Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

__nika__
Посты: 1686
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 20 сен 2025, 09:46 Ага... поторговать как говорится всегда успеем ну а так уже надо втягиваться потихоньку в рабочий ритм...а то простое наблюдение изредка графика это канеш хорошо но так возможно можно забыть некоторые нюансы поведения актива :see-no:
все верно. надо хотя бы по чуть чуть приторговывать каждый день, пусть даже не в полную силу ;)
Timon_S
Посты: 2520
Благодарил (а): 2216 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 20 сен 2025, 10:43 Ну тут только время покажет о надежности торгового подхода :) буду держать за вас кулачки, чтоб все срослось в этот раз и доделали свой грааль ;) насчет фильтра тут конечно все непонятно нужно найти такой чтоб вас не сбивал :monocle:
Пасиб..будем надеяться что поиски того что устроит закончаться именно на этом подходе... а фильтр периодически пробую прикрутить но пока оптимального варианта нету :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): 20 сен 2025, 17:11 все верно. надо хотя бы по чуть чуть приторговывать каждый день, пусть даже не в полную силу ;)
Ага а то может в один из дней оказаться что открыв график не видишь там ничего кроме хаотичных движений :see-no: да о чем говорить есл идаже в любой другой деятельности спустя время после того как человек перестает ей заниматься происходит забывание навыков и знаний :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): 21 сен 2025, 10:17 Ага а то может в один из дней оказаться что открыв график не видишь там ничего кроме хаотичных движений :see-no: да о чем говорить есл идаже в любой другой деятельности спустя время после того как человек перестает ей заниматься происходит забывание навыков и знаний :see-no:
так и есть, а если учесть что с течением времени, постоянно происходят какие то изменения, можно реально выпасть из обоймы и остаться ни с чем
Timon_S

__nika__ писал(а): 21 сен 2025, 13:59 так и есть, а если учесть что с течением времени, постоянно происходят какие то изменения, можно реально выпасть из обоймы и остаться ни с чем
Да..потому отдых отдыхом а торговля как говориться по расписанию :lol: ну мне кажется главно чтоб вобще не было так что больше месяца не открывался график.. а то помню у меня было такое и потом когда запустил терминал понял что чуток подзабыл как че смотрел ну это канеш когда торговля больше интуитивная идет :idea:
__nika__

Timon_S писал(а): 21 сен 2025, 14:42 Да..потому отдых отдыхом а торговля как говориться по расписанию :lol: ну мне кажется главно чтоб вобще не было так что больше месяца не открывался график.. а то помню у меня было такое и потом когда запустил терминал понял что чуток подзабыл как че смотрел ну это канеш когда торговля больше интуитивная идет :idea:
наверное это говорит о том, что мозг не хочет восстанавливать какие то моменты :lol: может внутреннее состояние кричит не хочу снова в это лезть
Timon_S

__nika__ писал(а): 21 сен 2025, 20:50 наверное это говорит о том, что мозг не хочет восстанавливать какие то моменты :lol: может внутреннее состояние кричит не хочу снова в это лезть
:lol: Да запросто может быть и такое я вон помню у меня были периоды когда в буквальном смысле до тошноты доходило от одного только вида графика или упоминания о торговле...слишком уж был переизбыток в мониторинге рынка при отсутсвии сколько бы значимых результатов :see-no:
Вложения
tosh
tosh (90.86 КБ) 60 просмотров
Елизавета
Посты: 2531
Благодарил (а): 2529 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 21 сен 2025, 10:13 Пасиб..будем надеяться что поиски того что устроит закончаться именно на этом подходе... а фильтр периодически пробую прикрутить но пока оптимального варианта нету :idea:
Ну если подход каждый день будит вывозить в плюс, то и фильтра может не нужны :) конечно хочется чтоб все сделки были только положительными, но на мой взгляд самое главное это все таки стабильность, пусть и не с бешеными процентами прироста :)
Timon_S

Такс сеня в нетипичное для себя время торговал так как спал...вошел прикрыл мелочевку кнаеш цена парвда потмо дальше пошал ну лан потихоньк убуду стараться возвращаться в рабочий ритм а так сеня норм входов было ну это я уже постфактум посмотрел :)
Вложения
novt7
novt7 (112.32 КБ) 56 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): 22 сен 2025, 10:01 :lol: Да запросто может быть и такое я вон помню у меня были периоды когда в буквальном смысле до тошноты доходило от одного только вида графика или упоминания о торговле...слишком уж был переизбыток в мониторинге рынка при отсутсвии сколько бы значимых результатов :see-no:
да и со мной бывало такое. с течением времени происходит какое то внутреннее непринятие того, чем занимаешься. и тогда наверняка нужно делать паузу причем достаточно большую.
Timon_S

