в сторону, как минимум до первой ликвидации. А потом может и не потребуются они им. Я когда начинал тоже торговал без какой-либо системы. Да что там системы, даже риск-менеджмента не было, заходил на 100% депо.
мне кажется большинство через это проходили. все это связано с жаждой быстрых денег и отсутствием опыта..
ryzhaya
Посты: 1730
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Montana44 писал(а): Сегодня, 19:28 Проходит, да не у всех. Я думаю что если не подскажут что делать, то так и будешь топтаться на месте. А это надо общаться с другими трейдерами, в одиночку не справишься. Получается замкнутый круг.
не всегда общение может привести тебя к избавлению от ошибок. то что работает у одного не подходит для другого... тут нужно чтобы пришло осознание, тогда толк будет. а если вам скажут так не делать, и не будет понимания зачем, почему именно так, и т.д, то и результата не будет.
sophic33
Посты: 2358
Благодарил (а): 2327 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

1 просмотр
Freeman писал(а): Сегодня, 10:12 Благодарю за развернутый ответ. Да, порой, только оценка возможных результатов с "холодной" головой может дать понимание того, что все - таки мешает улучшению торговли :index-pointing-up: . Но к сожалению, а может и счастью не все это понимают, тем самым только увеличивая шансы потерять денег больше, чем могли бы изначально.