Timon_S писал(а): 20 сен 2025, 09:46
Ага... поторговать как говорится всегда успеем ну а так уже надо втягиваться потихоньку в рабочий ритм...а то простое наблюдение изредка графика это канеш хорошо но так возможно можно забыть некоторые нюансы поведения актива
все верно. надо хотя бы по чуть чуть приторговывать каждый день, пусть даже не в полную силу
Елизавета писал(а): 20 сен 2025, 10:43
Ну тут только время покажет о надежности торгового подхода буду держать за вас кулачки, чтоб все срослось в этот раз и доделали свой грааль насчет фильтра тут конечно все непонятно нужно найти такой чтоб вас не сбивал
Пасиб..будем надеяться что поиски того что устроит закончаться именно на этом подходе... а фильтр периодически пробую прикрутить но пока оптимального варианта нету
__nika__ писал(а): 20 сен 2025, 17:11
все верно. надо хотя бы по чуть чуть приторговывать каждый день, пусть даже не в полную силу
Ага а то может в один из дней оказаться что открыв график не видишь там ничего кроме хаотичных движений да о чем говорить есл идаже в любой другой деятельности спустя время после того как человек перестает ей заниматься происходит забывание навыков и знаний
Timon_S писал(а): 21 сен 2025, 10:17
Ага а то может в один из дней оказаться что открыв график не видишь там ничего кроме хаотичных движений да о чем говорить есл идаже в любой другой деятельности спустя время после того как человек перестает ей заниматься происходит забывание навыков и знаний
так и есть, а если учесть что с течением времени, постоянно происходят какие то изменения, можно реально выпасть из обоймы и остаться ни с чем
__nika__ писал(а): 21 сен 2025, 13:59
так и есть, а если учесть что с течением времени, постоянно происходят какие то изменения, можно реально выпасть из обоймы и остаться ни с чем
Да..потому отдых отдыхом а торговля как говориться по расписанию ну мне кажется главно чтоб вобще не было так что больше месяца не открывался график.. а то помню у меня было такое и потом когда запустил терминал понял что чуток подзабыл как че смотрел ну это канеш когда торговля больше интуитивная идет
Timon_S писал(а): 21 сен 2025, 14:42
Да..потому отдых отдыхом а торговля как говориться по расписанию ну мне кажется главно чтоб вобще не было так что больше месяца не открывался график.. а то помню у меня было такое и потом когда запустил терминал понял что чуток подзабыл как че смотрел ну это канеш когда торговля больше интуитивная идет
наверное это говорит о том, что мозг не хочет восстанавливать какие то моменты может внутреннее состояние кричит не хочу снова в это лезть
__nika__ писал(а): 21 сен 2025, 20:50
наверное это говорит о том, что мозг не хочет восстанавливать какие то моменты может внутреннее состояние кричит не хочу снова в это лезть
Да запросто может быть и такое я вон помню у меня были периоды когда в буквальном смысле до тошноты доходило от одного только вида графика или упоминания о торговле...слишком уж был переизбыток в мониторинге рынка при отсутсвии сколько бы значимых результатов
Timon_S писал(а): 21 сен 2025, 10:13
Пасиб..будем надеяться что поиски того что устроит закончаться именно на этом подходе... а фильтр периодически пробую прикрутить но пока оптимального варианта нету
Ну если подход каждый день будит вывозить в плюс, то и фильтра может не нужны конечно хочется чтоб все сделки были только положительными, но на мой взгляд самое главное это все таки стабильность, пусть и не с бешеными процентами прироста
Такс сеня в нетипичное для себя время торговал так как спал...вошел прикрыл мелочевку кнаеш цена парвда потмо дальше пошал ну лан потихоньк убуду стараться возвращаться в рабочий ритм а так сеня норм входов было ну это я уже постфактум посмотрел
Timon_S писал(а): 22 сен 2025, 10:01 Да запросто может быть и такое я вон помню у меня были периоды когда в буквальном смысле до тошноты доходило от одного только вида графика или упоминания о торговле...слишком уж был переизбыток в мониторинге рынка при отсутсвии сколько бы значимых результатов
да и со мной бывало такое. с течением времени происходит какое то внутреннее непринятие того, чем занимаешься. и тогда наверняка нужно делать паузу причем достаточно большую.
__nika__ писал(а): 22 сен 2025, 20:19
да и со мной бывало такое. с течением времени происходит какое то внутреннее непринятие того, чем занимаешься. и тогда наверняка нужно делать паузу причем достаточно большую.
Ага... но я на тот момнет думал что просто выгорел были мыслишки даже завязать так как возникало ощущение что подообное будет постоянно... но как оказалось после отдыха спустя время все стал как и прежде но правда при этом я и графики стал поменьше смотреть чем раньше
Елизавета писал(а): 22 сен 2025, 10:26
Ну если подход каждый день будит вывозить в плюс, то и фильтра может не нужны конечно хочется чтоб все сделки были только положительными, но на мой взгляд самое главное это все таки стабильность, пусть и не с бешеными процентами прироста
Да вот тоже об этом думаю что может нафиг жтот фильтр пока идет плюс ... а с другой стороны понимаю наскок проще было бы работать с фильтром
Тимон, сегодня торговали? Если да, то какой результат? Не надумали показать места входов и выходов? А то меня не покидает любопытство по поводу подноготной Вашего последнего грааля .
Timon_S писал(а): 23 сен 2025, 09:29
Да вот тоже об этом думаю что может нафиг жтот фильтр пока идет плюс ... а с другой стороны понимаю наскок проще было бы работать с фильтром
ну просто фильтр посматривать время от времени что то подбирать как бы не ставить это основной целью если поберется значит хорошо если нет то ин е расстроитесь сильно, что не нашли его
Timon_S писал(а): 22 сен 2025, 21:50
Ага... но я на тот момнет думал что просто выгорел были мыслишки даже завязать так как возникало ощущение что подообное будет постоянно... но как оказалось после отдыха спустя время все стал как и прежде но правда при этом я и графики стал поменьше смотреть чем раньше
Ну вот нужно некоторое разнообразие в жизни. Временная взаимозаменяемая сфера. Возможно после этого и рнзультаич улучшатся
__nika__ писал(а): 24 сен 2025, 15:04
Ну вот нужно некоторое разнообразие в жизни. Временная взаимозаменяемая сфера. Возможно после этого и рнзультаич улучшатся
Ага и желательно чтоб та сфера приносила неплохие бабки чтобы не быть зацикленным на результате в торговле а то хронический стресс со временем угробит трейдера
Freeman писал(а): 23 сен 2025, 17:14
Тимон, сегодня торговали? Если да, то какой результат? Не надумали показать места входов и выходов? А то меня не покидает любопытство по поводу подноготной Вашего последнего грааля .
Нет вчера не торговал ...просто потмо глянул вечером где могли быть заходы... а сеян косяков напорол но смысла их выкладывать не вижу так они один фиг толку от этого нету
Timon_S писал(а): 24 сен 2025, 16:32
Нет вчера не торговал ...просто потмо глянул вечером где могли быть заходы... а сеян косяков напорол но смысла их выкладывать не вижу так они один фиг толку от этого нету
Много было минусов? Поняли в чем проблема или пока еще не анализировали сегодняшние ошибки? Получается грааль опять перестал работать или дело в чем - то другом ?
Timon_S писал(а): 24 сен 2025, 16:32
Тимон, а вы проанализировали почему написали снова. Ведь вроде все у вас шло ровно и стабильно до перерыва
Елизавета писал(а): 24 сен 2025, 11:30
ну просто фильтр посматривать время от времени что то подбирать как бы не ставить это основной целью если поберется значит хорошо если нет то ин е расстроитесь сильно, что не нашли его
Да вон пытаюсь но пока шляпа.. грааль оказался не совсем граалем так как присутсвует визуальная оценка а она меняется с течением времени так как глаз замыливается и перестает видеть так как раньше видел в общем при таких раскладах грааль всегда будет ломаться