__nika__ писал(а): 22 сен 2025, 20:19 да и со мной бывало такое. с течением времени происходит какое то внутреннее непринятие того, чем занимаешься. и тогда наверняка нужно делать паузу причем достаточно большую.
Ага... но я на тот момнет думал что просто выгорел были мыслишки даже завязать так как возникало ощущение что подообное будет постоянно... но как оказалось после отдыха спустя время все стал как и прежде но правда при этом я и графики стал поменьше смотреть чем раньше :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): 22 сен 2025, 10:26 Ну если подход каждый день будит вывозить в плюс, то и фильтра может не нужны :) конечно хочется чтоб все сделки были только положительными, но на мой взгляд самое главное это все таки стабильность, пусть и не с бешеными процентами прироста :)
Да вот тоже об этом думаю что может нафиг жтот фильтр пока идет плюс ... а с другой стороны понимаю наскок проще было бы работать с фильтром :idea:
Freeman
Посты: 2047
Благодарил (а): 1832 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Тимон, сегодня торговали? Если да, то какой результат? Не надумали показать места входов и выходов? А то меня не покидает любопытство по поводу подноготной Вашего последнего грааля :idea: .
Елизавета
Посты: 2531
Благодарил (а): 2529 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 23 сен 2025, 09:29 Да вот тоже об этом думаю что может нафиг жтот фильтр пока идет плюс ... а с другой стороны понимаю наскок проще было бы работать с фильтром :idea:
ну просто фильтр посматривать время от времени что то подбирать :) как бы не ставить это основной целью ;) если поберется значит хорошо если нет то ин е расстроитесь сильно, что не нашли его :)
__nika__

Timon_S писал(а): 22 сен 2025, 21:50 Ага... но я на тот момнет думал что просто выгорел были мыслишки даже завязать так как возникало ощущение что подообное будет постоянно... но как оказалось после отдыха спустя время все стал как и прежде но правда при этом я и графики стал поменьше смотреть чем раньше :idea:
Ну вот нужно некоторое разнообразие в жизни. Временная взаимозаменяемая сфера. Возможно после этого и рнзультаич улучшатся
Timon_S

__nika__ писал(а): 24 сен 2025, 15:04 Ну вот нужно некоторое разнообразие в жизни. Временная взаимозаменяемая сфера. Возможно после этого и рнзультаич улучшатся
Ага и желательно чтоб та сфера приносила неплохие бабки чтобы не быть зацикленным на результате в торговле а то хронический стресс со временем угробит трейдера :see-no:
Timon_S

Freeman писал(а): 23 сен 2025, 17:14 Тимон, сегодня торговали? Если да, то какой результат? Не надумали показать места входов и выходов? А то меня не покидает любопытство по поводу подноготной Вашего последнего грааля :idea: .
Нет вчера не торговал ...просто потмо глянул вечером где могли быть заходы... а сеян косяков напорол но смысла их выкладывать не вижу так они один фиг толку от этого нету :see-no:
Freeman
Посты: 2047
Благодарил (а): 1832 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 24 сен 2025, 16:32 Нет вчера не торговал ...просто потмо глянул вечером где могли быть заходы... а сеян косяков напорол но смысла их выкладывать не вижу так они один фиг толку от этого нету :see-no:
Много было минусов? Поняли в чем проблема или пока еще не анализировали сегодняшние ошибки? Получается грааль опять перестал работать или дело в чем - то другом :idea: ?
ryzhaya
Посты: 1748
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 24 сен 2025, 16:32 Нет вчера не торговал ...просто потмо глянул вечером где могли быть заходы... а сеян косяков напорол но смысла их выкладывать не вижу так они один фиг толку от этого нету :see-no:
Тимон, а вы проанализировали почему написали снова. Ведь вроде все у вас шло ровно и стабильно до перерыва
Timon_S

Елизавета писал(а): 24 сен 2025, 11:30 ну просто фильтр посматривать время от времени что то подбирать :) как бы не ставить это основной целью ;) если поберется значит хорошо если нет то ин е расстроитесь сильно, что не нашли его :)
Да вон пытаюсь но пока шляпа.. грааль оказался не совсем граалем так как присутсвует визуальная оценка а она меняется с течением времени так как глаз замыливается и перестает видеть так как раньше видел в общем при таких раскладах грааль всегда будет ломаться