долго шли денежки

Биток с мясом
Посты: 160
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Я уже долгое время пользуюсь платформой "Покетопшен" и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для трейдеров. Платформа работает быстро и стабильно, можно удобно проводить анализ рынка по графику. Интерфейс интуитивно понятный, что особенно важно для новичков :D

Очень ценю возможность торговать различными активами на одной платформе. Это упрощает мой процесс торговли и позволяет диверсифицировать портфель.

Что касается вывода средств, в целом, все происходит довольно оперативно. Однако, хочу отметить, что у меня пару раз возникали небольшие проблемы с выводом на криптовалюту. Процесс занял около пяти дней, что, конечно, оставило небольшой след на общем впечатлении. Возможно, это связано с особенностями технической обработки транзакций, а может и нет :lol:
Timon_S
Посты: 2586
Благодарил (а): 2276 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Биток с мясом писал(а): 05 авг 2023, 08:42 Я уже долгое время пользуюсь платформой "Покетопшен" и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для трейдеров. Платформа работает быстро и стабильно, можно удобно проводить анализ рынка по графику. Интерфейс интуитивно понятный, что особенно важно для новичков :D

Очень ценю возможность торговать различными активами на одной платформе. Это упрощает мой процесс торговли и позволяет диверсифицировать портфель.

Что касается вывода средств, в целом, все происходит довольно оперативно. Однако, хочу отметить, что у меня пару раз возникали небольшие проблемы с выводом на криптовалюту. Процесс занял около пяти дней, что, конечно, оставило небольшой след на общем впечатлении. Возможно, это связано с особенностями технической обработки транзакций, а может и нет :lol:
Ахринеть 5 дней? Блин чет слишком долго...а большая сумма была? просто реал чет длофига это сичтай неделя да по пкрите это ни в какие ворота...крипта обычно должна быстро приходить ну ни как стока времени :see-no:
Рамоныч
Посты: 1866
Благодарил (а): 836 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Биток с мясом писал(а): 05 авг 2023, 08:42 Я уже долгое время пользуюсь платформой "Покетопшен" и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для трейдеров. Платформа работает быстро и стабильно, можно удобно проводить анализ рынка по графику. Интерфейс интуитивно понятный, что особенно важно для новичков :D

Думаю, всякое бывает и вероятно дело в обработке транзакций, покет отправил перевод, а вот система кошелька могла долго принимать эту транзакцию, поэтому такая задержка, других объяснений не нахожу. :idea:
Вложения
перевод
перевод (34.68 КБ) 80 просмотров
alex gaevoy
Посты: 195
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Timon_S писал(а): 23 сен 2025, 09:37 Ахринеть 5 дней? Блин чет слишком долго...а большая сумма была? просто реал чет длофига это сичтай неделя да по пкрите это ни в какие ворота...крипта обычно должна быстро приходить ну ни как стока времени :see-no:
Кажись я бы поседел бы за неделю, если бы выводил крупную сумму :lol: У парня явно нервы крепкие, я бы на второй день уже писать бы стал во все инстанции :lol:
Izya Zukerman
Посты: 1884
Благодарил (а): 732 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

alex gaevoy писал(а): 23 сен 2025, 14:45 Кажись я бы поседел бы за неделю, если бы выводил крупную сумму :lol: У парня явно нервы крепкие, я бы на второй день уже писать бы стал во все инстанции :lol:
Реально :grinning: :see-no: , тем более если сумма не маленькая. Ведь если в первый день не пришли, то считай, что уже и не придут, поэтому переживания вполне оправданы. Хотя в сети битка бывали случаи, когда подтверждение блоков длилось 2-3 суток, но это скорее исключение, чем правило. :roll:
Биток с мясом
Посты: 160
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Timon_S писал(а): 23 сен 2025, 09:37 Ахринеть 5 дней? Блин чет слишком долго...а большая сумма была? просто реал чет длофига это сичтай неделя да по пкрите это ни в какие ворота...крипта обычно должна быстро приходить ну ни как стока времени :see-no:
Не, там немного было, хз что это за задержка была, нов общем зачете всё пришло и более подобных случаев не было 8-) может блокчейн вообще гнал что-то, всяк бывает
Рамоныч
Посты: 1866
Благодарил (а): 836 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Биток с мясом писал(а): 24 сен 2025, 12:56 Не, там немного было, хз что это за задержка была, нов общем зачете всё пришло и более подобных случаев не было 8-) может блокчейн вообще гнал что-то, всяк бывает
Главное, что все благополучно, а то по сути покет не при делах, а негативный отпечаток остался. Блокчейн тоже не гарантирует :hundred: стабильности переводов, поэтому нужно помнить об этом и по возможности диверсифицироваться. :)
Timon_S

alex gaevoy писал(а): 23 сен 2025, 14:45 Кажись я бы поседел бы за неделю, если бы выводил крупную сумму :lol: У парня явно нервы крепкие, я бы на второй день уже писать бы стал во все инстанции :lol:
Ахаха.. я бы при таком раскладе тоже задолбал поддержку и не только :lol: уже бы начал думать что меня тупо кинули на мои кровно заработанные бабосики
Вложения
babki
babki (83.34 КБ) 18 просмотров
Timon_S

Биток с мясом писал(а): 24 сен 2025, 12:56 Не, там немного было, хз что это за задержка была, нов общем зачете всё пришло и более подобных случаев не было 8-) может блокчейн вообще гнал что-то, всяк бывает
Ааа ну тогда нормуль что подобных случаев больше не повторялось.. хотя тут у меня вопрос может они не повторялись потому что еще меньше суммы на вывод ставили или там не было закономерности по тому скок бабок выводите? :idea: